Альфа
Ресторан
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Альбина Кировчанка
Кухня приличная, все вкусно, официанты вежливые. Довольны, ходим туда время от времени. Но хотелось бы новинок в меню)
ВП
Виктория П
Ужинали сегодня в этом ресторане. Вкусная кухня, обслужили быстро, ждать долго не пришлось. Нам всё понравилось.
К
Константин
Отель отличный, ресторан супер.
Н
Ника
Самое любимое место ,все очень вкусно и порции огромные ! Спасибо за такое приятное и внимательное обслуживание официанту Павлу !
Cс
CDM-studio, студия интернет-маркетинга
Всегда уютно, быстро, вкусно, спасибо!
ПГ
Полина Гребенева
Мы планировали провести свадьбу в этом отеле. В апреле приезжали, чтобы обсудить детали. Однако нас встретили довольно холодно: не поприветствовали, не проявили никакого интереса к нашему заказу и не дали практически никакой информации. Когда мы попросили забронировать зал на июль, нам ответили, что бронирование возможно только за месяц до мероприятия. Мы предложили внести какую-либо предоплату, чтобы зарезервировать дату, но в итоге нас просто записали «на карандаш». Когда мы позвонили за полтора месяца до события, нам сообщили, что эта дата уже занята другими клиентами, которые внесли предоплату. При этом до мероприятия оставалось ещё больше месяца, поэтому ситуация остаётся непонятной. Спасибо за внимание
ДП
Дмитрий Панфилов
Хотели провести свадьбу, приезжали в апреле, хотели уточнить детали. Нас встретили с полнейшим холодом, не поздоровались, не было никакой заинтересованности нам что-то рассказывать, попросили забронировать на июль зал, на что получили ответ, что бронь возможна лишь за месяц, спросили, может можно внести хоть какую-то сумму, чтоб число точно осталось за нами, в итоге нас просто «на карандаш» записали, позвонили за полтора месяца до мероприятия, на что услышали, что другие уже на эту дату забронировали зал и внесли предоплату, хотя до мероприятия еще больше месяца, как так не понятно Спасибо большое
И
Иван
Всё отлично, персонал бегает (работает), блюда вкусные, цены адекватные, хороший ремонт и атмосфера.
Мария Злобина
Ужасное обслуживание! Почему только это заведение удостоилось званием ресторана, а не столовой- это вопрос. Официанты, как мыши сидят в какой-то подсобке и ржут на все заведение. Ждала 20 минут, когда примут заказ - не подошли. Проходят мимо и делают вид, что посетителей просто не существует и слух почему-то тоже пропадает у них. Столы все грязные, не прибранные еле нашли место, чтобы сесть за чистый. Попросила админа подойти, на меня просто фыркнули. Попросила номер управляющего или человека, которому не безразлично на это горе-заведение: долго думали и дали номер левого человека, который никак не причастен к этому хаосу. Ушла поесть в столовую напротив: тихо, вкусно и персонал доволен жизнью. Не хотите портить себе настроение - не ходите сюда.
Марина К
Заказывали здесь еду на доставку через Яндекс, в итоге спустя час ожидания звонок из яндеса - «к вам едет курьер, но ресторан забыл положить весь заказ кроме борща, вы примите один борщ ?» да конечно, мы же втроем сидим целый час ждём один борщ на троих 😀 из предложенных вариантов: 1. Принять борщ, а остальное оспорить через Яндекс. 2. Отказаться от всего заказала. Доставку не рекомендую, оставят голодными
ЮГ
Юлия Голомидова
Очень вкусная еда и адекватные цены для заведения такого уровня Уютная атмосфера, красивая посуда и обстановка Официантка Александра обслужила очень оперативно и любезно Была у вас первый раз и впечатление очень приятное Спасибо большое!
Ар
Альфа, ресторан
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! С…
Alex Krom
Лучше в городе не встречал, кухня и подача на отлично! Первый раз был и не разочарован.. Молодцы
Арина Ведерникова
Терраса понравилась и коктейль тоже! Цены адекватные. Советую 🫡
🤍 🐻
Обслуживание на самом низу из возможного. Зал пустой, час-пика нет, также нет официантов в зале. Начнем с того, что меню по словам официанта оказывается я сама просить должна, официант его не выносит … также, она не представилась и не поздоровалась, стояла с недовольным лицом. Заказывала я основное меню и напиток. По итогу пасту я уже почти доела как мне только тогда вынесли чайник с чаем и то без чашки. Но т к в зале никого не было пришлось вставать и самой идти за ней спрашивать у бара. В общем не ресторан, а «сделай все сам».
ОЛ
Ольга Л
Кухня вкусная, официанты приветливые. Атмосфера спокойная, фоновая музыка приятная и негромкая. Один минус, который нужно исправить, кьюар код для чаевых официанту, размещенный в счете, не читается (уже не первый раз).
Наталья Мальцева
Забронировав столик, ждать официанта 30-40 минут для заказа.
Nika V
Отношение к своим посетителям очень плохое! Особенно хочется отметить администратора кухни,когда администратору передали,что мы пришли обсудить банкет и посмотреть зал,она закатила глаза. Во время разговора не было НИКАКОЙ заинтересованности в клиенте,всю информацию мы чуть ли не вытаскивали щипцами,перед нами просто сели нога на ногу и осматривали нас с низу до верху! Не хотелось там оставаться и уж тем более устраивать банкет с таким отношением. Спасибо за испорченное настроение и впечатление о вашем ресторане!
Владимирович .
Очень вкусно и сервис на уровне👍
Роман Галушин
Заказывали в свое время доставку через Деливери. Было хнеплохо. Решились прийти - разочарование. Исправляйтесь.
. .
Было мероприятие в конференц зале отеля, после которого был обед в ресторане. Ощущение,будто пообедали в столовой. Не понравилось: Оооооочень долгое обслуживание! Посадка была не полная, но официантов не дождаться и не найти, так как кучкуются где то в углу ресторана и заняты беседой друг с другом. Ходят с недовольными лицами. Не представляются, да и просто не обслуживают посетителей: чай наливали мы себе самостоятельно, обычно это делает официант. Кухня тоже оставляет желать лучшего: порции малюсенькие, не вкусно. Честно, теперь совершенно нет желания посещать и другое более известное заведение данной сети, так как впечатление сложилось отвратительное!
Неизвестный Неизвестная
Ужасное обслуживание! Очень долго подходит официант и очень долго несут даже кофе и десерт !!! Никакой вежливости и улыбки!!!
Маруся Климова
Персоналу научиться улыбаться ,а не ходить с кислыми лицами.
МВ
Мария Вершинина
Блюда- на 4, по атмосфере- давно пора делать ремонт
ss
stroy samaru
Официантов не дождёшься, наверное нужно за ними бегать. Жесть! Оказывается они мне дали фальшивую книгу жалоб. Сегодня об этом узнал. Та, которая без печати и подписи фальшивая, мне её и дали.
Olya Sitnikova
Место тихое и спокойное. Блюда были все вкусные, напитки тоже. Официанты вежливые, подача блюд быстрая. Была второй раз и оба раза ставлю 5⭐️
ЕЗ
Елена Загвоздкина
Единственное блюдо на заказе ждали 1,5 часа! Как жаль, что стало настолько все хреново
Анютка Болдырева
Ехали с г.Владимир приехали уже под вечер все уставшие и голодные.Недалеко от нашего дома используя конечно приложение 2ГИС нашли этот ресторанчик.Атмосфера уютная,официанты улыбчивые,комфортно!цены на удивление приемлемые и кухня очень вкусная!!!детям и нам все очень понравилось,чисто вкусно 😋
Александр Титаренко
Замечательное место, кухня ресторана вкусная, обслуживание и цены приятные 👍
Александр Косолапов
Ресторан супер. Вкусно. Во время. Желаю вам обновить герметик в туалете. Оценку чисто чтобы заметили.
Кэт Рин
Аккуратно,чисто,вежливый персонал,хотя немного расстроило отсутствие регулировки температуры непосредственно в номере,приезжала из Краснодара и резкий перепад температуры и слишком свежая температура в номере была малоприятна. Заказывала еду из ресторана в номер-все вкусно и не дорого,привозили быстро и аккуратно. Если снова буду проездом в Кирове,обязательно остановлюсь здесь,но уже с шерстяными носочками😀
Алексей Перекладов
Очень хороший отель.
Кристина Дрейзина
Ужасное отношение к гостям. Забронировали заранее стол, пришли вовремя. Мало того, что мы 20 минут ждали официанта, в итоге к нам подошла девушка, мы начали делать заказ — она развернулась молча и ушла. Затем подошла администратор, мы заказали первые блюда, ей позвонили, и она тоже развернулась и ушла. Это нормально?!) Затем вернулась, и наши вопросы, почему так происходит — не ответила…ничего. Настроение испортили, мы вызвали такси и уехали в более клиентоориентированное место.
Валерия Ярмак
Брали номер люкс Жили втроём Каждому халат, тапочки, полотенца, кучу мыльных принадлежностей. Есть сейф, холодильник, два телевизора. Так же имеется фен. Доступна парковка☺️ Утром на завтрак шведский стол Обязательно вернёмся 🌸
ДШ
Дмитрий Шеин
Хорошие и удобные номера. Завтраки отличные
Тонечка Степанова
Хороший отель, в ресторане вкусно. Рекомендую.
Иван Рубежевич
Отличный отель , и очень хороший ресторан :)
Людмила Гвоздева
Прекрасноое вежливое обслуживание и вкусная еда. Цены приятные! Так держать
ДП
Дарья Павлова
Очень понравилось в ресторане, завтрак шведский стол предоставляет отличный выбор блюд. Атмосфера очень уютная и приятная.