Scent
3.7
3.7
ОР
Ольга Рогожникова
Была в Вашем магазине, безумно милая, высокая, с приятным голосом сотрудница Екатерина помогла подобрать тональное средство, теперь пользуюсь только им, подходит идеально! Благодарю магазин за таких профессионалов. Советую всем обращаться за помощью именно к ней 🫶
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Обязательно передадим Ваши добрые слова Екате…
Дмитрий Киселев
Отличные консультанты, всегда помогут и подскажут по выбору. Часто проходят акции, дарят подарки. Девочки очаровательные, хорошо работают, молодцы!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что Вы высоко оценили работу наших консульт…
СТ
Светлана Тогушова
Отвратительный сервис. В первые 5 минут испортили всё настроение, к тому же в праздник 1 сентября, а также испорчено впечатление о магазине. Нанесла на запястье тестеры духов, сделала это два-три раза. Подошла негативно настроенная женщина и гневным тоном произнесла, что я слишком интенсивно душусь! Далее вообще окончательно добила тем, что выпалила, чтобы я не отпиралась, так как она следит по видеонаблюдению! Хотя я и не собиралась отпираться... Никакого уважения к покупателю, никакой клиентоориентированности! Кошмар, ужас, я в полнейшем возмущении. Будьте готовы к тому, что Вас в этом магазине обхамят с порога. Надеюсь, этот отзыв окажется полезен. Желаю всем приятных покупок и хорошего впечатления от шоппинга, которое мне, к сожалению, испортили.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас, что поделились произошедшим. Нам важно оказывать высокий уро…
Юлия Межирова
Широкий ассортимент, в наличии всегда хиты. Огромный выбор парфюмерии. Приветливые и грамотные консультант. Спасибо!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за высокую оценку! Очень приятно, что отмечаете столько положительных моментов. Будем стараться и дальше радовать Вас.
Алина Тырина
Отличный ассортимент и что не менее важно - прекрасный и квалицицированный, доброжелательный, отзывчивый персонал! Спасибо вам за помощь в выборе подарка:)))
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим, что поделились своими впечатлениями. Очень приятно, что Вы оценили а…
ЮБ
Юрий Большагин
Местный "секьюрити" ходит по пятам за покупателями, что мешает делать выбор товара и отбивает желание посещать данный магазин. Для контроля давно придуманы камеры видеонаблюдения. Это не первый отзыв про указанную особенность данного магазина.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарим за то, что рассказали о ситуации. Мы обязательно проведем работу по Ва…
Катрина Холмс
Персонал, который не знает что такое этапы продаж и ассортимент магазина. Низкое качество по высокой цене. Не рекомендую
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим впечатлением от посещения нашего магазина - для нас важно…
Владимир Зайцев
Супруга обажает этот магазин
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что для совершения покупок вы выбираете нас. Всегда рады новой встрече!
VS
Vlad Shikhov
Консультанты ходят за тобой, будто ты обворовал весь магазин
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Влад! Благодарим за обратную связь. Примите наши искренние извинения за доставленные не…
Анна
Нравится магазин. Очень большой выбор косметики, декоративной и ухода. Доброжелательные, грамотные консультанты, помогут подобрать то, что тебе подойдет. Удобно, что находится в центре
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приятно, что Вы отмечаете столько положительны…
Евгеня Полякова
Всегда приветливые консультанты и очень большой выбор продукции.
Галина
Магазин хороший выбор большой, но всё впечатление портят некоторые сотрудницы после которых уходишь из магазина с плохим настроением
Арина Л
Магазин с консультантами, которые не разбираются в том, что продают. Все спорные вопросы с консультантами этого магазина на месте решить невозможно, только через обращение на официальный сайт. Разочарована. Не рекомендую.
Anna Anna
Неадекватные продавцы! Пришла с ребёнком в магазин, ребёнок открыл крем, продавщица запсиховала, как будто ребёнок дорогостоящую вещь испортил!
ТТ
Таня Танечка
Была на днях в этом магазине, да ассортимент радует и есть скидки. Но продавцы это какой то кошмар стоят как статуи в музее с недовольной миной и делают вид что тебя не видят и не слышат. Даже больше заходить туда не хочется
Анастасия Фёдорова
К продавцам, обслуживанию претензий нет. Ассортимент большой, присутствует селектив, которого нет в других парфюмерных магазинах, но..очень обидно переплачивать ТАКИЕ деньги за подделку. Запах не держится и часа. Причём тестер, который продавец достаёт из потаенного места , держится на блоттере до сих пор!!! Что за обман?
Alexandra Yushina
Представьте себе идеального продавца-консультанта. Такие есть в этом магазине! Столько раз натыкалась в магазинах косметики на плохих сотрудников, невежливых, назойливых или наоборот - никогда помощи не дождёшься. Тут же работают девушки, которые готовы помочь с выбором в нужный момент, если помощь не нужна - навязываться не будут. На кассе могут с вами мило обсудить покупку, что-то порекомендовать почти по-дружески. В общем, приятно удивлена обслуживанием, не просто сделала покупку, но ещё и приятно провела время. Всегда бы так удачно совершать покупки👍
Мирослава Дмитриева
Не понятно жесты сотрудников в виде осмотра с головы до ног и стояния сзади с рукой на боку. Пришли с целью покупки, ушли с раздражением. Раньше было намного лучше.
Дарья Четвертных
Нравится как красиво оформлен магазин, всегда чисто и дорого. Часто захожу в него, покупаю много масочек. Скидки радуют)))
polina.belaya.95
Нравится, что в этом магазине есть много товаров различных брендов, которые отсутствуют в других . Можно протестировать каждое средство. Также удобный сайт, есть не хочется выходить специально) Персонал очень тактичный и всегда помогает с выбором. Можно найти для каждого именно то, что ему хочется. Я за такие магазины, в который все сделано для своих покупателей)
ЛТ
Лариса Титова
Отличный магазин! Всегда нахожу то, что нужно. Очень большой выбор, вежливые консультанты. Я рекомендую)
daracetvertnyh815
Очень удобный интернет-магазин. Заказываю всегда только так, потому что нет времени на походы в них. Быстрый и понятный, красивый и очень подробный. Нравится, что можно задать в диалоге любовь вопрос и операторы быстро отвечают на них. Есть варианты доставки и оплаты. Все удобно, сделано грамотно и для покупателей)
Dasha Chetvertnykh
Очень обрадовал магазин своим большим ассортиментом и вежливыми сотрудниками! Консультанты всегда подскажут и помогут подобрать тот или иной товар. Совершенно нет хамского обращение, только приятное и комфортное. У каждого товара есть пробник. Нет назойливых охранников, из - за которых чувствуешь себя вором. Все сделано для удобства покупателей. Цены различные. Очень радуют скидки, акции, частое обновление товара. Никогда не ухожу с пустыми руками) Советую всем, кто хочет купить качественный товар за приемлемую цену! Действительно, магазин отлично справляется со своей работой. Покупатель уходит довольный!