М.Косметик
Скачай приложение
Ольга Коршунова
Уютный и чистый магазин. Продавцы все готовы помочь. Хорошее освещение
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
МЛ
Максим Лимонов
Большой и светлый магазин. Хороший ассортимент. Приветливые сотрудники. Спасибо! Всём доволен.
30 марта 2025, официальный ответ
Maria Baranova
После реновации, магазин конечно преобразился!Очень светло,свежо стало.Но к сожалению что то случилось со штатом сотрудников.Уже второй раз сталкиваюсь с проблемой с заказами,очень не внимательно относятся продавцы,рекомендую проверять не отходя от кассы ваш заказ.Доставка для того и существует чтобы ты получил свой товар дома,а не шел за ним вновь.То вообще не могут найти заказ и отправляют на горячую линию искать его.Зачем тратить деньги на ткаих сотрудников,лучше поставить кассы самообслуживания и оставить одного,но компетентного сборщика.
Александр Даровских
Отличный магазин приветливый персонал магазина цены надо чем в других косметических магазинах спасибо рядом с домом постоянно захожу всё устраивает
13 ноября 2024, официальный ответ
ОЗ
Ольга Зянкина
Магазин после ремонта преобразился. Стал шире ассортимент. Часто бывают акции и скидки. Продавцы всегда здороваются, очень вежливые, готовы помочь. Спасибо за работу.
10 ноября 2024, официальный ответ
ЛФ
Любовь Ф.
Большой ассортимент товаров. Часто бывают акции и выгодные предложения, выгоднее чем у конкурентов. Спасибо.
Александра С.
Приветливые девочки, хороший ассортимент
ДИ
Дмитрий И.
Стандартный магазин этой сети. Выбор по бытовой химии широкий. По парфюму судить не берусь, не моё. Продавцы вежливые, всегда здороваются. Не навязчивые при этом, сам спросишь - подскажут и покажут. Удобное расположение.
ЕА
Елена А.
Взяла масло усьмы для бровей и ресниц по удачной цене. Удачные распродажи.
ИМ
Илья М.
Удобное расположение, вежливый персонал, система скидок
ИС
Илья С.
Отлично, хороший магазин. Демократичные цены👍👍👍советую посетить данный магазин
СГ
Светлана Г.
Цены радуют, но не так часто, близко к дому, все отлично, скидочки, бокусики 🤩👍😊, суппер
Александра К.
Хорошие цены
ВГ
Владимир Г.
Всегда удачные акции
Владислав М.
Хороший магазин, что тут добавить😄 Лично Меня, мужчину, ассортимент полностью устраивает🌚
МГ
Мария Г.
Стандартный магнит, чисто, аккуратно
Валерия Дзыбова
Шокировало некорректное поведение продавца. В какой-то момент она закричала, обвинив нас в краже парфюма. Впервые столкнулась с таким отношением, настроение испорчено.