Парфюм
2.8
2.8
СБ
Светлана Бронникова
Добрый вечер! Посещала сегодня магазин, хороший ассортимент и вежливые сотрудники, подошли и проконсультировали)
Пу
Парфюм, удобный магазин
27 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв.
ОД
Олеся Демина
Посещаю этот магазин около года, как переехали в этот район. Посещение вызывает только положительные эмоций. Постоянно скидки, достаточный ассортимент, приятные продавцы. Особенно хочется отметить Елену (к сожалению не помню фамилию, её смена была 11.12.23), очень учтивая и приятная. Уходим от неё всегда с хорошим настроением, всегда очень вежлива, доброжелательна и отлично консультирует, подсказывает по товару.
Пу
Парфюм, удобный магазин
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Алина Дайнеко
мне продали бракованую маску с перцем открытую у меня весь рюкзак был в маске вобще нехароший магозин без призорники
Алиса Симонова
Сегодня была в вашем магазине . Продавец оскорбила меня , отказала в помощи в выборе покупки . Нагло обсуждала меня с другой покупательницей . Очень расстроена таким отношением
О ?
Обнаружили цену в кассовом чеке отличающаяся от ожидаемой, ибо ценники налеплены так густо, то фиг поймешь что к чему относится. Не отойдя от кассы говоришь, что я не хочу этот товар, верните деньги. Фиг вам! "Заявление пишите. Но вам могут не вернуть деньги". Здрасти, приехали. Бабушкам запретите ходить в данный магазин нае*ут только так, да и сами будьте внимательны. Не проводите картой, пока не убедитесь, что вам правильно посчитали. Когда товар отдали в руки с чеком, сразу было понятно, что не вернут. Больше в этот магазин за покупками не пойду, только если продавцов бесить 😠зырить на товар и ничего не покупать.