Купава
Розничный магазин натуральных тканей
Вакансии
Алевтина Вахрушева
Отличный магазин, хороший выбор тканей, приветливый персонал😁
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Алевтина, благодарим Вас за обратную связь! Всегда рады помочь!
Инна Корзоватых
Нравится этот магазин
21 сентября 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что заказ Вас порадовал! Пу…
Мария Данилевская
Огромный выбор тканей, приятные сотрудники магазина, помогут и подскажут
28 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
СМ
София Миронова
Много ткани по приемлимой цене
25 июня 2025, официальный ответ
София. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ОТ
Оксана Теглецова
Огромный магазин с огромным выбором! Удобно добираться, заодно погулять по историческому центру
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы очень стараемся радовать Вас качественным товарами и услугами! Ваша Купава.
Т
Татьяна
Прекрасный магазин с огромным ассортиментом тканей , всегда есть скидки на различные виды товаров
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за высокую оценку. Мы всегда стараемся Вас радовать качественными товарами и услугами.
Е*
Екатерина ***
Потрясающий выбор тканей, заказываю не первый раз с доставкой в Екатеринбург, очень оперативно отправляют, доставка почтой за 2-3 дня, что даже быстрее чем по городу.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за обратную связь. Очень рады, что Вы остались довольны заказом…
Татьяна Корсакова
Я теперь фанат этого магазина. Выбор тканей просто потрясающий! Покупаю натуральные ткани для своего проекта, важно было найти много разных тканей. В магазине есть лоскуты разных размеров с хорошей скидкой. В итоге выбрала для себя идеальные. Обязательно приду еще!
Надежда Першина
Отличный магазин с огромным выбором натуральных тканей и приятными консультантами!
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приятного пошива ❤
Гоша Коровкин
С подругой постоянно туда ходим за тканью,очень большой ассортимент
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Мы очень рады, что вам все понравилось! Всегда рады Вам в нашем магазине! Творческих Вам успехов и вдохновения!
ТВ
Татьяна Владыкина
Магазин очень понравился, большой выбор качественных тканей. Вежливый персонал, помогли ткань подобрать и расцветку. Рассчитали, сколько необходимо ткани. В следующий раз пойду только туда!!!
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! )) Благодарим за добрые слова! Всегда стараемся Вас радовать! С уважением , Купава!
Антон Кобелев
Отличный магазин! Супруга довольна. Сам сколько с ней туда ходил, всегда обращал внимание на компетентность и приветливость работников магазина. Очень нравится атмосфера.
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Огромное спасибо за отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Наталья Гловлюк
Огромнейший выбор тканей и кружева. Просто глаза разбегаются. Приветливый и отзывчивый персонал.
3 августа 2022, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, очень приятно ❤
Денис Рохин
Замечательный магазин. Большой выбор тканей по приемлемой цене, продавцы всегда помогут с выбором, всё расскажут, покажут.
23 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и выбор нашего магазина.
Natalie Natalie
Заказывали ткани онлайн с доставкой почтой РФ. Пришли относительно быстро. Ткань, на мой вкус, тонковата. Цветопередача совпадает с сайтом. Брали толщину 120. Как будет в использовании - время покажет.
О*
Ольга *
Хороший магазин! Выбор тканей огромный можно ходить по кругу и рассматривать всевозможные расцветки. Цены доступные, вежливый персонал.
11 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за высокую оценку нашей работы
Кристина Холманских
Это рай для рукодельниц! Такой огромный выбор 🤪 цены приятно удивили 🤗 а так же мне понравилось обслуживание персонала, ну очень приветливая и отзывчивая сотрудница, во-первых, выслушала меня и поняла что мне нужно. А уже потом мне всё показала, рассказала, объяснила. Дала очень подробную консультацию и помогла с выбором. Я новичок в деле шитья и если бы не эта девушка, то я бы не справилась. В общем всё супер, всё понравилось. Принимайте в ряды постоянных клиентов! 😍
13 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за позитивный отзыв о нашем магазине ))) Ждем Вас снова ))
Анастасия Новотельнова
Тем, кто занимается творчеством, здесь можно потеряться на полдня. Огромнейший выбор х/б тканей, приятные цены, внимательный и компетентный персонал
16 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за позитивный отзыв! )) Желаем Вам творческого вдохновения ! )