Марио
Батутный парк
ПИ
Павел Игоревич
Отличный батутный парк, постоянно приезжаем сюда с друзьями.
Максим Батухтин
Лучший батутный парк в мире😍
АЗ
Андрей Зуев
Все отлично дети довольны, приходили первый раз, придем еще 👍
Андрей Маковеев
Очень приветливый персонал , нам всё очень понравилось, инструктор 🔥🔥🔥. Очень много разнообразных батутов, 2 паралоновые ямы и акробатическая дорожка 🔥
Л
Лина
Крутой батутный парк, приду еще!
ЕЛ
Елена Лукьянова
Хорошее место. Новые, упругие батуты — приятно и комфортно прыгать. Персонал вежливый и отзывчивый, помогает при необходимости. Помещения чистые и ухоженные, чувствуется порядок. Батутов много, каждый может выбрать подходящую зону. Отличный вариант для активного отдыха как для детей, так и для взрослых.
Замечательное место, отзывчивые инструктора, приятное время препровождения. Куча положительных эмоций, всем советую 😜👍🏼
НЧ
Наталья Чернядьева
Отлично, два часа на ура! Но холодно, одевайтесь теплее!
Сергей Ситников
Хороший парк!
Татьяна Рябова
Все понравилось рекомендую
ЕВ
Елена Возжаева
Все понравилось рекомендую
Анастасия Рябова
Все понравилось постоянно ходим туда рекомендую!
Анна Киселева
Это мой любимый парк! К сожалению, редко в нем бываю, но как только появляется возможность сразу бегу в Марио. Там лучшие админы и тренеры!
ЮС
Юлия Стародубцева
Любимый парк! Хочется возвращаться туда, вновь и вновь!
СМ
Светлана Маковеева
Сегодня была в батутном парке Марио . Всё понравилось , много разнообразных бабутотов разной жёсткости и размера , акробатическая дорожка 🔥🔥🔥
Архип Коник
Крутой парк, прыгать одно удовольствие! Всем рекомендую Марио!
Анна Бакулина
Замечательный парк! Где можно отлично провести время, зарядиться или разрядиться после учебы/ работы! Отметить праздники детские и взрослые! Очень вежливый персонал! Тренер супер внимательный и заботливый! Администратор Евгения заряжает позитивным настроением! Всем рекомендую! Это лучший батутный парк в нашем городе и не только в нашем!
МР
Максим Рябов
Нам все понравилось рекомендую
ЕЧ
Екатерина Чумаченко
Хорошее место,администраторы и тренера вежливые и внимательные.прекрасное времяпрепровождение с детьми и самим взрослым будет интересно и позитивно.перезагрузка на все 100%
Евгения Коник
Супер парк, место где можно отлично провести время в активности! Внимательные админы и компетентные профессиональные инструктора. Так де в парке можно отпраздновать день рождения ребёнка. Есть зал для чаепития. Всем рекомендую!
Ivan Markov
Отличный батутный парк! Интересно было попробовать прыжки на батутах. Стоит хотя бы раз в жизни сходить сюда. Интересное место.
Ирина Кравец
Отличное место! Все доходчиво объяснили: про спортивную форму, записки от родителей. Девочки-умнички! Инструкторы внимательно следили. В целом, очень вежливый и отзывчивый персонал и очень интересное семейное времяпрепровождение! Советуем всей семьёй.
cheryo-natalya
Не понравилось, мягко говоря. 😞 Ходили с детьми 3 и 1 года. Тесно, мало места, чтобы переодеться и снять обувь. Полок для обуви нет, не знаешь куда пристроить. 😕Раздевалки нет, есть крючки, поэтому в дорогой шубе лучше не ходить, могут украсть. В помещении душно, пахнет потными телами. Фу-ууу. Вода только холодная, разгоряченному ребенку лучше не давать. Хотя контингент в основном детский, могли бы сделать, хотя бы комнатной температуры. А то и горло может заболеть. Инструктаж, как написано обязательный, не проводят. Два человека на 1 батут. ((( По периметру стоят железные столбы, поэтому стояла возле столба, чтобы ребенок по инерции в него не улетел. Так как сыну еще сложно прыгать только в центре батута. Поэтому на будущее -прыгайте не у стены. Дальше интереснее :) Акробатическая дорожка. Две очереди детей на ней. Хотя в инструкции четко прописано, что на ней может находиться только 1 человек. Возле стоит мягкая конструкция. Рядом два тренера, стоят спиной к акробатической дорожке, дети что хотят, то и делают. Двое параллельно разбегаются и прыгают в яму кубиков и ( там-тадам...) по дорожке же и возвращаются обратно. Полное отсутствие техники безопасности. Когда сдалала замечание тренеру, мне был дан ответ от которого, глаза из орбит чуть не вылезли: ,, Ребенок разбежится, увидит другого встречного - остановится(!!!) и дальше побежит." Так, разово сходить можно. P.S.: Кстати, сын у знакомой потерял там 2 коренных зуба.