Флористик Плюс
Оптово-розничная компания по продаже и доставке цветов
4.3
4.3
Анастасия Клинова
Большое спасибо сотрудникам салона. Пришла утром, нужно было несколько воздушных шаров, быстро все организовали, грузик сделали, упаковали все. Просто супер, спасибо большое ❤️
НА
Наил Арасланов
Купил жене корзинку цветов к 8 марта, подсунули не свежие розы, даже хризантемы на следующий день завяли. 9 марта цветы уже выбросили.
Алексей Шарапов
Прекрасное место со свежими цветами и отличными флористами! Всегда только к вам
Алексей Бирюков
Цветы покупаю только здесь. Всегда есть большой выбор готовых букетов. Так же вежливые сотрудники.
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за добрые слова. Рады были вам помочь!
Анна Беляева
Сервис на очень высоком уровне. Девушки приветливые, цены свежие и красивые.
23 января 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку нашего труда. Будем и стараться радовать наших покупателей и заказчиков.
МД
Маша Дунина
Удобный сервис доставки через сайт, все четко доставили, оповещение об оплате и доставке по смс. Из минусов - не все что есть на сайте в наличии. Но Предложили альтернативу по той же цене ,и получилось даже лучше, поэтому спасибо большое вам за сервис и вашу работу!
30 ноября 2021, официальный ответ
Маша, спасибо за высокую оценку нашего труда. Действительно, бывают ситуации, когда в наличии нет ка…
Я ЛТ
хороший выбор, цветы свежие всегда, однозначно рекомендую)
11 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Спасибо за доверие! Поставка свежих цветов у нас 2 раза в неделю. Мы очень дорожим своей репутацией.
Николай Козлов
Много раз там покупал цветы, всем всегда доволен! Цены очень вменяемые, продавцы всегда всё подскажут, расскажут и объяснят.
31 октября 2021, официальный ответ
Николай, спасибо за доверие и высокую оценку нашего труда! Будем и дальше стараться радовать Вас.
canyourollher _
Сделали даже больше, чем должны были сделать. Очень приятно иметь дело с этой компанией. Я остался в высшей степени доволен.
15 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие и высокую оценку нашего труда. Будем и дальше стараться радовать.
Алексей Трушков
Все классно, цены низкие, качество отличное
30 января 2021, официальный ответ
Алексей, благодарим за доверие и высокую оценку! Будем и дальше стараться радовать Вас.
Pavel Leontyev
Сегодня утром покупали на Хлебозаводском,3 букет, продавщица не хотела вообще работать, обхамила, даже пожелала смерти. Чек на покупку не выдается, платили налом, в качестве чека на кассе получили металлическую фигнюшку, которую надо показать потом продавцу в подтверждение оплаты. Никому не рекомендую там покупать цветы!