Мотор
Автосервис
4.4
4.4
Анатолий Коллапс
Искал сервис для проведения компьютерной диагностики, через 2gis нашел Мотор, созвонился. Алексей - отличный специалист своего дела: все ошибки прочитал, все доступно объяснил. После этого сразу же обратился к механику Ивану по проблемам с карданом. Он тоже помог с вопросом. Цены демократичные. Буду обращаться ещё.
А Т
Сразу: рекомендую данный сервис! Купил отечественный б/у авто и решил поменять расходники. Позвонил Ивану, договорились об осмотре на следующий день. Приехал в назначенное время, Иван сразу же загнал авто на подъемник и начал осмотр. Помимо мне известных проблем и замены жидкостей, мне указали на существенные недостатки, которые требовали внимания. Затем Иван написал полный список запчастей и объяснил, почему нужно их поменять сейчас и к чему приведут "уставшие" детали. Также сразу назвал приблизительную стоимость деталей и работы. В тот же день я поехал в магазин и Иван был на связи: объяснил почему нужно взять именно те запчасти, а не иные. Затем я привез машину в назначенный день на замену всего необходимого. В ходе ремонта обнаружились еще небольшие косячки, которые требовали внимания. В процессе всего обслуживания авто мастер всегда был на связи и информировал меня о ходе ремонта и согласовывал со мной все изменения. Также Иван порекомендовал съездить на сход-развал, а также отбалансировать колеса. Очень рад, что попал именно в данный сервис. Теперь в ближайшие пару лет моя голова будет свободнее. Еще раз повторю: однозначно рекомендую данный сервис и Ивана!
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось…
Данил Чикилёв
Впервые я познакомился с данным автосервисом года 3 -4 назад. Тогда я был счастливым обладателем "заряженной девятки". Надо было срочно вылечить одну из присущих данной модели "болячек". Но как назло, все сервисы, которым я доверял, были заняты. И вот я позвонил по номеру, который нашёл в поисковике. Для меня нашли местечко. С поставленной задачей мастер Иван справился оперативно и качественно! После этого я ещё пару - тройку раз заезжал в этот сервис, и всегда меня выручали! С тех пор при поломке авто я уверен, что мастер Иван вернёт мою "малышку" в строй! Кстати, кроме "девяток" в данном сервисе обслуживают и "четырки". Думаю, что и для иномарок здесь найдут подход. Так что всем рекомендую обращаться в данный сервис! Каждую гаечку здесь крутят с любовью и заботой о вас!🔥
11 февраля 2023, официальный ответ
Данил, добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Сергей Кузнецов
Звоню, спрашиваю можно ли подъехать прикрутить защиту, получаю ответ.... МОЖНО, ПРИЕЗЖАЙТЕ. Приезжаю через три минуты, а подъёмник занят до завтра. Мне бл что, заняться не чем??
2 июня 2022, официальный ответ
Договорились с клиентом господином Сергеем Кузнецовым что он приедет через 30 минут или приедет рань…
ЕШ
Евгений Шибанов
Выручили в трудной ситуации. Все быстро восстановили . Адекватные цены. Рекомендую всем.
Костя Гурьев
Подсказали знакомые обратиться в сервис Мотор. автомобиль отремонтировали качественно и в срок причем в одном месте отремонтируют мотор,подвеску, инжектор,затонируют,поменяют лобовик. Вообщем респект Мотору, советую
pavel-semakov
Как то сломалась машина в субботу позвонил по номеру автосервиса , приволокли мою машину на тросу, перед ремонтом помыли машину и свозили за запчастями для авто некоторые были в наличии, отремонтировали в этот же день уехал довольный.