Вечный Двигатель
3.8
3.8
СG
Стас Grigoriev
Являюсь клиентом 4й год. В последний раз разочарован. Менял масло в двигателе, по телефону сказал, чтобы посмотрели подвеску, посмотреть забыли. Качество обслуживания стало хромать, больше кормить не буду
1 октября 2025, официальный ответ
Стас, такого не может быть. Мы делаем общий осмотр, в том числе подвеску, при любом визите. Уточните…
Виктор Колыванов
Все устраивает, хороший сервиз с комнатой отдыха, цены для сервиса думаю не высокие,чётко ищут и устраняют поломку с которой обратился клиент. Рекомендуют но не навязывают! Езжу только туда.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Виктор. Ровных вам дорог!
ДП
Денис Пленкин
Ремонтирую v70 volvo) доволен! Спасибо ребятам!
Артем Дубровский
Такое чувство что работники пьют тормозуху, еле двигаються. Ругаются , ведут себя некомпетентно. При видя каких то запчастей , теряются и лезут в гугл, а могут вовсе забыть про ремонт и залипнуть на роликах в Ютубе. Завышают цены в 5 раз выше цен деталей , и при этом делают умное лицо , неся при этом полный бред . Уехал в другой сервис после них исправлять. Отзывы скорее всего пишут сами сотрудники. Либо накручивают.
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Артём. Может это не мы тормозуху пьём, а вы на скорости крепко сидите? Отзыв фейк.
Никита А
Для меня - лучший автосервис в городе! Цены человеческие, как и отношение к клиенту. Перешёл после постоянного обслуживания у крупной сети сервисов Кирова - ничуть не жалею. Всех благ вам и процветания! Спасибо за вашу грамотную работу!
27 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
евгений карпов
Отличный персонал,мастера своего дела,внимательно выслушает,максимально быстро произведёт ремонт!!!!молодцы!!!так держать!!!!
Артем Шемякин
Ставлю 5 из 5. Было бы возможность поставить 10, то поставил бы 10. Доверяю им свою "ласточку" не первый год, не жалею. Особая благодарность мастеру-приемщику Андрею.Почему? : 1. Грамотность специалистов; 2. Ориентированы на клиента( всё по делу, лишнего не предложат, а нужным советом подскажут). И самое главное - работают на совесть! Именно таких мест стоит придерживаться. Так держать, " Вечный двигатель " Планку не опускайте! Желаю вам развиваться и работать на благо людям и их "железным коням"!
СШ
Сергей Ш.
Приезжал в сервис на бесплатный осмотр подвески. Очень понравилось обслуживание. После диагностики, подобрали нужные запчасти, заменили, цена на запчасти и работу порадовала. Так держать!
Alexander Usatov
Наткнулся на данный сервис совершенно случайно: в старом месте где обслуживался очередь стала просто огромной. Нашёл тут же, в 2 гис сервис неподалёку. Делают качественно, на работы дают гарантию.
23 апреля 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Рады стараться. Ждём вас на регламентное ТО.
Станислав Владимиров
Езжу к ребятам 5 лет. Без претензий. Цена-качество работ соответствуют.
10 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ae
al esha
в комнате отдыха ожидания персонал вырожается нецензурой брань зачем и для чего администратор!?
16 февраля 2020, официальный ответ
Будьте добры, разъясните ситуацию. Если вы подпишитесь настоящим именем, мы сможем более точно прокомментировать Ваш отзыв оо нашем сервисе.
Александр Петров
И я хотел бы оставить свой отзыв о Автосервис Вечный двигатель. Делал я большое то менял здесь два ремня ГРМ , помпу, сальники Калевала , распредвала , ТНВД и фильтр топливный и салонный на форд s max tdci , ребята зделали все на отлично , все работает , все крутится. Советую этот сервис.👍
17 января 2019, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
ДГ
Дмитрий Григорьев
худший СТО, который я только видел. Потеряли более половины крепежа, сломали масляную форсунку двигателя, увеличили нормочасы за счет подработ. Цена ремонта двигателя равноценна стоимости автомобиля. После них все надо переделывать
14 апреля 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Судя по всему, Вы перепутали наш автосервис с каким-то другим. У нас не было…
Александр Третьяков
Очень хороший автосервис по приемлемой цене, всегда предлагают несколько вариантов ремонта в зависимости от бюджета, ни разу не уезжал отсюда обманутым.