iShop43.ru
Магазин
ЕИ
Екатерина Изместьева
Я недавно купила смартфон, очень довольна. Покупаю уже не в первый раз у вас.Продавцы вежливые и отзывчивые, всегда готовы подсказать. Рекомендую этот магазин
ИХ
Ирина Хлобыстова
Не первый раз покупаю телефон в этом магазине. Всё работает исправно,и цены приятные.
Алиса Гонцова
Очень хороший магазин. Продавцы работают быстро, слаженно, все понятно объяснили, во всем помогли. Спасибо
Полина Сивкова
Являемся постоянными покупателями в данном магазине, приобретали Смарт часы и айфоны. Сервис на высшем уровне, приемлемые цены и отличное качество! Консультанты молодцы , все быстро и по делу . С наступающим Новым Годом всю команду , высоких продаж 🥳
АЖ
Антон Жданов
Все прошло, как всегда, на высшем уровне! Ценю оперативность работы сотрудников магазина, спасибо им за это! В скором времени вернусь к Вам за новыми покупками!🤝
ЖГ
Житель Города
Прекрасный магазин. Летом купила айфон 16, сейчас порадовала маму айпадом. Рекомендую покупать 🍎 только тут
Vladislav Yuferev
Отличный магазин, персонал всегда готов помочь, лучшие цены в городе, всю технику эпл покупаю здесь
ЮМ
Юлия Мыльникова
Берем не первый раз, всегда проконсультируют, подскажут, если нет в наличии - привезут , в подарок иногда и стекла клеят и чехлы дарят, просто супер! Рекомендую !!! Спасибо, что вы есть!!!
УВ
Ульяна Васильева
Далеко не впервый раз совершаю покупки в Вашем магазине, всегда довольна обслуживанием и продукцией. Ребята всегда рады помочь и ответить на 1000 интересующих вопросов . Большое спасибо, приду еще не один раз!
ЕЛ
Егор Лифинцев
Заказывал airpods 2 pro, доставка быстрая Все отлично, оригинал.
ДШ
Дарья Шишкина
Качественный товар, быстрая доставка
СЦ
Софья Цапаева
Лучшие цены в городе! Уже несколько лет подряд беру здесь айфоны на подарки близким. Радует большой выбор моделей и аксессуаров, грамотные консультации.
Fecof ceramics, гончарная мастерская Колбина
Купила здесь 16pro. Рекомендую !
ПД
Петр Демин
Все замечательно. Нужен был телефон уже под завершение рабочего дня. Созвонились, уточнили наличие, зарезервировали. При мне вынесли абсолютно новое и запечатанное устройство, вскрыли и проверили. Сделали приятный бонус при покупке-за что огромное спасибо. В магазине чисто и уютно, консультанты вежливы и приятны в общении. Есть выбор и б/у техники и большое количество различных аксессуаров. Рекомендую
V8
VAMPIR 89ru
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, мне просто интересно. А почему у вас такие цены, взять тот же смартфон honor 200. На 5000-10000 меньше чем в том же ДНС за версию 512
Анастасия Маджара
Прекрасный магазин, замечательный сервис. Очень довольна покупкой
Влад Кормщиков
26.07 покупал приставку пс5 слим. Если честно, за свои 25 лет такого продавца не встречал еще) быстро, чётко все по делу, без лишних вопросов и навязываний, купил за 5 минут). К сожалению фамилию продавца не знаю, но я бы дал ему премию, наш мир был бы лучше, если бы все продавцы были такие. В магазине подписку решил не брать, но приду обязательно за ней к вам, в случае нужды)
Добрый день,рекомендую покупку именно в этом магазине!На все вопросы и расспросы подробно ответят,расскажут.Покупал здесь несколько телефонов-смартфонов, доволен покупками.Павлу,огромное спасибо за консультацию 🤝.
ИМ
Ирина Марьина
Отличный магазин! Спасибо продавцу Максиму за помощь в выборе оптимальной модели телефона!
АЕ
Андрей Ежов
За июнь в данном магазине купили два Айфона, при обоих покупках обслуживал Максим. Очень обходительный, вежливый и приветливый продавец. Спасибо большое за консультацию при выборе телефонов!
Арсений Шишкин
максим красавчик
Михаил
Покупали 15 про обменный вариант Все класс Обслуживания супер Максиму спасибо!
Константин Владимирович
На часах GARMIN FORERUNNER не было русского языка, обратились к ребятам, быстро помогли и сейчас все отлично 👍
Владислав Плосконосов
Максим, чудесный менеджер
Алёна Дячук
Около двух лет назад брала здесь 11 айфон потому что цены были самые низкие в городе. Всё это время работает хорошо, брака не обнаружила. Единственное-советую не брать оригинальную зарядку от айфон, по опыту других людей она быстро ломалась. Я понадеялась что у меня будет всё нормально при аккуратном пользовании, но около года назад она перестала заряжать. Читала и плохие и хорошие отзывы, и если вы ищете ответ на вопрос стоит ли покупать технику в этом магазине-я считаю на ваш страх и риск🤔по моему опыту с этим магазином всё прошло хорошо, сотрудники вежливые и всё понятно объяснили, но за опыт других людей не ручаюсь, так что всё имеет место быть.
ИГ
Игорь Гончаров
Мой отзыв покажется кому то странным,но ситуация такова какой я ее сейчас опишу😁 В конце 22 года купил у ребят 2 телефона,один из которых в начале 24 года утопил в Тихом океане😁Проблема вся в том,что в нем была установлена еСИМ оператора Билайн Казахстан.Чтобы дистанционно восстановить сим карту оператор (помимо всего прочего) запросил у меня imei устройства в котором сим-карта работала.Телефон утоплен,коробку погрызла собака…😁 Так вот ребята откликнулись на мою неординарную просьбу и помогли восстановить имей вообще без каких либо документов. Постгарантийная поддержка клиентов во всей ее красе👍
IA
Ivan Anfilatov
Отлично много в наличии
Елизавета 💎
Самые выгодные цены на айфоны, очень приветливый персонал, покупкой очень рада! Спасибо 🙏
ЛВ
Любовь Власова
iShop43-отличный магазин с лучшими ценами по городу! Приобрела IPhone 15 pro max и наушники AirPods, изначально написала в чат Instagram , ребята быстро ответили на все мои вопросы, проконсультировали, предложили забронировать, доставили быстро-на следующий день, наклеили стекло, перенесли данные, отличное обслуживание , ребята грамотные , доброжелательные, внимательные! Покупкой очень довольна! Желаю Вам удачи и процветания ! Вы надежные ребята! Всем рекомендую !
Юлия Копылова
Приобретали телефон, остались довольны консультацией, сервисом и качеством
Юлия Кононова
Практически всегда покупаем телефоны (и не только) здесь и будем покупать)) Цена, ассортимент отличные👍🏻
КС
Ксения Сунцова
Внимательное отношение к каждому клиенту , индивидуальный подход к каждому, приятные цены. Однозначно вернусь вновь , совутею !!!
ОЛ
Оксана Лучинина
Приобрели телефон 15pro max. Для начала написала в чат, оперативно ответили по наличию, цене и предложили зарезервировать. В этот же день поехали за покупкой. Все прошло очень быстро и без лишних заминок и вопросов. Цена оказалась самой привлекательной по городу!!!!
CT
Che Takoe
Приобрели телефон с доп гарантией на год. Спустя день стало ясно - телефон плохо ловит сеть, отсюда никакого мобильного интернета. Пробовали вставлять сим другого оператора, перевыпускали симку - ничего не помогло. Сдали телефон спустя 13 дней после покупки с претензией о возврате денежных средств и просьбой присутствовать при диагностике, если таковая потребуется. На что получили ответ - сервисного центра в городе нет, телефон поедет в Мск или заграницу. Ну ок... Спустя неделю позвонили и сказали что диагностика закончена, дефектов не обнаружено. Уже в салоне оказалось что проводили диагностику у себя в салоне, никуда не отправляли, якобы у них все работает. Телефон проверили, связь действительно какое то время ловила, но недолго... Узнавали про трейдин, ребята готовы были скинуть 3 тысячи от стоимости смартфона если мы возьмем что то другое. Зачем мне брать у вас другое, если доверия к вашему салону уже нет? Купленная гарантия ничего не дала, смартфон посмотреть перед покупкой не дали, сначала покупаешь, потом смотришь. За наличку цена отличается от безнала. В общем я разочарована, как раскрученный салон ведёт дела с потребителем.
MA
M A
Не первый раз покупаю технику apple здесь. Брала iPad и два айфона 15 плюс и 15 про) К товару претензий нет, все отлично. Обслуживание супер, так же всегда ответят оперативно в соц.сетях на все вопросы по наличию и тд. Так что всем советую!
АХ
Ангелина Харина
Приобрела наушники,цена сказка)Привезли домой,оперативно отвечают в чате)Покупаю в магазине не первый раз технику apple)Спасибо за Ваш труд🫶
Дарья Катаева
Искала телефон. Сравнивала цены. Наиболее выгодные оказались в этом магазине. Написала в инстаграмм, мне быстро ответили на все вопросы. Телефон был в наличии. В этот же день пришла и забрала. Продавцы вежливые, компетентные. Теоефон оригинальный, пломбы не вскрыты. Очень довольна!
Мария Костицына
В магазине купили в подарок дочери фен Dyson !!! Она была безумно счастлива! Режим работы магазина очень удобный! Качество обслуживания и ориентированность на клиента высокая!!!! Всем рекомендуем обращаться в iShop43 👍👍👍
АЯ
Алёна Ясиневич
Второй раз покупаем телефон, очень довольны,самые дешевые цены в городе (это правда) Установили сразу банки на айфон,все быстро и качественно,спасибо
KK
Kristina Kudryavtseva
Покупали в данном магазине наушники и 3 телефона. Все прошло отлично, продавец четко и понятно все объяснил, а так же помог перенести все данные. Полное доверие к этим ребятам! лучшие цены и сервис в нашем городе 🙏🏼
KR
Katerina Rogozhnikova
Отличный магазин. Хорошие, дружелюбные продавцы, все расскажут-покажут-подскажут. 👍
ОБ
Ольга Баснина
Быстрый сервис , привезли нужную мне модель компьютера за 1 день
Сергей Медведев
Супер магазин. Теперь смартфоны беру только там. Всё расскажут покажут и настроят. В наличии последние новинки. Покупал здесь 15 pro max
Андрей Ляпин
Приобретаю всегда технику в этом магазине.Отличные цены,грамотные продавцы.Супер подход к каждому клиенту.
Евгений Коваль
Отличный магазин с богатым ассортиментом товаров и приятным персоналом
ТЗ
Татьяна Зонова
Все очень понравилось. Брали там дайсон и два телефона. Остались довольны. Молодые люди перенесли все данные и банки. Мне нравится их подход к работе, читала негативные отзывы, полностью не согласна. Они говорят по делу и всегда готовы помочь и объяснить. Понимаю их на 100%. Ведь люди до сих пор думают что можно вскрыть телефон перед оплатой и посмотреть, только потом оплатить. Работать с людьми тяжело, но у них это отлично получается. Кстати, самые приятные цены в городе! В общем и целом, огромный рекомендосьон!🤍
Егор Кубасов
Отличный сервис. Приемлемые цены. Очень качественные товары. Большой выбор. Рекомендую посетить👍
Ульяна Кислицина
Отличный сервис! Очень помогли с выбором и поставили отличное защитное стекло! Цены очень приятные
ДА
Дарья Ашихмина
Все понравилось 👌. Буду рекомендовать👍хороший консультант
Андрей
Никому не советую брать кредит в этом магазине! Мало того, что само оформление кредита было не квалифицированным, без каких либо разъяснений, все только со слов сотрудника и то, если спросишь и соответственно на достоверность информации можно было не надеяться. Так и впарили втихую услугу смс-информирования, ценой: 8244 рубля!!! Заметил это, когда уже подписал документы. На вопрос, что это, ответили, услуга банка выдавшего кредит и можно от нее отказаться в течении 2-ух дней, то есть, предоставили заведомо неверную информацию. А услуга эта, какого-то там финансового агентства, которое в этой схеме выступило в роли посредника или что-то типа этого. При чем свою услугу втихую навязали к чеку вместе с телефоном и на нее тоже начислились проценты кредита. В самом магазине, мне потом отписались, что это ошибка сотрудника, опять заведомо неверная информация. Все они прекрасно понимали и знали, когда спрашивал, так как давно похоже этим занимаются. Что удивительно, магазин этот с прекрасным рейтингом, на который я и купился и ослабил бдительность, а такой рейтинг потому, что они за то, чтоб клиент с негативным опытом с ними не писал плохой отзыв, пытаются загладить вину подарками, так и мне тоже предлагали (в переписке все сохранилось). В итоге, отключение услуги финансового агентства и возврат денег, вылилось в целый квест с максимальным запутыванием и усложнений и соответствующей нервотрепкой и потерей личного времени. Надеюсь, мой отзыв будет полезен.
iм
iShop43.ru, магазин
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста дату и время посещения нашего магазина, а также предоставьте дополн…