МегаФон-Yota
Салон сотовой связи
1.9
Подбери свой выгодный тариф на маркетплейсе тарифов от МегаФона
АО Мегафон Ритейл
ПАО «МегаФон», Москва, ОГРН 1027809169585.
Подробнее
АО Мегафон Ритейл
1.9
Владимир Пяткин
Продали мне модем, устойчивого интернета нет. Модем с другими операторами не работает. Придется просто выбросить
МегаФон-Yota, салон сотовой связи
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Предлагаем вместе во всем разобраться. Пожалуйста, напишите о вашей ситуации нам в чат…
Мария Мария
На всех телефонах стоят левые программы, хотели купить запечатанный телефон , консультант ответил, что таких нет, на все они ставят программы по указанию руководства. Ни здравствуйте, ни до свидания.. Второй раз бы не пошла, обслуживание не понравилось.
Антон Колесников
Никто не хочет работать
Константин Зыков
Отзыв вообще о работе Мегафона с людьми, точнее об отсутствии таковой (пишу здесь, т.к. обращался в т.ч. и в этот салон, не помогли). Подал заявку на перенос номера к другому оператору в салоне связи, через два дня отказ типа не сходятся паспортные данные. Прихожу в данный салон, проверили после кучи левых расспросов, типа у нас всё соответствует идите дальше разбирайтесь, пошёл в МТС, там тоже проверили всё естественно совпадает, сказали сходите к ним снова пусть на бумаге ответ дадут. Возвращаюсь в мегафон и получаю ответ: мы ничего не кому не даём! Говорю оформляем претензию на необоснованный отказ, через день приходит смс от мегафона: бла, бла, придёт новая заявка мы её обязательно согласуем. Через день приходит смс от МТС типа у вас задолженность перед текущим оператором, погасите иначе будет отказ. Захожу в л.к. баланс положительный, тариф у меня предоплата, звоню в с.п. мегафона, оператор всё проверяет и говорит задолженности у вас нет, говорю на бумаге дайте подтверждение - не даём, но сейчас я оформлю для вас согласие на перевод, говорю хорошо и успокаиваюсь на 2 дня. Т.к. потом снова приходит смс от МТС, что задолженность не погашена. Снова звоню в мегафон, оператор сходу говорит да у вас задолженность я её вижу. Тут естественно нервы уже сдали, говорю какого "х." один говорит нет, другой говорит да, ответ естественно: вам не могли такого сказать, говорю: запись разговора прослушайте. Ответ "порадовал" - нет возможности... Спрашиваю когда образовалась и почему я её не вижу в своём л.к. и почему она не гасилась когда я деньги на счёт ложил? Ответ: 1.5 года назад из-за каких-то подарочных бонусов, которые давали на время (х.з. что вообще такое так и не разобрался), на остальные почему - не знаю! Короче оформил на них ещё две претензии за эти дела, жду новые СМС... Кстати на предыдущие претензии тупо отписались, что с их стороны всё в порядке. Вообщем после 10 лет использования разочаровался в данной компании, ни какого уважения ко клиентам!
Алексей Гребёнкин
Очень медленное обслуживание. Лучше найдите другую точку
МегаФон-Yota, салон сотовой связи
26 июня 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно учтем ваше замечание и примем необходимые меры для улучшения качества обслуживания!
Иван Петров
Работают некомпетентные сотрудники, целый час не могли решить проблему, обходите стороной этот салон!
Аlex .
Сделал заказ через сбермегамаркет с самовывозом из данной точки. Пришло подтверждение заказа, через какое-то время пришло смс, что заказ готов к выдаче из этого филиала. Пришёл забирать, нашли мой заказ, но сказали, что данного товара у них нет!!! Просто какой-то бардак!!! Говорят виноват маркетплэйс. А там говорят, что подтверждение даёт магазин. Валят друг на друга😂😂😂 никто не хочет быть крайним. Вот это сервис у пары: сбер и мегафон👎👎👎 Решил зайти в интернет-магазин мегафона, а там данный товар висит в этой точке в наличии, хотя их манагер пяткой в грудь стучит и говорит, что его у них на остатках нету. Так значит дела всё-таки в мегафоне, а не в маркетплэйсе!!! Вот так сервис у *раного мегафона👎😂👎😂
Василий Симухин
Обратился в салон чтоб скорректировать данные для переноса номера ,два раза в итоге говорят все хорошо а по факту приходит отказ ,в итоге съездил в центральный офис на дерендяева там нашли что не поставлен корпус дома.как вот так смотрят слепые !!!!больше не ногой туда
Илья Ферима
Все по красоте и помогли и проконсультировали. Спасибо Марие!
Ольга Порубова
Прошу руководство обратить на компетентность сотрудников данного филиала , попросили у них заявление на разблокировку номера , а нам сказали, что это невозможно сделать и нужно ждать минимум два месяца и что операторы которые отправили нас в филиал- ничего не знают , очень непрофессионально так отзываться о своих же коллегах , в итоге уехали на дерендяева в офис и там мальчик нам все быстро восстановил за 5 минут !
Павел Мирутов
Все понравилось, люди добрые, отзывчивые,всегда помогают
Надежда Новикова
Обратилась с проблемой в данный салон. Не решили(((((