Столовые
Делаем вкусное доступным. Приходите покушать прилично и демократично
Открыть меню
Вакансии
МЛ
Максим Ляхин
Часто бываю с сыном, ему нравится детский уголок с мультиками. Лично мне пришлась по вкусу выпечка из пекарни и котлета, всегда беру с собой. Персонал внимательный.
И
Ильич
Вкусно готовят . Цены средние. Помещение чистое . Удобно по локации.
МЯ
Максим Янцижин
Наваристый борщ порадовал, а сельдь под шубой просто превосходна. Видно, что к еде здесь относятся с душой.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
СА
Светлана Агеева
Прихожу сюда на обед. Большой выбор горячих блюд и салатов. Все вкусное и свежее. Внути все чисто и аккуратно.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за доверие 💛 Приходите в гости ещё!
Вадим Кудинов
Удобно пообедал с ребёнком, пока он играл в детской зоне. Есть возможность заказать пиццу или взять еду с собой в контейнерах. Сытное место для быстрого перекуса в центре города.
Анатолий Дмитрев
Часто бываю в столовой на Ленина, особенно нравится местная пекарня. Марина всегда поможет с выбором свежей выпечки. Отлично, что есть отдельный зал для детей. Обязательно закажу их домашнюю пиццу в следующий раз.
ЖБ
Женя Берн
Здесь брала салат оливье на вынос. Продавец Марина упаковала аккуратно, блюдо оказалось вкусным и свежим. Рекомендую тем, кому нужны домашние блюда.
Дмитрий Конев
Очень понравился борщ, наваристый и ароматный. Персонал вежливый, уборка зала быстрая. Отличное место для перекуса.
Александр
Отличные столовые с уютной атмосферой! В ТЦ БУМ — просторный зал с детской зоной, а на Ленина — пекарня и несколько залов. Всё вкусно и удобно!
Артём Мельчаков
уже давно не вкусно. вроде бы не привереда, но выйти из столовой с чувством, что поел какой-то невкусной еды - сплошное разочарование.
Костя Жигалин
Хорошая столовая, вкусно кормят. Есть отличная солянка на первое
Дарья Чернова
Очень вкусный сырный супчик😍
12 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады ❤
Рина Зарецкая
Вышло так, что зашли в данное заведение, хочу отметить: заметно, что за чистотой следят. Подносы с грязной посудой убирают быстренько, столы всегда чистые, поэтому и восприятие места сразу улучшается Понятное и хорошее меню. Здесь вы найдете всё, что должно быть в хорошей столовой: сытные завтраки, салаты, супы ( Солянка у вас просто замечательная) Отдельно похвалю шницель, всегда вкусно готовят. Также очень удобно, что можно взять еду с собой — аккуратно упакуют в контейнер. А еще здесь можно заказать торт, смотрю многие со мной согласны, это уже некая фишка столовой - «Графские развалины», есть еще красный бархат, подруга оценила, я просто не любитель. Линия раздачи организована логично, двигаешься без задержек, на кассе рассчитываешься быстро, не нужно долго ждать
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!
Ксения Большакова
вкусно, разнообразно, быстро, чисто, цены приемлемые, персонал вежлив, расторопен👍👍 в общем побывав в гостях в Кирове и посетив ваше заведение мы с сыном остались довольны👍👍👍👍
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 😁
ТР
Татьяна Рассказова
Вчера была в вашей столовой,борщ холодный,капуста,свекла сырая,даже не вареная,тефтеля в борще не жареная,невареная,просто сырой фарш,охранник сказал,что нужно было проварить все это в микроволновке,но мне никто не сказал,что этот набор подлежит готовке,на второе гречка была горькая и очень соленая,просто разочарование
Иван Куратов
Огромный выбор вкусной еды, приятная атмосфера, удобное расположение.
ИП
Иван Петров
Заказ пиццы очень выручил. Приготовили быстро, тесто тонкое и начинки много. Упаковали аккуратно. Отличный вариант для быстрого перекуса. Смело рекомендую.
ИП
Иван Петров
Столовая отличная, обслуживание быстрое, еда вкусная, прям домашняя. Персонал вежливый, если надо может что нибудь подсказать. Очень удобно, что можно брать еду с собой!
ЛЯ
Ляинад Я
Выбор блюд был приличный, взяла салат и котлету. Готовили неплохо, сытно. Место просторное, есть где посидеть. Цены были хорошими. Рекомендую!!
Лев Алексеев
Сытные и вкусные блюда, разнообразное меню и демократичные цены. Всегда свежие салаты, аппетитные супы и ароматная выпечка. Чистота, быстрое обслуживание и внимательный персонал.
КР
Ксения Рогачева
Прихожу часто в столовую пообедать, всегда очень вкусные супы и вторые блюда, на кассе вежливые и позитивные кассиры.Все очень нравится,буду приходить снова.
Святогор Сысоев
Попробовал домашнюю пиццу, тесто мягкое, начинка свежая и вкусная. Идеально подходит для быстрого перекуса или обеда. Обязательно закажу снова.
ВЧ
Влад Чапаев
Блюда как дома, очень вкусно и просто)
W
Wlsoxjxj
Сытный и недорогой бизнес-ланч. Всегда свежие салаты и горячие блюда.
Савелий Сазанов
Приехал на каникулы отдохнуть. Решили зайти покушать в столовую. Меню разнообразное. Всё вкусное. Особенно борщ. Борщ делайте пожалуйста без перца.Нормальные цены. Всего 763 рубля за вкусную еду
Сурен Скворцов
Пробовал сельдь под шубой. Салат был свежим, с хорошим балансом ингредиентов. Сытно и вкусно, отличное дополнение к обеду.
Артур Назаров
Приехал на экскурсию в Киров. После экскурсии захотелось поесть, и выбор пал на эту столовую. Сразу после входа я почувствовал запах домашней еды. Еда оказалась очень вкусная, так что относительно рекомендую к посещению
ПС
Павел Суворов
Ну очень медленное обслуживание. Пришёл на завтрак, не дождался. Пришлось булками перекусить. И я был такой не один!
Любовь Червякова
Отличная столовая. Цена и качество отличное. Удобное расположение. Обстановка в столовой очень комфортная. Рекомендую!
ПК
Павел Коробков
Отличная столовая! Вкусная еда, всегда свежие и сытные блюда. Чисто, уютно и очень демократичные цены. Персонал приветливый, кормят с душой. Идеальное место для полноценного обеда!
ПО
Петр Охромеев
Детская зона с мультфильмами помогает спокойно поесть с ребёнком. В пекарне всегда свежая выпечка, особенно понравился торт "Графские развалины". Удобно, что можно взять еду с собой в контейнерах.
ЕФ
Елена Филиппова
Всегда довольные и сытые! Уютно, просторно, близко к историческому району Кирова, и недорого!
Виктор Качурин
Обед оценил за свежесть блюд и вежливость Елены на кассе. Удобно, что дети заняты в игровой зоне. Понравились куриная котлета и борщ, в следующий раз попробую пиццу.
ЖВ
Женя Власов
Хорошая столовая. Большой выбор блюд. Все вкусное. Рекомендую
Милая Мила
Не дорого,вкусно.Персонал всегда приветлив и улыбчив.Ходим раз в неделю в эту замечательную столову.Ниразу не пожалели.Спасибо огромное за вкусную еду,низкие цены и всегда отличную обстановку!
Александр Васильевич
Вкусные блюда, рекомендую однозначно
ОЕ
Орлов Евгений
Очень вкусные блюда. Рекомендую!
КР
Катя Романова
Понравилась «Большая столовая»! В обеих столовых чисто, уютно, а в залах есть детские зоны с мультиками. В столовой на Ленина впечатлила свежая выпечка из собственной пекарни. Брала еду с собой, аккуратно упаковали в контейнеры. Очень вкусные салаты «Оливье» и «Сельдь под шубой», наваристый борщ и нежная куриная котлета. На десерт попробовала торт «Графские развалины» — великолепно! Отдельное спасибо кассиру Елене и хозяйке зала Ольге за вежливость и внимание.
Наталья Наталья
Вкусные десерты, нормальная еда, но вау не ожидайте. Сахар 2р.😅
ОЛ
Ольга Л
Разнообразное меню, цены можно бы подешевле
Ф
Фред
вкусная домашняя еда, большие порции и низкие цены. хорошее место для обеда.
СП
Сабина Петрова
Посетил столовую Большую столовую. Очень понравилось обслуживание через линию раздачи и наличие детской зоны с мультфильмами. Особенно хочу отметить работу кассира Елены и продавца пекарни Марины — всегда приветливы и внимательны. Рекомендую попробовать пиццу и молочный коктейль — вкусные и свежие.
ПБ
Павел Бердников
Оценил разнообразие блюд на раздаче и наличие детского уголка. Удобно, что упаковали обед с собой. Персонал вежливый, цены приемлемые — приду снова.
ИИ
Иван Иванов
Вкусная пицца и хачапури, всем советую
ОП
Олег Петров
Отличная столовая! Особенно понравилась пекарня и детская зона. Еда вкусная, особенно рекомендую "Сельдь под шубой" и "Борщ". Персонал приветливый, отдельное спасибо Елене и Артёму за быстрое обслуживание. Удобно, что можно взять еду с собой.
ЛР
Лев Рязанов
Всегда приятно, когда угощают чем-то вкусным, особенно в обеденный перерыв. Отличная сельдь под шубой и солянка – просто пальчики оближешь. Радует, что можно взять с собой еду.
Александр Моисейкин
Столовая достойная, цены 👍
Настя Смирнова
Отличная столовая! Очень вкусная, почти домашняя еда, особенно пицца и торт «Графские развалины». Персонал внимательный и приятный, цены радуют. А ещё здесь есть где развлечь ребёнка. Однозначно рекомендую!
РС
Роза Сергеевна