Драйвер
Автошкола
Юлия Данилова
Большое спасибо Автошколе Драйвер за предоставленное обучение 💥💥💯💥💥 (у меня онлайн-обучение). Изложенный материал понятен и доступен, учиться могу в любое время. Первое вождение 🚘 в городе 1 мая запомню навсегда!!!😍🥰❤
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады!
Ирина Богданова
Хотелось бы выразить слова искренней благодарности коллективу автошколы "Драйвер" за прекрасный опыт, знания и умения! Отдельно хочу отметить своих замечательных учительниц - Светлану Николаевну Лаптеву – теоретическая часть и Наталью Сергеевну Митрохину – вождение. Это высококвалифицированные специалисты, опытные и внимательные к ученику, которые с большой ответственностью подходят к своему делу. Занятия у них оставляли только положительные впечатления. Я быстро и легко сдала на права с первой попытки! Спасибо еще раз! ❤️😍
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Кирилл Жук
Если вы хотите получить не только права, но и уверенность на дороге, то рекомендую автошколу Драйвер! Легкое запоминание и понимание правил – заслуга Захарова Владимира Васильевича, а уверенное управление автомобилем - Лубнина Михаила Николаевича! Это профессионалы своего дела, они не просто отрабатывают часы, а болеют душой за каждого ученика, все объясняют, показывают, реально именно учат. Благодаря им, я получил права и теперь спокойно управляю автомобилем. Спасибо Вам большое!
Степан Дульцев
Хочу выразить огромную благодарность всему преподавательскому составу автошколы за их труд и терпение. Каждый урок с Куспековым Константином Анатольевичем был максимально информативным, а любые возникающие вопросы разбирались подробно и доходчиво. Мой инструктор Шихалеев Алексей Андреевич всегда помогал научиться правильно водить, был очень терпелив. Благодаря таким преподавателям, экзамены в ГИБДД показались мне легкими, и я успешно получил права!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Степан, за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы.
riapropaster1981
Прошел обучение на водительские права в автошколе "Драйвер". Корчемкин Алексей Владимирович теорию рассказывал очень подробно, со всеми объяснениями. Особенно хочу отметить инструктора Вшивцева Игоря Львовича за качественное обучения на автодроме и во время вождения по городу, что позволило мне сдать все экзамены с первой попытки. Обучение в автошколе "Драйвер" - лучший выбор!
Вероника Казаковцева
Хорошая автошкола, опытные инструкторы 👍 Сдала с первого раза!
14 апреля 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик ❤
Сергей Драйвер
Крутая автошкола! Спасибо за профессионализм и за исполнение мечты
14 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за высокую оценку!
КО
Ксения Огаркова
Спасибо автошколе Драйвер! Слова благодарности хочу выразить преподавателю по теории Сергею Викторовичу Шишкину, за отличное объяснение теории, и примерам из жизни! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО инструктору Наталье Сергеевне Митрохиной, лучший инструктор!! Благодаря ей я сдала с первого раза, что не мало важно! Очень хорошо все объясняет, показывает, разъясняет если что то не понятно. Спасибо за поддержку на протяжении всего обучения, я Вам очень благодарна🙌
13 января 2024, официальный ответ
Ксения ! Спасибо вам за отзыв! 💜Ровных вам дорог !
ДВ
Дарья Вотчицева
Спасибо автошколе Драйвер за обучение на категорию В,это был нелёгкий путь,но важный и очень нужный! Благодарю преподавателя по теории Корчемкина Алексея Владимировича за интересные занятия и позитив! Огромная благодарность моему инструктору Печенкину Максиму Сергеевичу за профессионализм: спокойно всё объясняет, всегда всё чётко и по делу, стрессоустойчивость на 100%, научил меня водить машину с нуля! Спасибо Рено Логан,что стерпела все мои косяки! Спасибо Шилохвостову Александру за то,что верил в меня ещё со школьного экзамена! Спасибо администратору Татьяне ,что всегда оперативно решала вопросы!
13 января 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв и оценку 💜
Валерий Криулин
Школа на высшем уровне ! Администраторы были рядом на протяжении всего обучения !!! А инструктор Наталья научила ездить так, что я без единого штрафного балла проехала на экзамене. Сдала с первого раза ! Ни сколечко не пожалела, что пошла именно сюда ! Огромное спасибо за права !!!
Елена Старцева
Самая лучшая автошкола! Самый лучший инструктор-Владимир Алексеевич! Профессионал своего дела! Очень спокойно все объясняет, научил вложению с 0! Экзамен сдала успешно! Права получила, езжу!))) Отдельное спасибо администратору-Татьяне! В любых ситуациях идет на встречу) Отличная автошкола! Спасибо вам огромное!❤️
Екатерина Колотова
Огромная благодарность автошколе «Драйвер»,теперь я водитель!!!
❤Ура! Сбылась моя мечта - я получила водительское удостоверение! 🚓 Хочу сказать большое спасибо Автошколе ДРАЙВЕР! Там работают настоящие профессионалы своего дела! Слова благодарности хочу выразить преподавателю по теории Сергею Викторовичу Шишкину, он подробно рассказывал все правила дорожного движения, с примерами из жизни, что очень полезно! ☝ И самое главное! СПАСИБО инструктору Александру Михайловичу Шилохвостову!! 😇 Я СДАЛА! И СДАЛА С ПЕРВОГО РАЗА!!! Все занятия проходили спокойно, в дружеской обстановке. Александр Михайлович всё подробно расскажет, покажет, нарисует. Вы профессионал с большой буквы! 👍 Спасибо за поддержку перед экзаменом, я Вам очень благодарна!!! Советую всем там учиться!!! 🙃
Татьяна Шихова
Любимая автошкола !!! Спасибо!!! Круто когда люди работают с душой и любовью к своему делу!!!