Авторуки43
4.1
4.1
СВ
Сергей Венских
Обслуживаю не первую машину у ребят уже на протяжении нескольких лет,никогда не было вопросов с записью и качеством выполненных работ. Рекомендую!👍🏼👍🏼👍🏼
Кп
Константин пойлов
Все отлично Классные ребята Вопросов никогда не было Советую
Сергей Пупкин
Опаздал на 5 минут из-за перекрытой дороги на азина. и загнали другую машину. 9.30 запись была в 9.33 уже другая машина стоит! Просто супер! Номер телефона есть и вк писал им (звонил записывался по телефону). В итоге ни позвонить ни написать... Понимаю конечно, что время деньги. Но 5 минут подождать это не так затратно... К слову запись ждал с понедельника! Мог бы уже давным давно в другом сервисе отремонтировать. Там делов на 15 минут. Видимо поэтому и не интересно было ПС. Из ваших уст уважаемый звучит как стеб. Судя из "решения вопроса" в вк
Аа
Авторуки43, автосервис
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, о своем опоздание могли бы позвонить предупредить телефон у вас наш есть, и мы предлож…
ВТ
Вадим Терентьев
Хорошие оценки а R 18 колеса в шиномонтаже отказали. Ну как так то.хотя бы написали где-то
Екатерина Б
Самый лучший и честный автосервис. Мастер Андрей профессионал 👍 доверяю только им теперь. Быстро, качественно, по цене отлично. Очень рада для себя этой находке
Т
Тимофей
Лучший автосервис в городе! Находят то что не находят другие! Рекомендую!
Анна
Всегда езжу в этот сервис всегда говорят именно то что нужно делать! А не так как в многих сервисах лишь бы на варится на людях! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
КБ
Константин Баринов
Не первый год заезжаю на обслуживание автомобиля. Ответственно подходят к работе !
Максим Галкин
Заезжал на ремонт подвески на BMW сделали все быстро и качественно! Подсказали какие еще нужно устранить нюансы в машине! Приеду обязательно еще!
Олег Ведерников
Отличный сервис. Машину взяли в работу в день обращения к вечеру машина была уже готова . Была произведена замена передних стоек, лишнего ничего не навязывали сделали диагностику при получении машины всё рассказали. Ценник за проделанную работу озвучили небольшой, что очень порадовало
ИШ
Иван Шастин
Приезжал с проблемой «вылетает» задняя передача на шеви ниве. Быстро нашли проблему и отремонтировали. Лишнего не навязали. Рекомендую! Ремонт качественный и доступный!
андрей дем
Спасибо, помогли советом
ВП
Виталий Попов
Заезжал на замену задней подвески на Форд фокус 3 сделали все очень качественно и намного дешевле чем в других сервисах! Еще и переобули на новую резину! Спасибо большое!😊
Анна Валерьевна
Отличное обслуживание приехали сначала нам сделали осмотр рассказали что с машиной! Записались на следующий день на ремонт! Все сделали в лучшем виде машину как подменили! Спасибо ребятам всем советую!!!!
Вадим Васильев
Приезжаю постоянно! Все делают качественно и за приемлемую сумму. Советовал друзьям,все остались довольны ремонтом. Ребята,так держать,спасибо!!!!
Денис Корсаков
Хороший сервис! Работают грамотные люди. И цены приемлемые. Советую
ВП
Виталий Попов
Заезжал на замену сцепления на гетсе и ремонт подвески все сделали быстро и не дорого! Всем советую поеду обязательно ещё!!!
den dobri
Меняли тормозной цилиндр. Быстро качественно.
ОЛЕГ ОЛЕГОВ
Ребята делают все в отличном виде, быстро, качественно, и главное цены не большие!
skvortsov.d.a
Заезжал с проблемой плохо переключаются передачи, сказали надо менять сцепление, поменяли(на оригенал). Через месяц стало еще хуже чем было. Ответственность за плохо проделанную работу брать не хотят! Не советую!