Флористик Плюс

Оптово-розничная компания по продаже и доставке цветов
4.3
4.3
Алексей Бирюков6 отзывов
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за добрые слова. Рады были вам помочь!
Анна Беляева5 отзывов
23 января 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку нашего труда. Будем и стараться радовать наших покупателей и заказчиков.
МД
Маша Дунина137 отзывов
30 ноября 2021, официальный ответ
Маша, спасибо за высокую оценку нашего труда. Действительно, бывают ситуации, когда в наличии нет ка…
Я ЛТ2 отзыва
11 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Спасибо за доверие! Поставка свежих цветов у нас 2 раза в неделю. Мы очень дорожим своей репутацией.
Николай Козлов6 отзывов
31 октября 2021, официальный ответ
Николай, спасибо за доверие и высокую оценку нашего труда! Будем и дальше стараться радовать Вас.
canyourollher _8 отзывов
15 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие и высокую оценку нашего труда. Будем и дальше стараться радовать.
Алексей Трушков3 отзыва
30 января 2021, официальный ответ
Алексей, благодарим за доверие и высокую оценку! Будем и дальше стараться радовать Вас.