Два в Одном
Склад
Анна Кислицына
Киров, Владимирская улица, 126
Спасибо салону Два в Одном за красивую и качественно сделанную входную дверь! Выбирали в нескольких фирмах и остановилась на вас. Очень благодарны менеджерам, они подробно всё рассказали, помогли выбрать материал. Выбор дверей большой, поэтому мы долго определялись, какую из них заказать. Привезли и установили в удобное для нас время. Своим выбором мы довольны! Сейчас дозаказали ещё откосы.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна.Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
DK
Daniil Kochanov
Киров, улица Герцена, 88
Всё понравилось в данном салоне, большой выбор дверей, установили двери хорошо, всё прибрали за собой, рекомендуем!
1 февраля 2026, официальный ответ
Daniil, добрый день. Огромное спасибо за отзыв!!!
АЖ
Алексей Жиляев
Киров, Владимирская улица, 126
Обратился в данную компанию, очень понравилось подход к клиенту, тое есть ко мне 🤣, сразу уточнили все нюансы по входной двери, выехал буквально на следующей день замерщик, и мы после этого подабрали хороший для меня вариант, брал как раз со скидкой, это еще один плюс, опять же для меня 🤣, в итоге оплатил, и заказ ушёл в обработку, через несколько недель уже была установка дверей, правда возникли небольшие сложности, так как не было в наличии фрамуги для двери, но я так то и не особо торопился, меня все устраивало, девочки неоднократно звонили уточняли все ли пришло, все ли во время приехало, молодцы одним словом, и опять же плюс для меня 🤣,столько внимания давно не получал! Парни вообще молодцы, сделали быстро и качественно, одним словом рекомендую, не пожалеете!
28 января 2026, официальный ответ
Алексей Юрьевич,спасибо огромное за отзыв!Очень рады,что Вы остались всем довольны !И уже с планируе…
ЮТ
Юлия Токарева
Киров, Владимирская улица, 126
Выбрала эту компанию, потом у что она уже более 10 лет на рынке. Нравиться обслуживание в этой компании. В салоне девочки всё расскажут, объяснят, предложат чай или кофе. Такие мелочи всегда приятны. Нравится ещё то, что заранее вам позвонят и можно обсудить дату установки, когда именно удобно вам. Установщики дверей - это отдельная похвала. Хочу большую благодарность сказать Михаилу и Александру, вы профессионалы с большой буквы. Всегда деликатны, вежливый, работу выполняют на все 200%. Никогда после них не видела мусора в подъезде и дома. Поэтому благодарна вашей компании, вы не подвели 👏👍
12 августа 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады видеть вас и ваших друзей!
Sergey Belorybkin
Киров, улица Герцена, 88
Заказывал потолок в данной компании, приехал мастер Андрей, произвел замеры, через три дня производил и сам монтаж. Сделал все на совесть, грамотно посоветовал как создать переход у шкафа-купе, чтоб не вкручивать саморезы в направляющие шкафа, все профиля потолка плотно подходят к стене, обвод трубы идеальный, углы резинок четкие, без щелей, все сделано быстро и качественно, за адекватную цену (почти на 50% дешевле, чем в одной надоедающей агрессивной рекламой конторе кировской). Доволен на все 100, результат превзошел ожидания. Огромная благодарность за выполненную работу!
21 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое 🔥 Рады стараться ❤
А)
Анна )))
Киров, улица Ивана Попова, 61
Выражаю благодарность всем сотрудникам компании Два в Одном, которые помогли выбрать и установить хорошие окна и отличные подоконники к ним! Понравилсясуютный салон, где можно посмотреть в живую образцы, пооткрывать и представить как это будет у тебя дома! За дверями потом тоже к вам!
5 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады…
ЕЗ
Елена Зинченко
Киров, улица Герцена, 88
Добрый день. Дверями очень довольны. Менеджеры в салоне грамотно сделали свою работу. Помогли с выбором фурнитуры обьяснили от начала процесса изготовления дверей до мантожа дверей. Четко все пришло в срок. Ребята монтажники работали слажено соблюдая Все. Были проблемные проемы. Но ребята справились с поставленой задачей максимально четко ставили двери(ломая голову) и у них это получилось. Молодцы👍 После монтажа дверей весь мусор за собой убрали пропылесосили и вынесли. Спасибо компании Два в Одном. Мы очень довольны.
18 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова ❤ Нам очень приятно 🌸
Марина Быкова
Киров, улица Герцена, 88
Закаываю в компан "2в1" не в первый раз. Мнтажник Алкандр установил металиескую дверь аккуатно, за собой прибрал, муср вынес. Всем довольна довольна и всем рекомендую данную компанию!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы стараемся ❤
Диана Карачебан
Киров, улица Ивана Попова, 61
Здравствуйте. Вчера застеклили нам балкон, очень все понравилось, особенно то что мужчины прибрали весь мусор. Девушки все внятно и понятно объяснили, когда особенно не больно в этом понимаешь. По цене я бы не сказала что слишком сильно дорого, всё в пределах разумного. Улица Герцена 88.
12 сентября 2025, официальный ответ
Диана,спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
ДИ
Дарья Иванова
Киров, улица Герцена, 88
Заказывали в частный дом две двери в компании "Два в Одном". И не пожалели!!!! Приехали, сняли размеры. Помогли подобрать теплую и надёжную дверь! Сделали ее в срок под заказ. Установили за несколько часов. Прибрали мусор после установки. Нам всё очень понравилось!!! И качество самой двери и фурнитуры. И вежливость и компетентность сотрудниц при выборе двери и мастерски выполненная установка дверей! Будем заказывать ещё три двери в этой компании!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 😁
Анна Сысолятина
Киров, улица Герцена, 88
Заказывали двери в квартиру, теперь заказали в дом , качественно, надёжная кампания, рекомендую. Установка с точностью до миллиметров.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Сергей Кондратовец
Киров, Владимирская улица, 126
Всё отлично! Мастер приехал двери установил хорошо,качественно.Мусор убрал за собой. Двери отличные!!! Изготавливали под размер. Рекомендую👍
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
ЮВ
Юлия Веселкова
Киров, улица Ивана Попова, 61
Обращаюсь в данную компанию не в первый раз, уже заказывала окна и межкомнатную дверь, сейчас приобрела входную дверь с установкой. Установила доброкачественно, аккуратно и быстро. Очень рекомендую данную компанию. При установке оформление проёма не заказывала.
Киров, улица Герцена, 88
Всё отлично! Сначала приёмщица всё популярно объяснила, заказ приняла по телефону, сделала скидку за предоплату по СБП, конечный расчёт делал тоже по СБП. В назначенное время приехали ребята, установили дверь очень аккуратно и быстро, претензий нет.
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ТБ
Татьяна Белорусцева
Киров, улица Герцена, 88
С первого обращения в салон начинаются только положительные эмоции,прекрасная консультация. Может быть и кому то покажется дороговато,но тут уж смотря какие двери выбирать😁,я влюбилась в данную модель🙈. Доставка и установка в срок. Отдельная благодарность установщику Сергею, с нашими кривыми стенами в панельном доме ему пришлось «помудрить»,но итог прекрасный. Мы довольны,спасибо!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады Вам!
vovan schisch
Киров, улица Герцена, 88
Вот решил ещё раз поблагодарить установщиков, Владимира и Вадима, а так же показать, что теперь внутри. Всё что внутри ,это я делал сам.
18 августа 2025, официальный ответ
Vovan. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам.
Даня Новокшонов
Киров, улица Ивана Попова, 61
Приятное обслуживание низкие цены рекомендую !)
20 июня 2025, официальный ответ
Даня, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам ❤
ЛЛ
Любовь Лоханова
Киров, улица Герцена, 88
Обратились за межкомнатными дверями в "Два в Одном". Изготовили и привезли двери в установленные сроки. Знакомые, друзья и близкие говорят, что у нас красивые двери. Спасибо за обширную линейку, выбрали действительно классные двери!
9 июня 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Виталий Погорелов
Киров, Владимирская улица, 126
Все понравилось спасибо менеджерам очень добрые и все рассказали проконсультировали 👍 иа также большая благодарность монтажникам все сделали хорошо
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку!!! 😉
Анастасия Никулина
Киров, улица Герцена, 88
Установили балконный блок,быстро и качественно, дальше сам балкон.Выбор однозначно будет только компания , два в одном,,До этого заказывали три окна,установка доставки была на высшем уровне.Рекомендую!!!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Приятно, что мы вновь оправдали Ваши ожидания, что подтверждает стаб…
КН
Кристина Никулина
Киров, улица Герцена, 88
Благодарю компанию за ответственный подход к своей работе. Совсем недавно обслуживались у них, они нам остеклили 2 окна. Качество стеклопакетов отменное, сроки изготовления наших стеклопакетов были очень короткими. Мастера перед установкой позвонили заранее, спасибо им огромное. После монтажа оставили после себя идеальную чистоту.Менежер которая всекотрая оформляла компетента и знает свое дело.
3 мая 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за прекрасную оценку нашей компании! 🤗 Рады работать для вас! Нам очень приятно…
Наталья Пыхтеева
Киров, улица Герцена, 88
Добрый день. Хочется сказать спасибо вашей компании. За подбор , замер, доставку и установку двери . Отдельное спасибо за монтаж двери, работа сделана качественно, чисто. Желаю вам держать такой же уровень и дальше. Процветания!
16 февраля 2026, официальный ответ
Наталья,добрый день!Спасибо Вам большое за такие добрые слова!Для нас это очень ценно!
Киров, улица Герцена, 88
Живу в районе,заказывал ранее двери,сделали и установили хорошо, в пристрой дома на днях установили два сплошных окна,качество хорошее,установили профессионально! В офисе сотрудники все понятно и грамотно перед заказами объяснили,поддерживали связь и обсуждение деталей перепиской и звонками! Благодарю всех за работу!
2 февраля 2026, официальный ответ
10 июня 2025, официальный ответ
Кристина,благодарим, что выбираете нас 😉
Алексей Владимирович
Киров, Владимирская улица, 126
Неоднократно обращались для установки дверей и окон по нескольким адресам. Всё всегда в срок. Хорошие цены. Отличные мастера, качественная установка. Дают квитанции на изготовленные товары и услуги.
18 марта 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
Straga Multi
Киров, Владимирская улица, 126
Однозначно 5 баллов. Двери установлены уже почти год. При интенсивном использовании никаких нареканий нет. Средняя ценовая категория. Недавно увеличился зазор между дверью и коробкой и из-за этого магнитный замок перестал срабатывать. Без вопросов и претензий просто пришёл мастер и всё исправил. Молодцы ребята. Так держать. Такой сервис раньше встречал только у шабашников которые держатся за своих немногочисленных заказчиков. Успехов и процветания!
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Успехов вам 😉
DM
Deva Marie
Киров, улица Герцена, 88
Заказали входную дверь из того что было в наличии (по замерам обещали что все подойдёт). В день установки во время не приехали «не могли найти ключи от этой двери» в итоге весь день их прождали. Установили безобразно, стена отвалилась кусками. + дверь не на столько и подходила по замерам. Верхний замок оказался не рабочий. Уже 2 недели пытаются его исправить. Обновление: замок так и не поменяли, сказали легче сделать новый. Обещали сделать скидку на откосы из-за сложившейся ситуации - в итоге ни какую скидку по факту не сделали. Мнение об этой конторе окончательно испортилось. Никому не рекомендую.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, проблема устранена, спасибо за ожидание. К сожалению, не всегда все проходит гладко, м…
Алексей Петухов
Киров, улица Герцена, 88
Всё понравилось: от стадии выбора до установки двери. Персонал вежливый, опытный. Необходимую информацию предоставляют в полном объёме. Дёшево.
29 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 🤗
Елена Смирнова
Киров, улица Герцена, 88
Фирма супер! Заказываю не первый раз. Первый раз заказывала входную дверь. Выбор разнообразный ,на все вкусы и кошельки . Выполнили раньше срока, работы провели быстро и аккуратно. Всем довольна.Сейчас заказываю окна и отделку балкона. Девушки консультанты доброжелательные, предлагают чай, кофе. Подсказывают лучшие варианты. В зале много образцов. Чувствуется новогоднее настроение,хочется всего и побольше.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас ❤
Елена Прозорова
Киров, улица Герцена, 88
Устанавливали двери 2 года назад, выбрали этот салон. Двери установили качественно и в срок. Выбрали модель скрытой двери с зеркалом, получилось очень удобно и красиво. Сейчас получили подробную консультацию на двери в спальни. Так как нам не подходит обычное открывание двери нам рекомендовали двери с механизмом компак и рото. Отлично подойдут нам. Теперь в ожидании новых красивых дверей. Очень понравилось как установили двери в прошлый раз, поэтому даже не тратили время на посещение других салонов.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв!!!
НП
Наталья Патрушева
Киров, Владимирская улица, 126
Заказывала металлическую дверь. Эту фирму порекомендовали знакомые. Ни разу не пожалела: все сделали в лучшем виде, аккуратно. Большое спасибо компании!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
НН
Наталья Некрасова
Киров, Владимирская улица, 126
Заказываем уже не в первый раз, двери очень нравится , хорошего качества и доступная цена. Очень довольны.
5 декабря 2025, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё 😉
ВИ
Вера Ивакина
Киров, Владимирская улица, 126
Заказывали в этой фирме натяжные потолки и двери, все понравилось,работа была выполнена качественно и в сроки! Рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады Вам всегда 🌸
СЗ
Сергей Зеленин
Киров, Владимирская улица, 126
Хорошя компания Менеджер Ирина все обьснила рассказала показала Советую Следущая покупка - межкомнатные двери
3 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо Вам большое за доверие 😉 Менеджеру Ирине передали,очень приятно) Ждем…
Киров, улица Ивана Попова, 61
Хочется выразить благодарность компании за качественную установку окон и остекление балконов. У нас не стандартные балконы, поэтому не все компании за них брались. Даже одна известная компания нашего города побоялась на себя брать ответственность за данную работу и сама отказала нам. А сотрудники Два в Одном проявили себя настоящими профессионалами! Работа была выполнена оперативно и качественно. Мастера показали высокий уровень подготовки и внимательность к деталям. Окна установлены надежно, герметично и аккуратно. Отдельно хочется отметить вежливость сотрудников и готовность решить любые возникающие вопросы, например, менеджер Анна, которая учла все наши запросы и пожелания, помогала советом. Отдельно хочется отметить установщиков во главе с Владимиром, крутые специалисты!!! Рекомендуем данную компанию всем, кто планирует замену/установку окон!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим Вас, что выбираете нас 😉 Рады стараться ❤
ИГ
Ирина Глухих
Киров, Владимирская улица, 126
Заказывала входную дверь. Всё отлично, консультация в салоне и установка. Всё в срок, приехали, установили. Теперь жду межкомнатную дверь, надеюсь всё будет так же хорошо и качественно.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
НД
Нина Домнина
Киров, улица Герцена, 88
Спасибо за качественую работу,работа сделана всрок,все за собой прибрали ,буду рекомендовать Вас всем
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся 💛
АО
Андрей Огородов
Киров, улица Герцена, 88
Компания классная, современная! Не стоят на месте, развиваются. Следят за модой на двери. Мне поставили окна на 👍 5 баллов. Владимир и Вадим- бригада монтажников, сделали все по технологии, прибрались за собой, все сделано качественно и аккуратно. Мечтал давно об окнах, просто кайфую. Эффект ВАУ! Всей команде "2в1" выражаю благодарность и большое спасибо, за проделанную работу. Буду Вас рекомендовать ❤
20 марта 2025, официальный ответ
Андрей! Большое спасибо за отзыв , а особенно за такие классные фотографии 🔥! Благодарим Вас от лиц…
ТР
Татьяна Рассохина
Киров, улица Герцена, 88
Большое спасибо компании Два в Одном! Заказывали в данной компании входную дверь в частный дом. Консультанты прислушались к нашим пожеланиям и помогли определиться с выбором. Отдельное спасибо установщику Владимиру! 👍
8 марта 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за отзыв! Было приятно с вами работать) Очень рады, что консультант помог верно…
ЯК
Яна Кирса
Киров, Владимирская улица, 126
Всем доброго дня. В этой фирме заказывали входную дверь. Всё было сделано в сроки, качественно.После установки весь мусор был убран. Фирму Два в Одном рекомендую!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Яна. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё.
Настя Воронцова
Киров, Владимирская улица, 126
Ставили окна на дачу, плохо функционируют. Не понравилось качество окон. Не рекомендую...
8 января 2019, официальный ответ
Анастасия добрый вечер. Обратитесь к менеджеру компании по телефону 267-160, и ваши окна отрегулирую…
АО
Александр Опалев
Все замечательно. Все рассказали, показали. Огромный выбор цветов, моделей
24 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо Вам, очень приятно !
Киров, улица Герцена, 88
Менеджеры профессионалы своего дела! Всё показали, объяснили, помогли с выбором! Большое им спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 😉 Были рады помочь 💛
Ирина Кошурникова
Киров, улица Герцена, 88
Спасибо большое продавцу! Двери пришли в целости и сохранности! Качество дверей очень понравилось, монтаж хороший, чувствуется работают профессионалы! Желаю вам успехов в вашем деле, побольше клиентов!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо, что выбираете нас !
СЗ
Сергей Заколюкин
Киров, Владимирская улица, 126
Отличный салон!!!!!За мои окна в Кирове вообще никто не взялся.Огромное спасибо!!!!!Отличное качество и в срок!!!!!!!
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться ❤
ЮШ
Юлия Шитова
Киров, улица Герцена, 88
Обратилась в компанию "Два в одном" по рекомендации, нужны были двери после ремонта. Начиная с первичного звонка до установки дверей все проходит очень комфортно, именно так и должна проходить покупка. Потребовалось одно посещение салона, спасибо за вашу работу всем сотрудникам! Двери классные, рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за теплые слова! Будем рады снова видеть Вас в наших салонах!
Анастасия Субочева
Киров, Владимирская улица, 126
Если есть желание заплатить за не качественную установку, смело обращайтесь сюда. Обсчитывала входную дверь в 3х местах, остановилась на данной компании. На что я повелась вообще не понимаю, по цене впринцепе везде +- было одинаково. Возможно впечатлило то, что тут ещё и окнами занимаются, я хотела конечно продолжить сотрудничество. Но, увы. Я купила достаточно дорогую, хорошую дверь, со всеми рекомендациями продавцов, я безоговорочно доверилась знающим людям. В результате, кривая дверь, ужасное зеркало на двери, все кто приходит, постоянно отмечают то, что дверь стоит криво, а зеркало как в комнате смеха. И ведь действительно, установка двери вызывает только смех, так же смущает замок, но, мне остаётся только с этим жить. Звонила, со мной связались, пришли, сказали что пол кривой, стены кривые, все кривое, дверь прекрасна, они не виноваты. У других двери ровные стоят, у них все ровно. А с нашей квартирой, строители с играли злую шутку. Так мы и не смогли скооперироваться с товарищем который хотел решить вопрос, то про меня забывали, то приходили в то время, на которое мы не договаривались, соответственно дома меня не было. На этом все. Остаётся только ходить и смотреть на не качественную работу. Сто раз подумайте, прежде чем работать с этой организацией.
24 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за обратную связь, любой отзыв делает нас сильнее и лучше! С Вами свяжется отдел…
Анастасия Кокорина
Киров, улица Герцена, 88
Работой довольны. Приехали в назначенное время которое планировали. Видно что работали профессионально и качествено.Будем рекомендовать.
29 января 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо! Мы гордимся пунктуальностью и профессионализмом нашей команды! Очень рады, что в…
Андрей Лариновский
Киров, Владимирская улица, 126
Я искренне всем рекомендую данную организацию, все очень аккуратно и быстро, мастера просто огонь , никаких подводных камней , пришли , сделали работу без всяких проблем и вопросов, сами двери очень качественные , фурнитура тоже самое . Отличие от конкурентов которые делают мозги и навязывают непонятно что очевидные. Менеджер Мария спасибо вам большое, оставайтесь такой же.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас ❤
Валентина Колчанова
Киров, улица Герцена, 88
Заказывала двери. По замерам получились нестандартные. Изготовили качественно! Установили чисто,аккуратно,довольна.Спасибо компании Два в Одном!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Огромное спасибо за такой тёплый отзыв и доверие к нашей компании «Два в Од…