МТС
Оператор связи
4.1
Идеален для активной жизни даже дома
4.1
Александра Васильченко
Голубоглазый мальчик Андрей все объяснил, спасибо ему, хороший сервис, рекомендую
28 декабря 2025, официальный ответ
Мы ценим ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда стараемся предлагать клиентам наилучший сервис. Будем рады видеть вас снова!
ВТ
Виктория Т
Обратилась в салон для замены сим карты. Сотрудник был вежлив и быстро решил проблему. Также предложил сим-карту с выгодным тарифом. Рекомендую!🤣👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам. Рады были помочь в решении вашего вопроса. Приходите снова!
Алевтина Ру
Сотрудник который знает свою работу на 5. Решил мою сложную проблему за 10минут. Пока ждала заметила что в салоне очень чисто.
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алевтина. Наша команда старается создавать комфортные условия для посетителей и ре…
К
Кир
Хороший салон.
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравился наш салон экосистемы МТС. Если будут вопросы или потребуе…
Карина Курагина
Всё супер!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам. Будем рады увидеть вас у себя вновь.
Андрей
все понравилось
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😊 Приходите к нам снова!
Александр Тарасов
Приходил узнать по поводу рассрочки , сотрудника на месте нет , хотя перерыв кончился , позже подходила моя супруга с тем же вопросом , консультант Алла не бе ни ме , толком нечего не ответила , пыталась втюхать какую то сим-карту . Проверяйте кого набираете , эти люди нам оставляют отзывы потому что онигирку им видите ли не продали , а сами на работе в телефоне втыкают и шарахаются где то.
1 июня 2025, официальный ответ
Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Если ваш вопрос еще не решен, напишите, по…
Артем Пестрв
Интернет по стабильности равен мобильному в деревне, если для поиска информации еще может быть и ладно , но для чего-то большего это ужас
28 февраля 2025, официальный ответ
Нам жаль, что возникла такая ситуация. Напишите о ней через форму https://clck.ru/39EM4K. Мы всё проверим.
Алла Владимировна
Чистый офис, сотрудники все знают. Купила телефон, быстро настроили под ключ.
19 октября 2024, официальный ответ
Рады, что всё понравилось. Приятного пользования покупкой! Ждём вас снова в салоне экосистемы МТС 😊
Н
Никита
Торопился, ехал по пробкам, чтоб успеть в магазин который до 19, а он в 18:20 закрыт
9 сентября 2024, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за эту ситуацию. Несомненно, такого не должно быть. Проведем проверку работы сотрудников и примем меры.
Марина Мяу
Перерыв до 14:45. Время 15:00 сотрудника на месте нет.
5 августа 2024, официальный ответ
Извините за эту ситуацию. Проверим работу магазина.
DK
Denis Kors
Приятные сотрудники, неоднократно помогали с решением проблем
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
ЮБ
Юлия Баранова
Рекомендую данный салон, пришла, решила вопрос, осталась довольна
29 ноября 2022, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине! Спасибо за отзыв.
Yes Yes
Рекомендую данный офис продаж за хорошее обслуживание и компетентность сотрудников!
19 октября 2022, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось обслуживание. Спасибо за высокую оценку и отзыв.
OB
Olya Benedesyk
Классный офис, классные ребята! Помогли с выбором телефона и выгодного тарифа. За консультацией вернусь именно к ним)
17 октября 2022, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось, приходите к нам снова! Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться всегда оправдывать ваше доверие.
Консультант не компетентен, долго не мог понять суть вопроса, звонил начальству, помимо Решения вопроса начал докладывать о проделанной работе.
Дмитрий Широков
Полностью некомпетентен сотрудник Андрей, с 4 раз не мог решить элементарный вопрос
Александр .
Делал интернет-заказ через сайт МТС, пришел, забрал. Все отлично, рекомендую!