МегаФон-Yota
Салон сотовой связи
1.9
Тариф для смартфона и планшета с безлимитным интернетом за 399 ₽
АО Мегафон Ритейл
ПАО «МегаФон», Москва, ОГРН 1027809169585.
Подробнее
АО Мегафон Ритейл
1.9
Владимир Пяткин
Продали мне модем, устойчивого интернета нет. Модем с другими операторами не работает. Придется просто выбросить
МегаФон-Yota, салон сотовой связи
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Предлагаем вместе во всем разобраться. Пожалуйста, напишите о вашей ситуации нам в чат…
Антон Колесников
Никто не хочет работать
Мария Мария
На всех телефонах стоят левые программы, хотели купить запечатанный телефон , консультант ответил, что таких нет, на все они ставят программы по указанию руководства. Ни здравствуйте, ни до свидания.. Второй раз бы не пошла, обслуживание не понравилось.
Константин Зыков
Отзыв вообще о работе Мегафона с людьми, точнее об отсутствии таковой (пишу здесь, т.к. обращался в т.ч. и в этот салон, не помогли). Подал заявку на перенос номера к другому оператору в салоне связи, через два дня отказ типа не сходятся паспортные данные. Прихожу в данный салон, проверили после кучи левых расспросов, типа у нас всё соответствует идите дальше разбирайтесь, пошёл в МТС, там тоже проверили всё естественно совпадает, сказали сходите к ним снова пусть на бумаге ответ дадут. Возвращаюсь в мегафон и получаю ответ: мы ничего не кому не даём! Говорю оформляем претензию на необоснованный отказ, через день приходит смс от мегафона: бла, бла, придёт новая заявка мы её обязательно согласуем. Через день приходит смс от МТС типа у вас задолженность перед текущим оператором, погасите иначе будет отказ. Захожу в л.к. баланс положительный, тариф у меня предоплата, звоню в с.п. мегафона, оператор всё проверяет и говорит задолженности у вас нет, говорю на бумаге дайте подтверждение - не даём, но сейчас я оформлю для вас согласие на перевод, говорю хорошо и успокаиваюсь на 2 дня. Т.к. потом снова приходит смс от МТС, что задолженность не погашена. Снова звоню в мегафон, оператор сходу говорит да у вас задолженность я её вижу. Тут естественно нервы уже сдали, говорю какого "х." один говорит нет, другой говорит да, ответ естественно: вам не могли такого сказать, говорю: запись разговора прослушайте. Ответ "порадовал" - нет возможности... Спрашиваю когда образовалась и почему я её не вижу в своём л.к. и почему она не гасилась когда я деньги на счёт ложил? Ответ: 1.5 года назад из-за каких-то подарочных бонусов, которые давали на время (х.з. что вообще такое так и не разобрался), на остальные почему - не знаю! Короче оформил на них ещё две претензии за эти дела, жду новые СМС... Кстати на предыдущие претензии тупо отписались, что с их стороны всё в порядке. Вообщем после 10 лет использования разочаровался в данной компании, ни какого уважения ко клиентам!
Алексей Гребёнкин
Очень медленное обслуживание. Лучше найдите другую точку
МегаФон-Yota, салон сотовой связи
26 июня 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно учтем ваше замечание и примем необходимые меры для улучшения качества обслуживания!
Иван Петров
Работают некомпетентные сотрудники, целый час не могли решить проблему, обходите стороной этот салон!
Аlex .
Сделал заказ через сбермегамаркет с самовывозом из данной точки. Пришло подтверждение заказа, через какое-то время пришло смс, что заказ готов к выдаче из этого филиала. Пришёл забирать, нашли мой заказ, но сказали, что данного товара у них нет!!! Просто какой-то бардак!!! Говорят виноват маркетплэйс. А там говорят, что подтверждение даёт магазин. Валят друг на друга😂😂😂 никто не хочет быть крайним. Вот это сервис у пары: сбер и мегафон👎👎👎 Решил зайти в интернет-магазин мегафона, а там данный товар висит в этой точке в наличии, хотя их манагер пяткой в грудь стучит и говорит, что его у них на остатках нету. Так значит дела всё-таки в мегафоне, а не в маркетплэйсе!!! Вот так сервис у *раного мегафона👎😂👎😂
Василий Симухин
Обратился в салон чтоб скорректировать данные для переноса номера ,два раза в итоге говорят все хорошо а по факту приходит отказ ,в итоге съездил в центральный офис на дерендяева там нашли что не поставлен корпус дома.как вот так смотрят слепые !!!!больше не ногой туда
Илья Ферима
Все по красоте и помогли и проконсультировали. Спасибо Марие!
Ольга Порубова
Прошу руководство обратить на компетентность сотрудников данного филиала , попросили у них заявление на разблокировку номера , а нам сказали, что это невозможно сделать и нужно ждать минимум два месяца и что операторы которые отправили нас в филиал- ничего не знают , очень непрофессионально так отзываться о своих же коллегах , в итоге уехали на дерендяева в офис и там мальчик нам все быстро восстановил за 5 минут !
Павел Мирутов
Все понравилось, люди добрые, отзывчивые,всегда помогают
Надежда Новикова
Обратилась с проблемой в данный салон. Не решили(((((