Кировский клинико-диагностический центр
Вакансии
1.5
ОМ
Ольга Мошонкина
19.12.25 С высокой температурой, кторую не могли сбить и вызвали терапевта на дом, кторый дал направление на рентген лёгких, что бы исключить пневмонию Когда пришла в поликлинику на меня с наездом женщина рентгенолог: что типо сейчас своими ногами пришла, а врача дак на дом вызвываете ?! И Че ходить всех заражать! Смысле? Мне ведь он не мог рентген на дому сделать, такая интересная. Я в шоке! Пневмония подтвердилась! Я все понимаю не кому работать, не достойная зарплата, все устали перед новым годом , но человечность то должна быть какая то. Если не любишь людей нечего работать в этой профессии.
ОС
Ольга Сухина
Непрофессиональный подход терапевта Вершининой Е.А. к пациенту
Настя Маркова
В течении двух прозодила мед осмотр на ВУ, у кабинета офтальмолога в общей сложности потратила 4 часа, офтальмолог запросто может вызвать нужный талон по знакомству. В итоге оформила возврат. Итого: в перый день потратила 4,5 часа, во второй день потратила 2 часа. Справки нет, ладно хоть деньги вернули
ГП
Галя Пономарева
Уважаемое руководство, обратите внимание на работников колл-центра, звонишь по справочной информации кдц. Психуют, бросают трубки. Смена 25.04.2025
Максим Борисов
30.08.24 приехали сделать МРТ платно, но в столе справок женщина сказала, что платно МРТ не делают, а только по направлениям врача. Зачем вы вводите людей в заблуждение везде публикуя прайс на МРТ?
ВЛ
Василиса Ландау
Одна из лучших поликлиник! Внутри красиво, просторно и светло! Раз в год бываю у аллерголога по направлению и каждый раз в восхищении. Чисто, без очередей , прекрасный врач! Чуткий, заботливый профессионал! Мне даже дали номер аллергол. Кабинета. Чтобы если что сразу можно было прийти на прием!
Aximetro lucky
Пройти медкомиссию на водительское удостоверение тут долго! Категорически не советую сюда идти... Потратил час времени на регистратуру, касса и оформление документов! При платном обходе меня должны были водить за ручку практически без очереди! Жаль потраченного времени 😞 Итого просидел 2 часа 45 минут!
Виктория Куликова
Нереально дозвониться ! Нужно срочно вызвать на дом терапевта, ни один номер не отвечает. Ещё и ожидание платное , за 5 минут снимают 10 р на Билайн.
Евгений -
Дерматолог. "Прописала" 2 мази, 1 сорбент(вывод токсинов), и 1 таблетки. Мази - 400 и 500 рублей, сорбент 800 рублей на курс, таблетки 180 руб на курс. Сорбент оказался противопоказан т.к. имею язву (о которой она даже спрашивала, и видела диагноз). По диете дала флаер от компании одной из мазей. TL;DR: Смотрите описание лекарств до их приобретения(в интернете не трудно найти). Подобные врачи-осмотрщики теперь промоутеры, не ждите многого когда идёте к бесплатному врачу. Да и от платного тоже можете многого не ожидать, не то чтобы им было выгодно ваше выздоровление. Больше болеете - больше с вас денег поимеют.
Глеб Войцеховский
Всё утопает в очередях. Работа организована бездарно. При платных услугах не должно быть очередей.
Владимир Синцов
Был на медосмотре для ГИБДД. Кат. В. Прошёл за полчаса. Удивило соотношение стоимости услуги между врачами: окулист много проверяет, но стоит в 2 разв дешевле нарколога, который только подпись поставил, ничего не делая. В общем и целом доволен.
Денис Харламов
это ппц, до них невозможно дозвониться, как-то был там, отношение к работе это капец, крайне не рекомендую, испортите себе настроение, и нервы!