Пятёрочка
Супермаркет
4.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.2
Валерия Захаринская
Все ужасно
Анжела Ктитарчук
Пятерочка на Ленина 198 к2! Ужасное просто отвратное общение кассира с клиентами! Не было с собой паспорта, родители попросили купить сигарет, и мы хотели взять энергетик. (Если что мне 28) уже давно паспорт не просят нигде я явно выгляжу старше чем 17-18 лет! Меня попросили паспорт на что не задумываясь показала фото в телефоне, понимая что это не документ открыла гос услуги на что услышала мне плевать на ваши услуги( хотя по закону это является доказательным документом когда там все заполнено с фото). В очень хамской манере меня стали гнать чуть ли не на три буквы. Мы не поленились хотя поздно и достаточно холодно и сходили за паспортом и по дороге я еще раз уточнила момент про закон где гос услуги для является подтверждением личности для покупки подобных вещей .и когда мы пришли обратно покупать те же товары, в еще более хамской манере подумаешь 28 я тебя вообще то старше можно было и промолчать ( про все те же гос услуги) это вообще как??!!! Женщина с тесными волосами и рядом стояла как мне сказали руководство и тупо молчало хотя на меня уже орали что ей фиолетово на гос услуги, на фразу из за вас по холоду второй раз пришлось идти столько гнева и фразы да раз я сказала значит сходишь не обломаешься. (Тут куча матов) да ты кто такая господь бог? Если бы мне сказали извините мы не знали про закон с гос услугами и нам руководство запрещает по ним продавать я бы норм отреагировала но тааакое общение любого человека выбесит рядом все время находилась подруга которая так же работает с клиентами и она в шоке что ту еще никто не ударил и не уволил! Желаю ей таким диалогом нарваться на пьяного мужлана и получить и по губам которые вообще не понимают где находятся работают и как общаться на работе с клиентами!!!
ОФ
Ольга Ф.
Высокие цены, последнее время проблемы с молочкой.
ЛО
Лариса О.
Хороший магазин, много интересных товаров. Есть программа лояльности. Нужно внимателтно смотреть на цены.
МП
Матвей П.
Заказываю продукты на дом, быстро привозят. Большой выбор, можно лишний раз не выходить из дома.
ЕВ
Елизавета Ветошкина
«Пятерочка удручает» по адресу г.Киров, Ул. Ленина 198/2. Особенно удручает своими сотрудниками, поведение которых просто нельзя назвать адекватным. Речь идет о сотруднице с осветленными длинными волосами, забранными в не очень опрятный хвост. От сотрудника исходит пассивная агрессия и ноль доброжелательности и желания, действительно, чем-то помочь. Устрашающим взглядом эта сотрудница пепелит Вас и томно дышит в спину, пока Вы пробиваете товары на кассе и оплачиваете их. Затем, сотрудница, все еще наблюдая за Вами, провожает Вас на выход из магазина до улицы, в своем пекарском фартуке. Страшно? Странно? Я бы сказала и страшно, и странно, и очень неприятно, так как я лично столкнулась с этой ситуацией. Не знаешь, что можно ожидать от этого человека с явным психическим расстройством. К тому же, вполне возможно, что проходя по залу, эта сотрудница толкнет Вас в плечо специально. Такое тоже произошло со мной. Считаю, такое поведение не допустимым и прошу руководство принять все необходимые меры, чтобы в следующий раз поход в данный магазин был безопасным и хоть чуточку приятным.
Александр М.
Постоянно улучшается ассортимент, товары по акции очень радуют своими ценами
Екатерина К.
Любимый магазин
ЕО
Евгения О
С ремонтом стало лучше, молодцы! Хорошая пятерочка, всегда там покупаю продукты, фрукты овощи бывают порченые, но есть из чего выбратт
Валерия Кислицына
часто не правильно считают, обязательно нужно проверять чеки
Оплата Сбер
АЕ
Алексей Ерачин
сделали недавно ремонт. стало лучше
Оплата Сбер
Александр Лимонов
Худший магазин из пятерочек. Очень часто стоимость на ценника не совпадает с ценой на кассе. Кассир мужчина вечно обманывает на кассе, либо обвес, либо применяет не соответствующий товар приобретенному.
Елизавета Печенкина
В 50% покупок выявляется несоответствие по цене, продавцы откровенно хамят и некомпетентны. Ни в одной пятерочке города Кирова и Кирово-Чепецка не встречала подобного обслуживания.
Jack Sheppard
Хороший персонал уволился) куча просрочки, ещё бОльший бардак с ценниками, на персонал смотреть жалко, все замученные ходят... Лучше в Впрок сходить, чем быть обманутым в пятерочке
Анна Котлячкова
Чисто, опрятно, хороший персонал!