New-York coffee
мв
марта вторая
Самое уютное место
Wood man
Приятное своей атмосферой место. В меню имеются фирменный кофе(у каждого бариста свой) и экспериментальный(как по кайфу), что делает это кафе не таким как все.В целом меню очень интересное и разнообразное.Так же не забуду сказать про игровой тариф, где вы можете поиграть в настольные игры со своими друзьями, а также поиграть в плойку или посмотреть фильм на проекторе.Буду рад вернуться сюда.
Макс Сеидов
Приятный коллектив, вкусные чаи, сэндвичи. Лёгкая и расслабляющаю обстановка, приятная музыка. Удобно зайти и просто поработать на ноутбуке, а также перекусить
LK
Liubov Kylosova
Заходила 3 раза за кофе-кофе достаточно хорош для своей цены! Все 3 раза были удачными) Сегодня взяла латте «с собой»,дали в таком стаканчике…и попали в самое сердце)) У нас дома мейн-кун)) Нигде еще не видела таких оригинальных стаканчиков!
НБ
Надежда Б.
Очень милая и приятная сотрудница. Всегда поражают, когда энергия на исходе, уютно
Albert A
Вот не удалось. 04.01. Вроде работает с 09-00, но в 09-24 было ещё закрыто
Ar Ar
Удобное расположение. Вежливый персонал. Уютное место для проведения времени с друзьями, за чашкой кофе, играя в настольные игры (которых в заведении имеется не мало).
Тимофей Мартюшев
Отличное кафе, есть удобные места даже для большим компаний, есть настольные игры и много развлечений. P.S. жаль, что не было игры "Сопротивление", но мы поимпровизировали и классно провели время
9 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, за отзыв, Сопротивление уже заказали, появится в течение недели
Tanya Nelyubina
Отличное место для работы, или встречи с друзьями, или вечера настолок, или просто отдыха за чтением книги и чашечкой кофе. В антикафе играет приятная ненавязчивая музыка, есть удобные диванчики, кресла и барные стулья за стойкой; администраторы вежливы и дружелюбны, всё объясняют и показывают, а ещё умеют готовить кофе - от стандартного капучино до чего-нибудь эдакого на вкус бариста (с учётом пожеланий гостя, разумеется). Спасибо за приятную атмосферу и продуктивный рабочий день у вас в гостях!)
S3 RL
Приятный персонал) Всё объяснил, посоветовал и очень вежливый.. Спасибо!! :)
Анастасия Пушкарева
Просят по 300₽ с человека, если вы что-то взяли с полок, в том числе и настолки, в которых в большинстве нет инструкций, как играть в них. Или порванные. При этом об этом заранее не предупреждают, а уже по факту, как начали играть.
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения что вы были не верно информированы, да действительно для настольных…
November Lilac
Очаровательная кофейня, играем там в мафию и бункер, стаф очень тепло к нам относится, хотя мы всегда шумные♡
20 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв
YN
Yulia Nikulina
Чудесное кафе! Уютная обстановка, хороший кофе, многогранное пространство. Можно расслабиться и ни о чем не думать.
Stasislav Romanov
Хорошее место, есть кикер, настолки, можно посидеть с друзьями
Илья Шишкин
Место топовое, можно потусить, и в настолки поиграть, кофе очень вкусный👍
ыа
ыаыав аываыва
Ну если вы попали на кружок каких-либо музыкантов то вам повезло, а так за 250 р вы получаете не самый лучший кофе, не советую!
Сергей Сергей
Отличное место, непринуждённая обстановка, приятные и вежливые сотрудники. Приемлемые цены на весь ассортимент товаров.
Sozinov Sergey
Отлично! Кофе хорош. Хорошая обстановка.
Александр Плёнкин
Неплохое место для встреч с друзьями в непринужденной обстановке.
Антон Князев
Раньше было лучше + не работаю контроллеры, не могли нормально поиграть 40 минут
17 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! все контроллеры заменены, а так же обновлены игры для PS/4, будем рады видеть Вас вновь.
Евгения Борисонова
Спокойно, атмосферно, можно с друзьями поиграть в настольные игры. Тематические вечера тоже радуют.
Никита Тюпин
Эта кофейня хороша, если вы хотите пообщаться в спокойной атмосфере. Здесь не пьют и не курят кальяны, это определенно плюс. стандартные цены на кофе. Для меня какая-то неудобная система оплаты, за время или за напиток, я бы ещё над этим подумал.
Владислав Салтыков
В начале апреля первый раз посетил эту кофейню. Находится рядом с корпусами ВятГУ, днём скидки для студентов - очень удобно. Можно приятно провести пару свободных часов. Всегда играет классная музыка, уютная обстановка, доброжелатеные бариста. Кофе нормальный, ничего сверхъестественного. Много вкусных сиропов и видов кофе, можно попробовать что-то интересное. Десерты стандартные, вкусные, хорошее дополнение к кофе. Есть игры, настольные и на PS4, а ещё настольный футбол. Не самое лучшее место для покушать. Только пицца и сендвичи, смотрите сами. В целом рекомендовать можно.
Samsung Samsungovich
9 мая 2018г в 20.00 посетил кофейню New York coffe по адресу г.Киров ул.К.Либкнехта 71. В связи с отвратительным обслуживанием попросил предоставить мне возможность оставить отзыв в книге отзывов и предложений,на что получил отказ. Мне было предложено написать свой отзыв на стенде. После моей настойчивой просьбы исполнить федеральное законодательство и предоставить книгу отзывов, персонал заведения дозвонился до руководства и,после 15 минут поисков, предоставили мне два варианта книги отзывов и предложений,ни одна из которых не соответствовала требованиям. Персонал признал,что книга не оформлена и,фактически,отсутствует. Местонахождение книги персоналу не было известно. Кроме того, нет меню с ценами и печатью/подписью руководителя ООО. Кофе приносят в течении 20-25 минут,т.к. посетители,покупающие напитки на вынос обслуживаются вне очереди. Но при оплате заказа вас об это не предупреждают! Такая вот инновация в области сервиса.