Аптеки
РР
Рина Рина
Вчера была в аптеке, просила дать мелатонин, мне дали какой-то бад, в котором якобы фитомелатонин. Естественно он не помог. Решили сегодня сделать интернет-заказ, чтобы наверняка. И оказывается в наличии в аптеке есть мелатонин, но провизор почему-то решила меня обмануть, что других вариантов препарата нет! Никому верить уже нельзя!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки. Это поможет нам проверить информац…
Мария Бабина
Заходила в аптеку ( по дате 06.06.25), с просьбой дать НЕ ДОРОГИЕ капельки или мазь в уши, просто заложенность была. На вопрос поможет ли борная кислота (вот все детство капала и хорошо все было) мне ответили: «она немного просто согреет». Фармацевтом была женщина седые волосы, немного больше средних лет на вид, начала мне втюхивать капельки почти за 800 рублей.Я в шоке с цены и говорю: «может по дешевле ещё что-то есть?» С очень недовольным лицом женщина ушла искать, каждые капли она искала минуты по 3, то есть очень долго, для меня как для покупателя, при этом не поддерживая со мной никак диалог, я просто уже устала ждать и хотела просто уйти. В итоге предлагает ещё одни капли, но уже за 400 с чем то. И «типа» дешевле нету. Я просто ушла, ничего не купив, поняв, что я потеряю много времени и терпения, от того что пытаются набить цену. Я конечно все понимаю, цена качество, но от того что уши заложило, есть явно аптечные средства по проще, а не такие где цена за лекарство, будто мне пол уха отрубили.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Провизор может порекомендовать тот или иной товар, конечн…
Анастасия Добрушкес
Сделала заказ онлайн. Поставила специально получение «сегодня» , так как нужен прями сейчас стал обезбол. Пришла без 7 минут и уже закрыты. Видно по всеми во сколько сделано фото
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по вашему…
ПС
Павел С.
Любимая аптека
Наталья С.
Вежливый персонал, большой ассортимент.
МЕ
Михаил Е.
Удобный заказ через интернет. Едешь по дороге - забираешь. Что ещё от аптеки нужно. Всё хорошо.
Ксения К.
хорошая аптека, дадус совет и рекомендации, всё устраивает, было бы все по дешевле, я бы скорей закупилась
Елизавета К.
Хорошая аптека, но привоз не частый. Находится всегда рядом с домом, удобнее делать заказ заранее
НШ
Наталья Ш.
Всё нравится, всегда покупаю только здесь, очень удобно
АЧ
Александр Ч.
По заказам через интернет, приходит быстро на следующий день, даже если есть в наличие, то можно забрать в этот день.
Елена П.
Быстро, посоветовали, что нужно
ЛО
Людмила О.
Лучшая аптека, обслуживание супер!!! Всегда есть в наличии
Елена К.
Вежливый продавец, помогли с выбором товара
Александра К.
Быстрое и чёткое обслуживание. Всегда препараты в наличии. Возможность сделать заказ онлайн
НЗ
Наталья З.
Всё есть в наличии
Дмитрий С.
Хорошая аптека. Есть бонусная карта. Многие лекарства продают разделяя упаковку , удобно .
СБ
Сергей Б.
Все очень хорошо
Максим Исупов
22:50 аптека закрыта
11 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату посещения аптеки.
Дмитрий П.
Несколько раз делали заказ через интернет, всё оперативно получали. Обслуживание быстрое, сотрудники вежливы, на всё вопросы дают развёрнутый ответ. Рекомендую.
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о нашей работе.
Звездо4ка
Небольшая аптека, ничем особо не выделяется, но не все лекарства есть в наличии. И ещё неудобно, что не сразу поймешь, где вообще она находится в здании
3 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь, отзыв будет передан ответственным лицам.
Алексей Семакин
Не верно указано время работы
19 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Режим работы аптеки с 7.00 до 23.00, режим работы указан верно! Уточните, пожалуйста, д…