Кухни Экспресс
Салон
Вакансии
Марина Жукова
Перед тем, как заказать кухню, обошла не один салон! В итоге остановилась на КЭ, и очень спасло наличие рассрочки без процентов. Нарисовали с дизанером светлую кухню с матовой поверхностью, как я и хотела! Качество на высоте, собрали одним днем. Спасибо! Никаких претензий к качеству и самому сервису.
Пётр Веселов
Жена оценила дизайн и удобство, а я качество материалов и фурнитуры. Много места для хранения, все продумано до мелочей. Салон и дизайнеров здесь рекомендую, если хорошую кухню за нормальную стоимость.
КС
Карина Старостина
С выбором кухни я застряла надолго... Полный ступор -сама не знала, чего хочу. Повезло, что обратилась в Кухни-Экспресс. Дизайнер Кира предложила несколько совершенно разных вариантов, один из которых мы доработали под мои пожелания — получился просто потрясающий проект. Реализация проекта тоже на высшем уровне. Качество материалов отличное, сборка аккуратная, все детали идеально подогнаны. Никаких претензий к работе, только восторг! Наконец-то кухня моей мечты😍
Валерия
Мы с мужем долго искали идеальную кухню, которая бы сочетала в себе функциональность и красивый дизайн. Пересмотрели много предложений. Но всё не то... И по итогу нам очень понравился подход в Экспресс Кухнях. Тут работа дизайнера просто топ! Сразу же заметили, насколько профессионально к нам отнесся дизайнер. Она внимательно выслушал все наши пожелания и предложил несколько вариантов, которые идеально подошли под наши требования - цветовая гамма сразу меня очаровала, такая светлая кухня и все элементы по эргономике тоже учли. Мы счастливы и рекомендуем всем этот салон)
АЮ
Анна Юдина
Мечтала о новой кухне. Хотела изначально белую кухню полностью, но дизайнер Кира сделала такой классный проект с тумбами и шкафчиками нежного бежевого оттенка... что передумала)) Да и практичнее при готовке. Смотрелась кухня уже в проекте очень круто, ну, а в реальности она вообще загляденье. Очень рада, что обратилась в этот салон, рекомендую
Марьяна Ерофеева
Кухня очень классная получилась, с мраморными столешницами (как раз чтобы сочеталось с напольным покрытием), фасадами нежного оливкового оттенка и современными врезными ручками. Спасибо большое дизайнеру Кире из ТЦ Green Haus, смогла воплотить мои задумки в реальность. Кухней пользуюсь около полугода, никаких замечаний, дверцы открываются бесшумно (важно, когда дома малыш), ухаживать за покрытием не сложно
Anzhelika Timshina
Не рекомендую данную организацию. Изготовили кухню и даже не удостоверились в ее соответствии. Два месяца хранилась на складе,а когда понадобилась, оказалось,что кухню сделали по первоначальному проекту. Пообещали за 3 недели исправить,но, когда пришло время, я сама позвонила менеджеру, оказалось,что срок увеличивается двое! К менеджеру Софье лучше не обращаться,если хотите меньше проблем.очень некомпетентная девушка, совершенно не разбирается в финансовых вопросах, не умеет координировать процессы, по итогу не разобравшись нормально в расчетах и вопросах, хотела получить с нас дополнительно 23 тысячи,которые мы итак уже заплатили. Если хотите сохранить время и нервы, лучше не обращаетесь в данную контору!
КЭ
Кухни Экспресс, салон
25 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемые Анжелика и Максим Александрович, приносим вам свои извинения за доставленные неудобства…
Анжелика ш
Анюта Цеванко
Выбрала мебельный магазин на основе отзывов. Долго не могла представить, какую именно кухню хочу. Большинство гарнитуров, которые я видела до этого, были с хлипкой фурнитурой и явно завышенной стоимостью. Заказывала кухонный гарнитур в Ростове-на-Дону. Консультант, который со мной работал, предложил мне несколько разных вариантов. Затем составил проект в 3D программе. Это помогло мне определиться с моделью, которая будет для меня удобной. У меня маленькая кухня и большая столовая. Поэтому было принято решение сделать гарнитур из двух частей и разместиться в двух комнатах сразу. В салоне удобно выбирать нужную комлектацию кухни. Консультант показал мне проект кухни в разных цветах и оформлениях. Компания изготавливает все под заказ. Я довольна, что выбрала именно этот салон. На собственном опыте убедилась, что салон использует хорошие материалы. Можно заказать мебель на любой кошелек. Сразу при создании проекта консультант предлагает рассчитать приблизительную стоимость. Мне понравилось, что материалы и фурнитуру я могу выбрать сама, исходя из того, какую сумму я готова потратить. Моя мебель была готова точно в срок. Ее сначала привезли, а в другой заявленный день приехали устанавливать. Отдельная благодарность бригаде, которая выполняла работы. Результат смотрится гармонично. Я оплачивала покупку через банк. Для меня было удобно окончательно утвердить проект с помощью видеоконференции. Сначала посоветовалась с домочадцами, а потом сообщила о нашем выборе представителю салона, мне посчитали окончательную цену, и я приехала просто подписать договор.)
bunkova sofia
Уже давно планировали заменить нашу кухню, а то дизайн нашей давно уже устарел. Сама я не знала, в какую фирму обращаться. На рынке их много. Но тут к знакомым в гости сходили, посмотрели их кухню – такая стильная, современная. Оказывается, они в этой компании приобрели ее. Ну, с мужем сразу на сайт зашли, чтобы с ассортиментом ознакомиться. По цветам и дизайну все понравилось, только захотели все вживую увидеть. Салон компании находился в ТЦ неподалеку от нас, туда мы и пришли. Девушка-консультант расспросила нас о пожеланиях, показала примерные варианты. Нам понравился один выставочный образец, прямо идеально бы вписался в нашу квартиру. Но хотелось все равно его немного преобразить. Хорошо, что в компании есть дизайнер, который составил нам проект кухни. С ним все детали обсуждали вживую, прямо в салоне. Боялись, что через мессенджеры возникнет какое-нибудь недопонимание. Хотя тут кому как удобно. Сразу скажу, что процесс изготовления кухни был не быстрым. Ну, лично для меня. По срокам то понятно, что уложились. Но пришлось подождать. Но этот момент был перекрыт акцией, под которую нам повезло попасть. Благодаря этому сборка кухни нам обошлась всего в 1 рубль)) Было очень приятно. День доставки мы согласовали, привезли все без каких-либо проблем. Проверили все, брака не было. Сборка происходила в другой день. Приехали ребята, провозились с кухней весь день. Хорошо, что не стали сами собирать, слишком сложная конструкция. А тут специалисты знающие, справились со всем. Когда увидела уже собранную кухню, то была в приятном шоке. Смотрелась здорово! Спустя 4 месяца использования могу сказать, что кухня правда качественная. Механизмы все работают, ничего не скрипит. Кухня сохраняет свой товарный вид, никаких царапин и сколов не появилось. Благодарю!
Виктория Хоритонова
Нашему ремонту на кухне уже почти 10 лет, пора было обновить. Насмотрелась в дизайнерских пабликах кухонь, понравились некоторые варианты фасадов и планировок. Начали с мужем искать что-то подобное в реальной жизни. Кухня у нас небольшая, всего 7 квадратных метров. Нужно было компактное решение, но при этом вместительное. Посуды у меня много и постоянно докупаю, мне всегда нужно на одну сковородку больше)) Дизайн хотелось минималистичный, без вычурных элементов. На сайте компании увидела в каталоге кухню, которая просто запала в душу. Для начала пообщались с дизайнером, прикинули примерный проект. Я описала все свои пожелания: по функционалу, пару навесных шкафчиков. Духовой шакаф и микроволновку встроить в пенал, чтобы не нужно было нагибаться. Цвет хотела комби, основной серый, а навесные белые. Столешницу хотела с деревянной текстурой, чтобы была отсылка к стилю кантри. Дизайнер создал проект. Сразу утвердили, даже ничего не нужно было добавлять или менять. Изготавливали почти два месяца, по срокам нас сориентировали сразу. И готово всё было день в день. Компания предоставляет услугу сборки, мы решили заказать всё в одном месте. По стоимости всё вместе получилось вполне приемлемо. Собрали хорошо. Мастера тут очень опытные, кухни все знают очень хорошо, работают быстро. В реальности кухня получилась просто шикарная. Наш простенький холодильник замечательно вписался, все мои баночки со специями, сковородки и кастрюли всё поместилось. Готовлю теперь с удовольствием так приятно находиться на кухне))
Екатерина Маркина
Переехал в Киров в новую не обжитую квартиру в новостройке. Сами понимаете, ремонт хочется под себя. От друзей узнал, где можно выбрать хорошую кухню. Ценник оказался приемлимый. Доставили вовремя, на следующий день собрали. Отличная кухня. За два года эксплуатации "косяков" не обнаружил.
Виталий Михеев
Спасибо, что помогли нам решить вопрос по реализации кухни так быстро, но вот производство - затянутое. По деньгам кухня не космически дорогая получилась, хотя смотрится дорого.
SP
Svetlana Panova
Собрали мне мою кухню. С момента обращения прошло 2.5 месяца, скажу сразу, ожидания стоили того))
АM
Алиса Markina
Тут ценник на кухонный гарнитур, который мне понравился, обошелся немного дешевле, чем в других компаниях, где я консультировалась, так что удалось сэкономить при покупке без потери качества. Что касается качества, то меня лично все устраивает. Сделали гарнитур строго под параметры кухни, так что все встало идеально.
Алиса Наварская
Заказала здесь кухню. Сначала приехал замерщик и снял все размеры, а потом дизайнер уже в салоне составил проект и рассчитал стоимость кухни. Цена меня устроила, материалы выбрала недорогие. В итоге кухню получила вовремя, ей я довольна.
Марина Силина
Долго выбирала кухню, обратилась сюда. Мне очень понравилось то, что менеджер сразу же связался со мной по телефону, все объяснил, объяснил конструкцию, технологию, а потом еще и привез реальные образцы материалов и цветов. Конечно я сразу же заказала себе кухню в этом салоне. Теперь у меня очень красивая кухня и мы с семьей очень рады ее появлению.
ИС
Иван Станкевич
Нам кухня вышла значительно дешевле, чем у таких гигантов как Мария. При чем на качество это никак не повлияло. Дизайнер Кира в тц гринхаус сделала потрясающий проект.
ЮА
Юрий Атрощенко
Заказали кухню здесь, после того как увидели рекламу в интернете. У них превосходное качество, а самое главное, что есть доставка и сборка. Мы живём далековато от Москвы, но нам всё равно привезли
СФ
Сергей Фокин
Цена - качество соответствует на 100% Менеджеры отлично знают свою работу. Всем рекомендую!
Artur Yudkin
Заказывали в этом салоне кухню под индивидуальный размер. Менеджер Яна спроектировала кухню, помогла определиться с материалами и подобрать цветовую гамму. В бюджет который планировали-уложились. Кухня пришла в целостности. Примерно через месяц мебель уже стояла на своём месте. Мы довольны, рекомендую.
dfghhbv
Никогда не заказывайте кухню в этой организации!!! Кухня модульная, ничего под заказ не делают, а позиционируют себя как производителя кухонной мебели под заказ! Продавцы безграмотные, начертили ужасную планировку кухни не отвечающую технике безопасности!!! В итоге отказался от заказа, не хотели возвращать деньги за заказ! пригрозил судом, кое-как вернули!!!
КЭ
Кухни Экспресс, салон
10 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Если вы назовете свой номер договора (буквы и цифры), либо ФИО на кого был оформлен за…
Stas
Обратились сюда со своим дизайн-проектом. Дизайнер помогла “доработать” кухню и подобрать материалы. Гарнитур изготовили за месяц, привезли и собрали быстро в удобный для нас день. В целом, кухня получилась такой, как мы и хотели. Спасибо!
popova.sv89
Не сразу определились с выбором, особенно после прочтения некоторых отзывов про сроки изготовления. Кухня нужна была к 1 октября (обратились мы 20 августа, заказали 22.08) Дизайнер предупредила, что возможно не успеют изготовить к этому сроку, но мы решили, что качество, всё таки, важнее. Несмотря на предупреждения, кухня пришла в срок, как раз как мы хотели. Поставили всё сразу, в один день. Спасибо, приятно удивлена)
Anastasia
Заказываем кухню в кухни-экспресс не первый раз. Два года назад заказывала мама, теперь я купила квартиру и мама порекомендовала придти сюда, т.к. за два года пользования ни единого нарекания не было. Фурнитура очень хорошая и качественные материалы при том что цена очень приятная. Признаюсь, смотрели и в других местах, но всё равно пришли в Кухни-экспресс. Кухня у нас маленькая и Юлия подобрала нам дизайн и функциональность оптимально. Нам очень нравится наша кухня. Спасибо!!! Всем рекомендую!!!
Ксения Малыгина
Заказывали кухню в конце мая, большое спасибо за помощь в составлении проекта Оксане, и дизайнеру Ксении. Кухню очень понравилась, всем довольны! Доставка и подъем на этаж входят в стоимость, сборка отдельно. Кухню изготовили на 1.5! месяца раньше, доставили, собрали за один день. Всем довольны!!! =)
vlada.olegovna
Хочу поблагодарить салон "Кухни-Экспресс" в лице менеджера Катюши. Для своей новой квартиры делали заказ на мебель в кухню. Внимание к покупателю, выбор предложений, грамотное решение были поводом для заключения договора. Исполнение заказа в срок, исполнение любого пожелания заказчика и плюс ко всему - огромное обаяние Катюши были для нас бонусом к нашей замечательной кухне! Думаю, если бы не эта встреча с Катей, я могла бы и не сделать заказ,т.к. предложений много... Но Катюша - одна! Пожалуйста, берегите таких специалистов, с ней приятно и надежно иметь дело. Она взяла не назойливостью, как это часто бывает, а - вниманием, желанием помочь и интеллигентностью. Спасибо за вашу кухню - это самый уютный уголок моей квартиры! Всем своим знакомым и знакомым знакомых я рекомендую Вашу кухню! Всех вам благ!
Ирина
Купили здесь кухню. Замечательно вписалась в наш интерьер, специально подбирали под обои и потолок. Дизайнеры выбрали для нас фрезеровку, которая не удорожила стоимость фасада, каждую тумбу и шкаф спроектировали так как нам хотелось. Вся техника отлично вписалась в наш гарнитур. Понравилась сборка, собрали качественно, видно что работают специалисты и 9% заплатить не жалко.
Miss.Tukhtamysheva
Рекомендуем! По кухне — что ожидали — то и получили, внешне даже лучше ожиданий. Мы остались довольны, спасибо!
Евгения
Обратилась по рекомендации знакомых. Долго не могла определиться, что хочу, в каком стиле и вообще как должна выглядеть кухня в целом! В итоге девочки все подобрали, помогли определиться с цветом, с дизайном. И что САМОЕ приятное уложились в заявленный мной бюджет!!! Получилась очень миленькая кухня))).
Александр
Долго искали кухонный гарнитур, чтобы устраивало и качество и цена. Была задача уложиться в 100 тыс. Остановились на Кухни-Экспресс, очень приглянулась кухня в салоне, дизайнер обещалась помочь адаптировать ее под наше помещение и бюджет. Приходили несколько раз, меняли переделывали, но в итоге кухня очень нравится! Плюс порадовало что есть хранение от салона, ремонт немного затянулся и кухню пришлось оставить на складе на месяц, все бесплатно.