Автобан
Магазин автотоваров
4.1
Автозапчасти и аксессуары для российских и иностранных автомобилей
ИП Мясникова Е. С., ОГРНИП 4321435000034949.
Перейти на сайт
В здании
4.1
v
vornich
Очень довольна обслуживанием в магазине! Ассортимент широкий, цены приятные, а самое главное - мальчик-продавец подсказал/помог/подобрал все нужное! Единственный магазин где было все в наличии, а то полдня проколесила по городу. Большое спасибо за помощь и хорошее настроение! Еще обязательно приеду к вам!
Mark Markov
Персонал
Андрей Петров
Работает в выходные с 8:00, недалеко от вокзала. Ассортимент очень большой. Специально приехал в Киров за запчастями для Соболя - всё нашлось - спасли!
КС
Костя Сомов
Ассортимент норм, цены приемлемые НО... Продавец на втором этаже Уаз, Газель, волга все плюсы сводит на нет.. Никакого уважения к покупателю, никакой консультации,никаго встречного диалога! С трона его, что за кассой, фиг сгонишь чтоб чтото сходил и показал!!! Уважаемые менеджеры если он не хочет работать зачем вы его там так много лет держите?!.. Владею не одной единицой техники средней и малой тоннажности, поэтому за запчастями езжу часто...но изза вашего продавца проезжаю магазин мимо и еду в другой хоть и этот ближе и удобнее ...Даже изза принципа! И это мнение не только моё но и большинство моих знакомых... Теряете клиентов с такими продавцами!!!
Александр Б
Удобная парковка, большой ассортимент. Цены выше, чем обычно.
Алексей Сергеевич
Невозможно дозвониться по телефону
Не советую магазин, купил щуп масляный, сломался на след день. До этого покупали трубку тормозную на десятку даже закрутить не смогли, поехали в другой магазин, купили новую, с 1 раза закрутилась.
Ust-Kulom GISer
Нашёл редкую запчасть, что обычно только под заказ, установил на свою ЛАДУшку, все супер все хорошо. Спасибо ребятам огромное ♥️
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Всегда рады!
Сергей Музянов
Искал в интернете деталь на свою машину, деталь уже снята с производства. Но в данном магазине она оказалась. Спасибо большое сотруднику компании что помог в приобретении и отправке в другой регион. Успехов в расширении компании. Благодарю за помощь.
Саня Ямшанов
“Продавцы” на втором этаже это куча не професионалов,которые нехотят работать !!! Если вам не нравится ваша работа то поменяйте ее,какие проблемы?!!!
Анна Игнатова
Супруг достаточно часто бывает в Вашем магазине, но когда я побывала там с ним, а потом без него, я ужаснулась отношению девушки, которая сидит в отделе аксессуаров, хамское отношение, никакой консультации, больше ни ногой в этот магазин!!! Другое дело обслуживание в «Автобане» на Комсомольской, вежливые, всегда поздороваются, проконсультируют по всем вопросам, приятно возвращаться!
Алексей Татаринов
Настолько безразличных продавцов я давно не видел!!! 40 минут меня гоняли из отдела в отдел, пока сам не нашел то что нужно! Уважаемые присмотритесь к сотрудникам!!! В этот магаз больши никогда не пойду!
Михаил Бронников
Нашлись все нужные для моей Оки запчасти по нормальным ценам.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Марк Корнилов
Отличный выбор запчастей и дружелюбный персонал делают этот магазин незаменимым. По моему опыту, здесь лучший сервис. Всегда рад помочь и объяснить, а местоположение удобное для посещения.
Станислав Дубровин
Большой выбор запчастей для отечественных автомобилей. Всегда в наличии оригинальные и аналоговые детали. Быстрая доставка заказов, знающие консультанты. Рекомендую всем.
Давид Плотников
Не теряйте времени если нужны даже мелочи для авто, сразу сюда! Огромный выбор запчастей, инструментов и материалов для ремонта. Сотрудники грамотные и всегда на высоте, готовы помочь без лишних проволочек.
Вадим Федосеев
Большой выбор запчастей, расходников и всего, что нужно для авто. Магазин хороший, в нем легко можно затеряться в хорошем смысле! Рекомендую!
Давид Юдин
Магазин предлагает почти все запчасти для Ваз. Есть возможность вернуть товар и обменять его без лишних сложностей делает это место привлекательным. Рекомендую для качественных покупок.
Иван Герасимов
Беру в этом магазине не первый год. Огромный выбор запчастей для моего старенького ГАЗа. Всегда радует наличие не только базовых деталей, но и всяких интересных аксессуаров. Скидки для постоянных клиентов отличный бонус!
Геннадий Панкратов
Семь дней в неделю на протяжении 25 лет мы доверяем свои автомобили профессионалам из компании. Их широкий ассортимент запчастей для отечественных авто, аксессуары, масла и оборудование для сервисов делают их настоящим лидером на рынке.
Антон Иванов
Светлана и Дмитрий всегда готовы подсказать и помочь. Ассортимент впечатляет, особенно отдел Автоинструмент. Это место, где каждый автолюбитель найдет то, что нужно!
Святослав Елизаров
Здесь есть всё, особенно по жигулям. Цены вкуснее, чем у конкурентов, ассортимент впечатляет. Это место стоит посетить.
ЯХ
Ярослав Хакимов
Прекрасный выбор товаров, компетентный персонал. Здесь всегда готовы объяснить и посоветовать. Запчасти соответствуют своей цене, а обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем автолюбителям!
Артур Винокуров
Буквально все, что нужно для ремонта и тюнинга авто, можно найти в этом магазине. Огромный выбор товаров для иномарок. Скидки для автосервисов огромный плюс!
Артём Королёв
Отличный магазин с большим выбором товаров. Грамотный персонал всегда готов помочь и посоветовать. Если вам нужны дельные советы и качественные товары, это место для вас.
Леонид Ананьев
Благодаря программе лояльности я всегда экономлю на покупках для своего автомобиля. Фиксированные скидки для автосервисов это настоящий подарок для владельцев авто! Спасибо за заботу о своих клиентах.
Вадим Герасимов
Классный выбор запчастей, как из наличия, так и под заказ. Цены адекватные, консультанты компетентны. Всегда нахожу, что мне нужно. Спасибо за работу.
Семен Патрин
Просто рай для автолюбителя! Огромный выбор запчастей для любого автомобиля, начиная от раритетных моделей до последних новинок. Всегда радует наличие не только основных компонентов, но и разнообразных аксессуаров.
КО
Ковалев Олег
Я постоянно обновляю свой автомобиль, и компания всегда на высоте. Особенно впечатляет отдел Автосвет/Тюнинг. Рекомендую всем поклонникам красивого и функционального тюнинга!
ВЛ
Василий Лукин
Компания стала для меня настоящим партнером в уходе за моим автомобилем. Накопительная система скидок отличная возможность экономить. Спасибо за качественный сервис и постоянные акции, которые делают покупки еще более приятными!
MVR AUTO
Очень ужасно, просто П***** Раньше времени закрываются!!! Отношение отвратительное!!!
Артём Юрьев
Попался продавец, который сразу хамит и переходит на ты, а потом не признает свою ошибку и продолжает хамить, оправдываться
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим обратную связь от наших клиентов! Мы обязательно разб…
Андрей Батькович
Магазин в котором есть все на отечественный автопром
Марина Гагаринова
Продали не ту запчасть , возврат оплаты сделать не могут нормально. Сказали чек положить в пакет ( который дали 😁 ) и ждать возврата - которого нет до сих пор хотя возврат день в день должен сразу приходить. Вообщем надо фруктами торговать а не запчастями
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
Дмитрий Баранов
Огромный выбор запчастей Все есть в наличии Очень много всякой мелочи для тюнинга
AV
Anton Vasiliev
Некоторые продавцы это главный минус магазина, только из за них не хочется туда идти даже если цена может быть ниже Ничего подсказать не могут, на вопрос есть ли у вас такая запчасть отвечают смотрите, ищите сами на витрине Конкретно про отдел УАЗ, волга-газель, ока
HW
Helli Williams
Рекомендую
ЯК
Яна Касьянова
Ассортимент большой, но персонал это самый большой минус магазина. Они же абсолютно ничего не знают, не могут ничего порекомендовать. Нас обслуживал очень грубый молодой человек. Не рекомендуем. Клиентоориентированности 0.
Гоша Коровкин
Хороший магазин
22 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Елена Сергеева
Все устроило! И ассортимент и обслуживание
Иван Иванов
Хороший выбор товаров и услуг
Саша Север
ПОКУПАЛ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ ЧЕХЛЫ НА АВТОМОБИЛЬ)))) ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛ ВЫБОР МОДЕЛЕЙ))) ОТЗЫВЧИВЫЕ И ПРИЯТНЫЕ В ОБЩЕНИИ ПРОДАВЦЫ))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ И ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ))) РЕКОМЕНДУЮ)))
Филипп Игнатов
В отделе москвич, продавцы вообще понятия не имеют, о том, что продают. Всё время дают не те запчасти. Не рекомендую 👎
Женёк Кокорин
Ни когда не берите тут запчасти, некоторые плохого качества и не берут обратно при наличии чека, срок всего 1 неделя прошла и видимых следов установки нет!
10 июля 2020, официальный ответ
Уважаемый, Евгений! Спасибо вам за отзыв. Согласно п.21 Закона о защите прав потребителя, мы принима…
Евгений Сергеевич
Продавцы кидают трубку, или переводят в режим ожидания и отключают
Елена Мясникова
Удобное расположение, несколько свободных парковок не могут не радовать! Ассортимент огромный. Рекомендую!