43Печати
Компания
AB
Artem Butorin
Очень оперативно, очень качественно, без лишней суеты и вопросов! Несмотря на сложный эскиз печати написанный словами))) и устными хотелками, свой макет печати получил через полтора часа, а печать через 4 часа!!! Ребята красавчики, за печатями только сюда!!!
FA
Farid Ayupov
Распечатал фото члена
24 мая 2023, официальный ответ
Принесите и покажите! 4 звезды в отзыве указывают на размер или красоту? Как член вырастет - заходите еще.
Oksana Ch
Заказывала печать, изготовили оперативно, рекомендую.
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Алексей Козырев
Не первый раз заказываем услуги. Всё чётко и быстро.
Валерия Отрокова
Открыли ип без проблем за 3 дня и сразу сделали печати, все быстро и качественно, рекомендую!
ЕЛ
Евгений Лянгасов
Заказывал печать. Всё понравилось, оперативно. Рекомендую 👍
Анастасия Кокорина
Все хорошо, быстро, рекомендую
ЛМ
Лейла Мартиросян
Небрежно выполняют заказ. Но быстро!
13 мая 2021, официальный ответ
Быстро - согласен. Небрежно - категорически нет. Если Вас не устроило качество работы - сообщите об…
Иван Витвинов
Нужно было сделать печать по оттиску. Печать сделали качественно и быстро. Вежливый и грамотный персонал!
Виктор Понедельник
Спасибо Сергею за помощь. Выручил и по времени, и по деньгам недорого вышло. Качество самой печати и оснастки - супер. Приду еще :)
3 июня 2019, официальный ответ
Большое спасибо!
ВВ
Владимир Владимир
Нигде не встречал такой душевной компании. Понадобилась срочно печать и они мне без всякой лишней бумажной волокиты сделали за пол часа. Пока ждал - угостили кофем и печеньками. Всем рекомендую!
Сергей Новиков
всё устроило. Кучу бумаг для печати не требуют, делают быстро. Адекватно проконсультировали. Первый раз обращалась срочно, сделали за 20 минут с небольшой наценкой