Стекло Pro
Компания по производству изделий из стекла и металла
Вакансии
ДБ
Дмитрий Бледных
Делали витрину у магазина детской одежды. Всё качественно,быстро и не дорого. Спасибо. Рекомендую👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 💛
Алёна Каблукова
Рады сотрудничеству, работа выполняется качественно и в срок :)
5 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Алексей Верба
Давно хотели сделать козырёк для нашего дома, но не могли подобрать форм-фактор из чего сделать, оказывается очень популярны стали козырьки из стекла, наткнулись на страничку в ВК компании "Стекло Про" и удивились огромному портфолио. Согласовали размеры, цвет, получили компетентные ответы на вопросы, почему именно такого размера по толщине и в таких габаритах должно быть стекло, по цене оказался тоже самый лучший вариант для нас. Согласовали сроки и вуаля, козырёк на месте, ровно так как мы мечтали. Спасибо!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, наша команда была рада с вами работать)
МФ
Марина Фуфачева
Спасибо за стойку для зелени ), надеюсь, что зеленка будет такой же красивой , как и стойка для ее выращивания )
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за добрый отзыв. Будем рады помочь, обращайтесь
Екатерина Почашева
Заказывала подстолье, по индивидуальным чертежам. Очень быстро сделали 3д проект, все непонятные моменты объяснили! Само подстолье сделали быстрее назначенных сроков! С проездом до места выдачи помогли! Все быстро и профессионально 👍 На данный момент мое подстолье в разобранном виде дожидает столешницу 😁
23 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать еще!
Анна Ильина
Делали нам ребята двери в офис, входные, работой довольны, сделали всё аккуратно, спасибо
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас))
Ирина Мамонтова
Отличная компания, делали нам душевую, все круто, спасибо)
6 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за доверие 😉 Приходите ещё 💛