Грааль
Компания по изготовлению колумбариев и оказанию ритуальных услуг
Елена Маркова
Один из плюсов, который мы отметили при обращении в ГРААЛЬ, это то, что директор не просто контролирует процесс изготовления памятников и благоустройство территории, а Алексей сам лично участвует в процессе от и до! Да и в целом, вся команда- ответственные ребята! Сделали всё как надо! Полностью довольны оказанной услугой и сервисом компании!
Г
Геннадий
Заказывали здесь памятник и благоустройство в целом. Результат работы отличный, мы довольны! Но консультант в магазине, конечно так себе....
Ревиzor 001
Сегодня звонил, узнать стоимость и размер фото под стеклом, разговаривал с человеком с женским голосом, разговаривала с нежеланием, я спросил, можно ли мне на акт сан отправить размеры и образец. Ответила через губу что немодно и она занята. На вид клиентоориентированность 0!
Уолтер Аррон
Фирма средняя, но по срокам очень сильно задерживают, обещали до обеда отдать, в итоге ориентировочно в 14-15:00 дай бог отдадут 👎🏻
Мария Сибирякова
Обращались в данную фирму по кремации, всё сделали на высшем уровне. Отношение к родственникам с пониманием и уважением. Женщина, которая нам оформляла договор, всё сделала как нам нужно, и всегда отзванивалась и была на связи в случае вопросов.
LC
Lena Che
Хамка такая сидит ужасная. Как таких земля носит. Да ещё и с людьми работает. Ужасное отношения к людям.