Zoki
Котокафе
Бандитка Бандиткина
Коты супер. Можно их погладить, посидеть в небольшом кафе.... А у котов целые апартаменты!
12 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова в гости).
Данила Стариков
зашли мимоходом за кофе, в следующий раз прийдем гладить котяр! (взяли два кофе с халвой - и он реально с халвой) ((лучший кофе с халвой в городе))
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данила, спасибо вам большое за отзыв! Очень приятно 🥰
Екатерина Aj
Интересно получается, что на сайте по будням 320 рублей - безлимит, но с нас взяли 390 за 1,5 часа 🤔, хотя понедельник. Сама комната с котиками неплохая, но то, что туда запускают сразу всех - тоже минус, лучше делать это группами в определённое время. Впринципе понравилось, но за такие деньги 1,5 часа наблюдать, как дети лазают по столу и дёргают котов - не самое приятное удовольствие.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. С 1 ноября было поднятие цен. По будням стоимость 340 рублей и по времени безлимит, по…
ТТ
Татьяна Торбеева
В целом сходить 1 раз можно , очень уютно в комнате , где кошечки, и поиграть и почитать можно , порадовала девушка , которая работает в комнате с кошечками) очень милая и добрая ) вот она очень скрасила этот поход в ваше кафе , не рекомендую здесь кушать 😤меню и так скудное , но из того что есть , блины только вкусные)
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы рады, что вам понравилось в комнате с кошечками. Социальный проект "котокаф…
Аббас Ал-наггар
Отлично
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Валерия Киндсфатер
Побывала в данном заведении, мне очень все понравилось, кошечки и котики просто милашки, чистые, сытые, упитанные. Атмосфера правда как на чердаке, только чисто и уютно. Персонал вежливый, приветливый, работают милые девушки, процветания Вам. Можно приобрести всякие милые штучки с фото кошечками. Можно попить вкусный чай, бонусом шоколадка с милым котиком😊👍. Уверена приду еще раз
16 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать в гости снова :)
truee похоть
все каиф, брату понравилось
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😌 Будем стараться и дальше ❤
Вика Петрухина
Милые котики
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждём вас в гости снова:)
Яна Лыскова
Были с подругой, очень понравилось место) Классный интерьер в стиле чердока, милые и ласковые котики. Очень нравится, что в городе есть такой социальный проект, помогают котикам и делают добро🥰🥰🥰 Также попробовали очень вкусные бабл-ти😋
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
МД
Мария Данилова
Хорошее место. Неоднократно тут были. Котиков погладила всех. Хотелось бы, чтобы была какая-то папка, где были бы фото, имя, краткая история каждого котика (находящегося в кафе и уже пристроенного). Что-то вроде истории. Ещё мне не очень нравится, что в помещении для котиков окна полностью закрыты от уличного света.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Обязательно сделаем такую папку с историями кошек. Спасибо за предложение. В биб…
Андрей
Внуку понравилось.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо за высокую оценку! Очень приятно 💛
Светлана Николаевна
Мы первый раз были в котокафе. Нам всё понравилось
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Амина
Коты и кошки очень красивое
14 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
A
AllRoads
Сегодня с девушкой посещали данное великолепие, очень атмосферное заведение, ни разу не пожалели, все котейки очень классные, про каждого есть своя история, жалко, что не повидали Юрия губернатора, думаю в следующий раз увидим 🐈⬛
18 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о наших котиках 🙏 Будем рады вновь видеть вас у нас в гостях!
NБ
Naz Бака
Отличное заведение, персонал очень вежливый, кошечки пушитсые, интересные, каждая со своей историей, всем советую посетить данное кафе
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно 😉
Ю
Юлия
Супер место
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё ❤
ЕГ
Елена Гущина
Очень приятное красивое место! Можно пообщаться с кошками, также много игр настольных. И вкусно перекусить
15 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём снова 💛
Дмитрий Игошин
Дочке очень понравилось
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим за отзыв и оценку! Мы стараемся 💛
Яна Богданова
Красиво и уютно. Отличный персонал из людей и кошечек.
9 января 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 🤗
Оксана Костромина
Хорошее заведение. Кошечки ухоженные, довольные, упитанные, ласковые. Попали во время кормления по звуку колокола. Сразу все кошечки побежали к своим мискам, а поужинав улеглись по своим любимым местам в кафе спать. Очень понравилось. Единственное, что хотелось бы добавить - это расширить меню.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв. Будем стараться расширить меню, но из-за кошечек возм…
B
BENDER
Ну просто прелесть, а не кафе! Персонал - мое почтение, котики - няшки. Супер
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Всегда рады вам :)
ЯА
Яна Александровна
Очень атмосферное место. Коты и кошки просто великолепны! Были вечером перед закрытием. Уютно, тихо, спокойно, есть кафе, чтобы перекусить. Нам провели экскурсию, представили местных обитателей, назвали по именам и вкратце историю каждого. Спасибо за приём!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости снова :)
Аалия Гусарова
Милое котокафе. Раньше была здесь давно, но решила освежить память. Хорошие котики, приятно что у них есть место, где они могут спрятаться от людей. Также интересно было услышать историю про каждого. Моника (пушистая кошка) осталась прямо в сердце 💘
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аалия, спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём вас вновь 💛
Кристина Петрова
Поставлю 2, потому что ожидала большего. Помещение , где находятся сами коты , маленькое , 10 человек это край ! Коты все спали , вообще к ним претензий нет , они кайфуют от того , что не на улице и слава богу. Но делать там нечего конечно 1.5 часа. Мы пробыли 25 минут ну и все. В игры мы могли бы и дома поиграть , книги читать естественно не будем там , ну погладили котов и все. Вообще думала что все не так будет. Цена высокая для входа туда за человека
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим за обратную связь! Жаль, что ожидания не оправдались. В будущем мы…
Алена Нестерова
Милое уютное кафе)Кошечки чудо
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем вас ждать 💛
ЭН
Эрик Некрасов
кошечки имеются, довольно неплохое место
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады снова видеть вас у нас в гостях :)
Александра Останина
Очень душевное место!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть!
Валерия Ольхина
Рай для кошечек. Комфорт, ласка и любовь, приятная обстановка. Довольны все-люди и коты 😻
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
Настя Деветьярова
Большущее разочарование!!! Это вообще не котокафе. То, что там в отдельной комнате, вход в которую 350 руб на человека, спят 3 кота не делает вас котокафе. Назовитесь правильно, вы просто предоставляете помещение где можно поиграть в настолки. Всё! Вам верят, идут с детьми и потом успокаивают детей, что никаких котов по факту нет (они тупо спят). Пробыли в этой комнате 15 минут, в течении которых от нас не отставал "гид" (вообще не поняла зачем нам была вся эта информация). Естественно деньги не вернули, хотя заплатили за 1,5 часа. Тупо содрали деньги за поздух.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! У нас живет 14 котиков, 7 из которых ищут дом. Мы сожалеем, что в момент, ко…
Д
Даша
Были у вас очень замечательные кошки.
8 июля 2024, официальный ответ
Елена Шатунова
Классное, клёвое кафе. Очень уютное, хочется возвращаться и возвращаться, а котейки просто бомба
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Котики будут ждать вас в гости снова :)
Светлана Вдовкина
Место куда можно сходить всей семьёй и пообщаться с милыми пушистиками и подарить им любовь и ласку
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что Вам у нас понравилось! Приходите в гости снова :)
Кирилл Новокшонов
Классное место!!!
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем ждать Вас в гости снова:)
Ан
АНя ня
Очень классное кафе, была там 1 раз хочу придти ещё 👍
3 июля 2024, официальный ответ
Очень рады это слышать! Обязательно приходите в гости, будем рады:)
SU
Sberid User
Хочу в кото-кафе
3 июля 2024, официальный ответ
Очень рады это слышать! Обязательно приходите в гости:) Если вы участвуете в акции "Билет за отзыв…
ЛЕ
Лариса Емельянова
Классное уютное котокафе) спасибо за эмоции, которые подарили котики) советую всем побывать в данном месте! Спасибо приветливым сотрудникам!
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы с котиками будем ждать вас в гости снова:)
ЮЕ
Юлия Емельянова
Отличное место) вежливый персонал, ласковые котики, спасибо за хорошее времяпровождение)
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем ждать Вас в гости ещё :)
Дмитрий Шатунов
По слухам тут очень кайфово, но сам, к сожалению, ещё ни разу не был, очень бы хотелось выиграть билетики и побывать у вас. Атмосфера нереальная говорят
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Не забудьте отправить скриншоты ваших отзывов нам в сообщения группы, чт…
ВГ
Валентина Глушкова
Понравилось все.Были первый раз.Все круто ☺️☺️☺️
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось!
Юлия П.
Милое кафе со своей особой атмосферой. Проводили там День рождения дочки. Большой выбор девчачьих мастер-классов. Очень интересный квест. Меню небольшое, но вкусное. Само помещение чистое, котики ухоженные.
Алина Журавлева
Побывали в Zoki Cat Cafe вместе с классом. Квест, мастер-класс, блинчики и время провести с котиками-все супер! Я очень люблю котиков и поэтому не хотелось уходить. Я рекомендую обязательно сюда сходить!
20 мая 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вам у нас понравилось! Будем ждать Вас в гости снова!
Татьяна Галямова
Добрый день! Уже не раз была в этом прекрасном, душевном, замууурчательном кото-кафе😺 Очень рада, что в Кирове есть данное заведение, польза и котикам, и гостям!
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Приходите в гости снова :)
Лера Синдикевич
Все очень мило😍😍😍 много котиков 🧸 Вкусная еда 😋😋очень добрый персонал🤗💗💗 Мне очень понравилось🎀🎀🌸💗🩷 Заходите, очень мило и классно 🩷🩷🎀🩷🌸🍬
20 мая 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вам у нас понравилось! Будем ждать Вас в гости снова :)
СН
София Нестерова
Саме уютное кафе, атмосфера комфорта Персонал вежливый и отзывчивый, котики милые и очень поднимают настроение Спасибо что вы есть в нашем городе
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Котики будут ждать Вас в гости снова :)
ЛК
Людмила Колотова
Были много раз,детям нравится
17 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Рады, что вам у нас нравится :)
Людмила Кожевникова
Замечательное Кафе! Приветливый персонал и кошечки разных пород. Можно устроить День рождения ребёнку. Проводятся различные мастер-классы. Там интересно побывать и взрослым, и детям. Приходите, не пожалеете.
2 мая 2024, официальный ответ
Вера Дикунова
19 апреля мы с друзьями отдыхали в котокафе. Работники рассказали нам об этом кафе и котиках. Что нас расстроило: все котики были пассивными - либо спали, либо игнорировали нас и игрушки, поэтому находиться там было не особо интересно.
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Жаль, что котики были сонные и не показали себя во всей красе( Но, к сожале…
Евгений Никиферов
Отличное кафе, детям нравится.
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!
Вероника Ланская
Ужас а не кафе 😳😨 Маленькое помещение, народу в пять раз больше чем само помещение. Дышать нечем, душно, кошки, коты все замученные. Администратор за стойкой разрешила мне зайти и посмотреть сколько народу во втором помещении где котята, так как среди толпы я не хотела сидеть. Со входа на меня накинулась какая-то старая бабка и стала судорожно меня допрашивать, заплатила я или нет. Я ей сказала что я на минутку и сейчас выйду, она стала причитать что у них всё платное. Очень неприятная бабка! Не понимаю зачем набивать так много людей, что нельзя протолкнуться. Тут больше делают акцент на зарабатывания бабла, а не помощи бездомным животным. Соответственно больше я на этот колхозный рынок не пойду 🤦♀️
31 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. По выходным дням у нас, действительно, бывает много гостей, мы всегда…
Светлана Челмодеева
Дочка очень любит ходить к котикам и кушать нагетсы
25 февраля 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам у нас нравится! Будем ждать вас в гости снова :)