Динамо
Каток
3.9
3.9
Костян Костяныч
Заточка коньков как и лёд отстой!
AR
Alisa Romanova
Лед на катке отвратительный , весь в выбоинах и проваливается под коньками, персонал хамит , коньки выдают старые и неудобные , позор!
Владислав Иванов
Ужасный каток, еще и в центре ! Куда смотрит администрация города!? Состояние катка удовлетворительное, аренда коньков ужасная! Давно пора обновить ассортимент коньков, лет 10 назад катался все точно так же и осталось... Сегодня решили компанией покататься и были крайне сильно разочарованы, стоять в очереди 40 минут, стоять за арендой коньков и в раздевалки не стали, очередь была просто космическая ! Еще 30-40 минут траты времени в пустую не стали тратить и уехали! С возвратом денег за билеты на кассе возмутились, от покупки билетов до их возврата прошло не более 5 минут! Зашли увидели очередь и обратно.....Люди прежде чем собираться туда подумайте , стоит ли туда ехать, где администрации катка полное равнодушие к их потребителям и их здоровью, главное деньги!!!
Каток в отличном состоянии, лед полирован, ровный, видно бывшие трещины и выбоины, все заделано, залито, чистый, музыка играет, буфет работает, гардероб, раздевалка, прокат, все культурно и красиво! Даже мужик ходит, за порядком следит, наверно охранник тайный. А главное, это размеры катка, футбольное поле! Спасибо, весело провели время на вашем стадионе! Придем обязательно еще! Советую всем любителям коньков!
Vv
Valentin v
В целом каток хороший, просторный. Есть, где обогреться, попить горячего чая и перекусить. Могу сказать, что тут лучше, чем в некоторых "развитых" западных странах, где довелось побывать: там катки были очень маленькими, народу было много, не было возможности что-то купить поесть. Вдобавок, вызывает отвращение, когда видишь иногда пары гомосексуалистов. Один раз попалась выбоина на льду этого катка, споткнулся. Видимо, какой-то неумный на коньках специально сделал. Не могу сказать, что тут виноваты сотрудники "Динамо": за всеми неумными не уследить. Однако можно подумать над тем, как эти выбоины обнаруживать и помечать, чтобы их сразу было видно остальным. Не понравилось, что включали американские песни! Мы не в америке, а в России! У нас море ритмичных песен 60-х, 70-х и т.д. Их надо включать. На западе наших песен не слушают. Уважаем себя! Спасибо за вашу работу, сотрудники "Динамо". С Новым 2024 годом!
Маша У.
Каток весь в ямах, за ним не следят, если его засыпает снегом, даже не украшен к новому году. Коньки ужасные, заношенные, в дырах и с повреждениями, им место в мусорке, а не в прокате. 👎🏼