Объектив
Фотосалон
ЛХ
Людмила Халявина
Живу в районе автовокзала,но услугами пользуюсь только в этом фотосалоне . Качество, цены очень радуют Рекомендую . Большой выбор услуг.
Максим Спиряков
Всем привет! Отличный фотосалон, я неоднократно пользовался Вашими услугами - отличные фото, календари! Рекомендую всем! Спасибо Вам за вашу работу! Успехов и процветания!
Андрей
Отличный фотосалон. Удобное месторасположение, вежливые сотрудники. Все быстро и качественно.
ЭЗ
Эльвира Зыкина
Фото салон выручает в решении любого вопроса. Распечатать текст с любого носителя ,любую картинку из интернета или сделать фотографию . Всё быстро , качественно по низким ценам.
ЭГ
Эдуард Гулиев
Я давно знаком с этим местом. Девушки делают скидки от количества фото, что очень радует 👌Работают качественно, быстро, профессионально!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, спасибо большое за ваш отзыв, ждём снова 🤝
ЗК
Зинаида Комарова
Как хорошо, что в Чистых прудах есть такие услуги. Никуда не нужно ехать. Все быстро, качественно и по приемлимым ценам! Можно заказ оформить дистанционно, и придти уже за готовым. Очень экономит время. Спасибо 🫶
18 декабря 2025, официальный ответ
Зинаида. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам ❤
Светлана Мильчакова
Если появляется необходимость что-либо распечатать (визитки, дипломы, фотографии и т.п) или сфотографироваться на документы, то обращаюсь именно сюда😊 Всегда всё оперативно, качественно и по адекватной стоимости 👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое. Будем ждать вас снова 🤗
Валентина Максимова
С Екатериной мы не один год , очень много всего для меня делала , очень качественно быстро и не дорого Рекомендую 100% ⭐
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, благодарим вас за отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Наталия Зыкова
Делала фото на загранпаспорт,быстро и качественно, все понравилось 💫👍
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас. Ждём вас снова 💛
ОТ
Ольга Терехова
Только сюда обращаюсь , человек мастер своего дела, всё делает качественно, быстро и недорого 👍 рекомендую! Можно не выходя из дома всё заказать! Супер!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам.
Константин Кожев
Быстро, качественно, супер. Заказать можно дистанционно, отвечают быстро, цены приемлемые. Пришел, оплатил, получил. Остался доволен)
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, благодарим вас за приятный отзыв.
Екатерина Хорошавина
Легко сделать заказ дистанционно, отправляю на почту или через VK, быстро получаю ответ и забираю в удобное время. Всегда приятное и доброжелательное отношение. Можно заказать красивый плакат с расписанием уроков, а для учителя открытку с 1 Сентября. А ещё кружку, брелок и много всего!
29 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
LK
Lyna Kanika
Все было быстро . Работа выполнена великолепно . Спасибо большое ❤️
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 💛 Рады были вам помочь 🤗
ЛД
Людмила Додина
Выражаю огромную благодарность фото салону. Для меня качество это очень важно, а это фото салон выполняет на отлично. Всегда своевременная выдача готового продукта. Чувствуется теплота, внимание, забота, приятное общение. Рекомендую!!! ❤️
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
КЗ
Карина Зуева
Все быстро делают, и качественно) Очень рекомендую только этот салон😌 10/10
Добрый день, благодарим за приятный отзыв! Приезжайте ещё 🌸
Марина Нохрина
Очень хороший салон, всегда обращаюсь только туда, все быстро и качественно, рекомендую 👍 всем
21 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите ещё
Елизавета Костромина
Качественно, своевременно и быстро делают свою работу, как просто фото в альбом так и на документы. Так же хочу отметить очень вежливое отношение и тактичное общение к клиентам. Всегда заинтересованы помочь и советуют, как лучше. В нашем районе не один фото салон, но этот однозначно лучше!) советую!)
21 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Благодарим 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Колька Синцов
Отличный фото салон, делают не только фотографии, но и кучу разных интересных поделок в виде календарей с вашими фото, а так же помогают оформить школьный проект, если что-то распечатать надо сделают с любого носителя а ещё проще скинуть в вк в личные сообщения и через несколько минут все будет готово, получился многозадачный фото салон, всем рекомендую!
21 августа 2024, официальный ответ
Колька, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Сергей Городилов
Отличный фотосалон, все услуги предоставляют быстро, качественно и в срок. Очень вежливый и добрый перперсонал. Рекомендую всем, нечего ездездить по Колизеям, в нашем микрорайоне вам предоставят все услуги, дешевле и качественно!!!
Сергей! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству
Владислав Билоус
Отличный фотосалон, всё быстро и качественно, если часто что-то нужно печатать или сделать фото, можно связаться по вк или другой сети и попросить сделать работу онлайн, потом просто придти и забрать готовый результат
Здравствуйте. Спасибо вам большое! Рады были вам помочь 😁
Валентина Максимова
Не один раз обращалась в этот салон , всегда все на высшем уровне 👍 , рекомендую ❤️
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Елизавета Кузнецова
Все прекрасно,распечатали очень быстро ,качество хорошее
14 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Марина Чудиновских
Лучший фотосалон .В этом районе .
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие! Ждём вас вновь 🌸
Мария Бузмакова
фото на документы буквально за 5 минут, распечатают и смогут скинуть в вк или на флешку. фото вышли хорошие
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ,будем рады снова вас видеть в нашем фотосалоне.
Миша Корч
Пришел печатать, Распечатали очень быстро , Цена самая приятная из всех куда написал, Рекомендую всем,
21 августа 2024, официальный ответ
Миша, здравствуйте, большое спасибо за доверие! Будем стараться и дальше 🤝
Максим Воробьев
Хорошие цены,все быстро и качественно