iShop43.ru
Магазин
Получить кешбэк 750 ₽
ОТ
Олеся Тюрина
Телефоны, ноутбук, наушники - все покупаю только в этом магазине. Очень нравится обслуживание, цены и помощь сотрудников. Спасибо большое)
Юлия Сахарова
Наверное один из самых лучший магазинов в городе для покупки продукции apple, с адекватными ценами и отличным сервисом При покупки помогут перенести все данные на новое устройство, настроить его, и при необходимо скачать нужные приложения Так же можно сдать технику в trade-in
ЕН
Е Н
Уже не первый год покупаю в данном магазине продукцию Apple (Iphone, аксессуары), самые низкие цены по городу, при необходимости быстро привезут нужную модель на заказ. Есть доставка при необходимости. Продавцы всегда доброжелательны, помогут, подскажут. Из последнего - 16 plus на подарок, с доставкой)
АО
Анна Овчинникова
Заказывала у ребят телефон и наушники через группу в ВК, очень оперативно отвечают, а доставляют еще быстрее, от покупки до получения буквально час и у вас в руках, прекрасно работающие устройства и стопроцентный оригинал
Fecof ceramics, гончарная мастерская Колбина
Купила здесь 16pro. Рекомендую !
Анастасия Маджара
Прекрасный магазин, замечательный сервис. Очень довольна покупкой
Влад Кормщиков
26.07 покупал приставку пс5 слим. Если честно, за свои 25 лет такого продавца не встречал еще) быстро, чётко все по делу, без лишних вопросов и навязываний, купил за 5 минут). К сожалению фамилию продавца не знаю, но я бы дал ему премию, наш мир был бы лучше, если бы все продавцы были такие. В магазине подписку решил не брать, но приду обязательно за ней к вам, в случае нужды)
Анастасия Ворончихина
Всегда покупаем технику в этом магазине. Цены самые дешевые в городе и качество на высоте. Благодарю!
СД
Светлана Долгополова
Большое спасибо!приобрели в магазине уже 5 телефонов,все хорошо !Спасибо за консультацию!Всем советую ваш магазин!❤️
Alina Merkucheva
Заказали новый Самсунг, доставка быстрая в течение двух дней, все рассказали, подсказали, персонал вежливый
ДН
Дарьяна Нагаева
Покупала телефон, довольна сервисом, приятные консультанты, цены очень порадовали (таких в городе, наверное, не видела), рекомендую к посещению магазин!
Елена Бердникова
Покупали несколько гаджеттов.Айфоны терпят,а вот у айрад через год сел дисплей (появились бледно красные полосы вдоль экрана).так как гарантии не даются'ничего не сделать.в целом магазин хороший.возможно партия плохая попалась.но через год как то рано.
Александра Шестакова
Приобрела у ребят телефон, очень довольна! Обслуживание на высшем уровне, качественно наклеили стекло (принесла свое, без вопросов, без доплаты все сделали), перенесли все данные, цена очень приятная, за айфонами всем советую в ishop!!!
ИС
Ирина Семакова
Первая покупка в данном магазине.Персонал все четко и понятно объясняет.Быстрая и оперативная работа.Я очень довольна.Спасибо☺️
ЕИ
Екатерина Изместьева
Я недавно купила смартфон, очень довольна. Покупаю уже не в первый раз у вас.Продавцы вежливые и отзывчивые, всегда готовы подсказать. Рекомендую этот магазин
Алиса Гонцова
Очень хороший магазин. Продавцы работают быстро, слаженно, все понятно объяснили, во всем помогли. Спасибо
Полина Сивкова
Являемся постоянными покупателями в данном магазине, приобретали Смарт часы и айфоны. Сервис на высшем уровне, приемлемые цены и отличное качество! Консультанты молодцы , все быстро и по делу . С наступающим Новым Годом всю команду , высоких продаж 🥳
АЖ
Антон Жданов
Все прошло, как всегда, на высшем уровне! Ценю оперативность работы сотрудников магазина, спасибо им за это! В скором времени вернусь к Вам за новыми покупками!🤝
ЖГ
Житель Города
Прекрасный магазин. Летом купила айфон 16, сейчас порадовала маму айпадом. Рекомендую покупать 🍎 только тут
ЮМ
Юлия Мыльникова
Берем не первый раз, всегда проконсультируют, подскажут, если нет в наличии - привезут , в подарок иногда и стекла клеят и чехлы дарят, просто супер! Рекомендую !!! Спасибо, что вы есть!!!
УВ
Ульяна Васильева
Далеко не впервый раз совершаю покупки в Вашем магазине, всегда довольна обслуживанием и продукцией. Ребята всегда рады помочь и ответить на 1000 интересующих вопросов . Большое спасибо, приду еще не один раз!
СЦ
Софья Цапаева
Лучшие цены в городе! Уже несколько лет подряд беру здесь айфоны на подарки близким. Радует большой выбор моделей и аксессуаров, грамотные консультации.
ПД
Петр Демин
Все замечательно. Нужен был телефон уже под завершение рабочего дня. Созвонились, уточнили наличие, зарезервировали. При мне вынесли абсолютно новое и запечатанное устройство, вскрыли и проверили. Сделали приятный бонус при покупке-за что огромное спасибо. В магазине чисто и уютно, консультанты вежливы и приятны в общении. Есть выбор и б/у техники и большое количество различных аксессуаров. Рекомендую
V8
VAMPIR 89ru
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, мне просто интересно. А почему у вас такие цены, взять тот же смартфон honor 200. На 5000-10000 меньше чем в том же ДНС за версию 512
ЛН
Леся Наймушина
Не первый раз покупаю у вас технику. Все на высшем уровне
Анна Арафайлова
Как всегда - компетентно и отзывчиво . Выбор есть ! Приятные продавцы 🤌🏻
ДИ
Дарья Ильина
Все замечательно! Купили ребенку телефон на день рождения, цена порадовала, дочь довольна! Спасибо
ИХ
Ирина Хлобыстова
Не первый раз покупаю телефон в этом магазине. Всё работает исправно,и цены приятные.
Vladislav Yuferev
Отличный магазин, персонал всегда готов помочь, лучшие цены в городе, всю технику эпл покупаю здесь
ЕЛ
Егор Лифинцев
Заказывал airpods 2 pro, доставка быстрая Все отлично, оригинал.
Добрый день,рекомендую покупку именно в этом магазине!На все вопросы и расспросы подробно ответят,расскажут.Покупал здесь несколько телефонов-смартфонов, доволен покупками.Павлу,огромное спасибо за консультацию 🤝.
АЕ
Андрей Ежов
За июнь в данном магазине купили два Айфона, при обоих покупках обслуживал Максим. Очень обходительный, вежливый и приветливый продавец. Спасибо большое за консультацию при выборе телефонов!
Константин Владимирович
На часах GARMIN FORERUNNER не было русского языка, обратились к ребятам, быстро помогли и сейчас все отлично 👍
Александр Долгих
Покупал телефон сасмунг с25. Рекомендую
Мия .
разочарована в общении сотрудниками.
Алексей Сиков
Все супер ! Быстро и оперативно
ИМ
Ирина Марьина
Отличный магазин! Спасибо продавцу Максиму за помощь в выборе оптимальной модели телефона!
ДШ
Дарья Шишкина
Качественный товар, быстрая доставка
Михаил
Покупали 15 про обменный вариант Все класс Обслуживания супер Максиму спасибо!
Алёна Дячук
Около двух лет назад брала здесь 11 айфон потому что цены были самые низкие в городе. Всё это время работает хорошо, брака не обнаружила. Единственное-советую не брать оригинальную зарядку от айфон, по опыту других людей она быстро ломалась. Я понадеялась что у меня будет всё нормально при аккуратном пользовании, но около года назад она перестала заряжать. Читала и плохие и хорошие отзывы, и если вы ищете ответ на вопрос стоит ли покупать технику в этом магазине-я считаю на ваш страх и риск🤔по моему опыту с этим магазином всё прошло хорошо, сотрудники вежливые и всё понятно объяснили, но за опыт других людей не ручаюсь, так что всё имеет место быть.
ИГ
Игорь Гончаров
Мой отзыв покажется кому то странным,но ситуация такова какой я ее сейчас опишу😁 В конце 22 года купил у ребят 2 телефона,один из которых в начале 24 года утопил в Тихом океане😁Проблема вся в том,что в нем была установлена еСИМ оператора Билайн Казахстан.Чтобы дистанционно восстановить сим карту оператор (помимо всего прочего) запросил у меня imei устройства в котором сим-карта работала.Телефон утоплен,коробку погрызла собака…😁 Так вот ребята откликнулись на мою неординарную просьбу и помогли восстановить имей вообще без каких либо документов. Постгарантийная поддержка клиентов во всей ее красе👍
Арсений Шишкин
максим красавчик
MA
M A
Не первый раз покупаю технику apple здесь. Брала iPad и два айфона 15 плюс и 15 про) К товару претензий нет, все отлично. Обслуживание супер, так же всегда ответят оперативно в соц.сетях на все вопросы по наличию и тд. Так что всем советую!
АХ
Ангелина Харина
Приобрела наушники,цена сказка)Привезли домой,оперативно отвечают в чате)Покупаю в магазине не первый раз технику apple)Спасибо за Ваш труд🫶
ВП
Владислав Плосконосов
Максим, чудесный менеджер
ЛВ
Любовь Власова
iShop43-отличный магазин с лучшими ценами по городу! Приобрела IPhone 15 pro max и наушники AirPods, изначально написала в чат Instagram , ребята быстро ответили на все мои вопросы, проконсультировали, предложили забронировать, доставили быстро-на следующий день, наклеили стекло, перенесли данные, отличное обслуживание , ребята грамотные , доброжелательные, внимательные! Покупкой очень довольна! Желаю Вам удачи и процветания ! Вы надежные ребята! Всем рекомендую !
Елизавета 💎
Самые выгодные цены на айфоны, очень приветливый персонал, покупкой очень рада! Спасибо 🙏
Юлия Копылова
Приобретали телефон, остались довольны консультацией, сервисом и качеством
IA
Ivan Anfilatov
Отлично много в наличии
Юлия Кононова
Практически всегда покупаем телефоны (и не только) здесь и будем покупать)) Цена, ассортимент отличные👍🏻