Мастерская по ремонту часов
Ремонт часов
2.8
2.8
Андрей Анисимов
Я до сих пор в шоке........ к качеству выполненной работы и профпригодности мастера (Руслан Мадрисович по моему... судя по банк. переводу) вопросов не имею. Имею вопросы лично к данному субъекту. Ненавидит людей, себя, свою работу и даже возможно свою собаку. С пафосом и спесью принял у меня заказ, как будто сделал огромное одолжение ЛИЧНО МНЕ. Работы - вставить батарейку. Через час только забрал. Вообщем осадочек остался странный. Как то неохота больше к нему.
Александр Невзоров
Поменяли батарейку в часах Romanson. 5 минут и готово. Человек знает свою работу
У мастера каждый день новая цена за уменьшение ремешка, было 200, пришел а тут уже и 300
ЮЗ
Юлия Заболотских
Как то однажды звонила по поводу замены стекла на чачах , не пошла туда чисто из-за хамского разговора по телефону. Сегодня обзванивала снова мастерские и опять нарывалась на этого неклиентоориентированного. Ни здрасьте ниче . Такое ощущение что ты ему уже один и тот же вопрос раз сто задал … если вам такое отношение нравится, то рекомендую данного человека .Даже разговаривать по телефону с таким мужчиной неприятно , не то что обращаться за помощью ! Сидит там , пупок земли . По всей видимости недовольный своей работой и всеми вокруг. Если не нравится работа , уходи . А если горишь своей работой, то заинтересован в привлечении клиентов ( но это явно не его история )
Дмитрий Кумаров
Открыл карты,посмотрел график работы до 17:30, приехал на место в 17:15, а работника нет. Клиентоориентированность на "высшем" уровне
Оля Резвых
Почитала отзывы и решила обратиться в данную организацию, но лучше бы этого не делала. Сделали быстро но не все. Предистория: уронила часы, выделили стрелка и буквы. Попросила отремонтировать и заменить заодно батарейку. Мастер сказал, что буквы приклеивается не будет. Ну ладно, думаю я. Пришла забирать, и тут сюрприз-разбито съело, трещина. При сдаче не было, иначе бы попросила заменить тоже. Мастер, с лицом полного равнодушия, сказал так и было, и пошёл курить. Не рекомендую данную организацию и сама к ним обращаться не буду далее
Антон Штин
Нигде не могли заменить или отремонтировать , а тут взяли не дорого и поменяли быстро ,и еще и стекло поменяли , мужчина нормальный и одекватный , не было лишних вопросов , спас мои любимые часы , всем рекомендую , обощел не мало мастерских.
YS
Yalo Skor
Очень неприятный мужчина. Захотелось просто бежать оттуда от его хамской манеры общения. В тем более, что он не смог мне элементарно поменять батарейку... Очень сожалею, что повелась на предыдущей отзыв.
creative.penza
Срочно надо было заменить ремешок у часов. 9 утра. Ищу в спрвочнике ближайшие мастерские. Захожу в одну-закрыто (хотя режим работы гласит другое), ещё одно-такая же история. И только в мастерской, что в "Доме фото" мастерская работала, и уже активно. По обстановке на рабочем месте часовщика видно, что тут трудяться знающие своё дело люди. Ремешок заменили быстро ( а это был не самый лёгкий механизм на Casio G-shock) и взяли копейки! Спасибо за отличную работу!