Beauty
3.9
Фаина Раневская
Спасибо большое Тонечке,она волшебница!!!🫶🏼
Виктор Куликов
Замечательная парикмахерская! Отдельное спасибо мастеру Анне, очень лёгкая рука, стрижка приносит удовольствие.
Надежда Джежуля
Рекомендую!💖 Сервис на высоте, общение-внимательное, цены приемлимые. Результат всегда превосходит ожидания. Хожу в салон постоянно, на стрижку и окрашивание, также и на маникюр 💅🏼, педикюр.
ТК
Татьяна Кривошеина
Спасибо мастеру Анне за прекрасный образ. Всё очень тщательно и аккуратно. Высокого качества по приятным ценам. Спасибо большое. Я очень довольна.
MM
Maxx Maxx
Если вы лично не знакомы с мастером, то ваша запись ко времени ничего не значит. Есть "мастера", которые даже под машинку не могут нормально подстричь
Кристина Криницына
Ужасное обращение с клиентами! Рабочий день до 19:00 - в 17:15 уже всё закрыто🙈
ЮК
Юлия К
Никакого уважения к потенциальным клиентам. На вопросы не отвечают
Валя Бочкарева
Мастер Тоня, очень понравилась,легко строить с ней диалог.Всё вовремя,все быстро,а самое главное - исполняет свою работу на отлично.Цены приятные,ушла с хорошим настроением.Приду к вам ещё ☺️
Anna P
Ходим всей семьей, все очень нравится. Девочки молодцы!
Тоня Панюкова
Приятный салон и цены,девчоки профессионалы своего дела,рекомендую!