Данар
Закусочная-бутербродная
3.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.2
WW
Www Www
на этих выходных приходили в данное заведение, все было хорошо и было вкусно , работает очень общительный,хороший и милый парень, представился как данил, хочу приходить только в его смены 😍🥰🥰
18 декабря 2025, официальный ответ
Какая чудесная новость! Огромное вам спасибо за такой тёплый и воодушевляющий отзыв! Мы невероятно…
Андрей Леденцов
Все норм
1 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отличную оценку!
Марк Аврелий
Доставляют дольше обещанного, больше полутора часа, это пипец
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинения за длительное ожидание вашего заказа. Мы понимаем, что ожи…
02.10.25 забежал покушать, приготовили все очень вкусно и быстро,девочки приятные на вид,однозначно 5 звёзд!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас, а также что вы…
Катерина Селезенева
Дважды посещали это заведение, первый раз было всё отлично, но второй испортил абсолютно все впечатления. Кассирши постоянно хохотали, что было совсем неуместно, на заказ двух данаров с курицей, сказали что курицы нет, взяли с мясом, заказ приняли, но позже сказали что хлеба у них тоже нет и предложили делать в лаваше, отмену делать они тоже не стали. Поели дорого, невкусно, отвратительная атмосфера привокзальной забегаловки
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за испорченные впечатления от вашего второго визита. Мы г…
Стелла
Еда не вкусная, картошка далека от фри, мелкие куски полусырые, туалет был закрыт, мы были с детьми, попросили открыть, а сотрудники даже не попытались открыть, чебурек слишком жирный, много масла, в общем остались огорчены походом
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренне сожалеем, что ваш визит оставил столь негативное впечатление. Приносим глубоча…
Диана Ширяева
Написано работает круглосуточно, пришли не в обед и не во время уборки или смены персонала. Дверь была просто закрыта без какой либо предупреждающей записки. Возможно работники вышли покурить, все понимаем но напишите что перерыв 10-15 мин чтобы не ждать и не гадать работает ли кафе
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за неудобства, связанные с закрытой дверью нашего кафе. М…
Егор Сунцов
Очень добрые вежливые продавцы очень доволен вашим заведение
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
РЧ
Роман Чудиновских
Класно похавали
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
ад
ангелина дейкун
Отличные данары
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!
Тимур Халявин
Подметала полы , сделал заказ , тут же не помыв руки сразу же начала готовить , пошла мыть руки только после моего замечания , я посмеялся попросил отменить заказ и ушел Очень очень противно , не советую.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что обратили наше внимание на имеющиеся проблемы с повдением сотрудника…
JD
Johnn Doe
Пришёл, заказал турецкий с курицей. Все быстро, вкусно. Персонал хороший.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим впечатлением! Мы всегда стараемся, чтобы наши гости чувствовали себя к…
Лариса Легких
Заказывала данары в лаваше на самовывоз из приложения, все сделали быстро и вкусно, данары были горячими и свежими, буду брать еще
НП
Надежда Пучкова
Очень вкусно! Всегда вовремя и никаких проблем. Вкус детства
ЛБ
Лиза Бабина
Заказали пирог, весь вытек
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста дату и номер заказа
Mark Markov
Чудо работники кратко понятно ясно
ИС
Ирина Смирнова
ужасные сотрудники. сделала заказ онлайн ждала час. пришла за заказом. они про него вообще ни чего не знают попросила позвонить начальству сказали что у нас их нет кому звонить. ужасно все деньги списаны заказ не получен. 😡😡😡😡
Алина Рыкова
самое вкусное кофе !
ИЛ
Илья Лютов
Спокойное тихое местечко, иду по утрам на работу захожу за арамотаным кофе.
Александр Шмидт
Забегаю за кофе ночью и беру бутерброд, все вкусно
НП
Наталья Потанина
Отличное кофе и сендвичи.
Sr
Sberid rum
Бысто, вкусно, вежливый персонал
Сельвестр Сергеев
Заказал данар богатырь турецкий ждал 30 мин плсде этого абу повар подошёл к абу кассиру и сказал что нет у них турецких они между собой не понимают что есть что нет в итоге предложил заказать другой и ещё ждать. Грязно внутри и на полу и в туалете все грязное воняет туалетом, и помойкой в добавок, график уборки не заполняли с 6 вечера до 0 часов. По русски понимает также как и разговаривает плохо Отвратительное место
нд
н1нахдя дя
При заказе еды пришел какой-то калл, вялые нагетсы, ролл без соуса (видимо закончился). Заказывал доставкой , вместо обещанных 1:15 везли 2 часа. Не рекомендую данную забегаловку
Х
Хельга
Первый раз сталкиваюсь с такой халатностью в отношении покупателей. Попросили два сырных соуса, нам их пробили, по итогу дали лишь один. Несколько раз редактировали заказ, потому что мужчина не понимал с первого раза нашей чёткой речи. Переспрашивал, но всё равно отбивал не то, следовательно напрашивается вывод, что человек не знаком с кассой. После наших замечаний, молодой человек, лишь показал недовольную гримасу и почему-то тут же пробил всё правильно. Чек не выдали, хотя мы стояли и ждали его, к кассиру подошли другие люди, и он сразу же переключился на них, игнорируя нас. Спросили про то, на вынос или с собой только через 5 минут, после того, как мы сели за стол. Еда была невкусной, остались неудовлетворительными качеством обслуживания. 16.09.2024г, после двух часов ночи.
СВ
Саша Вятских
на кормят даже в 4.40 утра)
Дарья Киселева
Хорошее уютное кафе. Заказывали как на вынос так и ужинали в самом заведении. Всегда без нареканий. Всë достаточно вкусно.
КВ
Кирилл Вологжанин
Все очень вкусно, персонал хороший, обслуживание на высоте!
ВБ
Вика Беспятых
Заказывала молочный коктейль, пока сидела ждала увидела, что по вентиляционной трубе бегает крыса, я сказала работающему персоналу, на что получила ответ в виде смеха и фразы «на шавуху пустим»
Роман Жилин
Просто грубят на кассе
Максим Вирский
Ужасно все что здесь есть! Одна из первых точек нашего города ,была когда то самой вкусной! Опустились ниже некуда ! Кормят не вкусно , внутри помещения все старое и облезлое, а в уборной скоро раковина отвалится ! Закройте точку и не стыдите ДАНАР ,товарищи скупщики франшизы!
Макс
Позорище! Заказал данары, привезли на половину пустые без овощей, на вкус как будь то приготовили месяц назад!!! Самое место в помойке
ДП
Дарья Патрушева
Покупала гамбургер попалось что то с плесенью. Ни кому не советую Еще и котлета как бумага на вкус
Алексей Олегович
Не положили в заказ то что заказывал. Мясо сырое. Это ненормально можно отравиться.
Евгений Калинин
В целом нормально, некоторые позиции в меню не готовят, говорят не умеют
E
Energy
Заказали 4 данара, привезли 3, и всего лишь вернули деньги, никаких извинений и бонусов.
Алексей Лутков
13.12.2023 приехал а 1.00 кроме динаров и гамбургеров не чего не предложили, сказали не работает фритюр, такая фирма с богатым опытом, а даже к этому подготовится не могут ужас ехал через весь город. Разочарован.
A1
Alina 1999
Ребята отличные🫶🏻 Заказ сделали быстро,спасибо Вам🙏❤️
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. ❤️ Ждем вас снова.
яе
я егорка
УЖАСНО! сегодня (14.09.23) покупал бургеры и данар в лаваше. Что касается бургеров - булка, я не представляю, откуда ее достали, ей, в прямом смысле слова, можно гвозди заколачивать (я попробовал, булка, конечно, развалилась, но пол см гвоздя вогнать удалось); котлеты - их не то, чтобы не подогрели даже, но и не соизволили до конца разморозить! из свежего только кетчуп. ДАНАР В ЛАВАШЕ (уточню, на всякий случай, я заказывал ДАНАР В ЛАВАШЕ,а не лаваш) чуть меньше ДВУ САНТИМЕТРОВ ЛАВАША И ВСЕ. А, ну, извините, пол кусочка курицы еще нашел залитые кетчупом). Ладно, на счет курицы - это уже с горяча, Чууууууууууууууууууууууууть-чуть больше было, чем пол кусочка. ОТВРАТИТЕЛЬНО! портит уже и так шаткую репутацию всей сети
Роман Смирнов
Добрый вечер! Расскажите мне пожалуйста и интернет аудитории почему придя сегодня 13 августа в 18:40 молодой человек, я так понимаю повар, сказал что заведение не работает, таблички на двери ни какой не было, вежливости ни какой!!!Где сервис, где улыбка и доброжелательность???? Приехал из Санкт-Петербурга в родной Киров по делам и такое хамство! Вы вообще работу с персоналом проводите???? Советую заняться данным вопросом с понедельника и молодому человеку в частности ОБЬЯСНИТЬ ЧТО ЗАРПЛАТА ПЕРСОНАЛА И ЕГО В ЧАСТНОСТИ ЗАВИСИТ ОТ ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ ПОДХОДУ К КАЖДОМУ ГОСТЮ( КЛИЕНТУ)!!!
Денисова
Сотрудники передают друг другу электронные сигареты, устраивают какие то встречи друзей, с драками, когда сотрудник стоит на смене, выходят с расстегнутыми рубашками! Ужасное обслуживание и качество! Портят рейтинг всей сети!
ДГ
Диана Г
Ужасно!!! Был сделан заказ на самовывоз. Приехал мой курьер, которому заплатила деньги. Заказ делала в приложении, в итоге списаны деньги за заказ. Когда приехал человек, заказа не было. Сказали что у них зависла система, ничего не отображается в том числе и мой заказ. Как сейчас вернуть деньги неизвестно. В итоге ни еды ни денег. Куда звонить неизвестно, спросили у персонала как отменить заказ, тоже не знают. Испортили все настроение! Заказ 5212 Может хоть администраторы увидят, и решат эту проблему. Был указан и номер, и электронная почта. Могли предупредить что у них зависла система, за заказом приехали через 30 минут, а они даже не поторопились решить проблему
Иван Ермаков
Грязные столы. Была табличка: Приемка товара 5 мин, пришлось ждать около 20 минут и повара так все делают медленно, как будто нет ни одного клиента. Качество продукции оставляет желать лучшего.
КМ
Кристина М
Был сделан заказ на самовывоз. Написано было через 20 минут, что «Заказ исполнен». По итогу приехали забирать, а заказ начали готовить по факту. Не вкусно и отвратительное обслуживание, в частности их настроение.
Мария Бондаренко
Ходили сегодня в это заведение, как то не очень впечатлили... Брали данар богатырь, мужу не понравился ( мяса почти нет, горчицы нет, сухой, булка сама не свежая) , картошку-фри 2 порции брали, а отдали одну, шаурма классическая ( начинки нет, один лук) .
ОС
Олег Суснин
Да хорошая закусочная, по сравнению тем более с теми что есть, отличный вариант по моему.
go
garry old
Вкусная еда, цены невысокие, как всем и нравится))
Евгений Кокорин
Капец я рад был когда меня друг сюда привел попробовать, легендарный по его описаниям данар, который и мне понравился тоже.
Тигран Маюров
и че я раньше не покупал ниче кроме данара, столько всего прикольно еще, что тоже стоит попробовать
Андрей Паулкин
Спасибо ребятам которые непогладая рук трудятся и кормят нас вкусными бутербродами и не только)