Fix price
Универсальный магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Елена С.
Хороший магазин, рядом с домом. Особенно для детей есть всякая мелочь для развлечений) Рекомендуем.
Иван К.
Типичный магазин из своей сети. Вот какой вы знаете у себя у дома, тут скорее всего такой же. Широкий выбор всякой мелочи, так же есть еда и напитки.
АЖ
Анастасия Ж.
Все хорошо
СЛ
Станислав Л.
хорошие продукты по низкой цене!
ЕЛ
Елена Л.
Вход в магазин ужасен, какой-то бомжатник. Продавцы не доброжелательны.
Александра С.
Магаин рядом, можно купить ВСЕ ))) И НЕ ДОРОГО
ИН
Ирина Н.
Хороший магазин с низкими ценами и большим ассортиментом! Бывают очень интересные серии товаров.
ИС
Ирина С.
Бюджетный магазин, не далеко от дома. Моного полезных вещичек.
СП
Софья П.
фиксик луууууууууччччччччччччщшшшшшшшшшшшшшшшшшшшииииииииииииииййййййййййй
МП
Мария П.
Магазин у дома, с доступными ценами, персонал вежливый подсказали сразу как потребовалась помощь !!!
ДЗ
Дмитрий З.
Много хороших товаров по невысоким ценам. Интересные игрушки, вкусные сладости, красивая посуда, много нужной мелочи для детей.
Анастасия В.
Отличный магазин, с большим выбором. Единственный минус, один человек на две кассы
КО
Кирилл О.
Вежливый персонал, богатый выбор, доступные цены, удобное расположение… По минусам: очень скользкая лестница, беспорядок на полках, ценники в хаотичном порядке …
Андрей К.
Дешевле не найти, хотя качество продукции страдает
Антон М.
Качество многих товаров оставляет желать лучшегов целом в любом из фикс прайсов, но в целом если знать что стоит брать а что точно нет, то в целом хороший магазин , чтоб не переплачивать за то же самое в несколько раз бывает больше в других магазинах))
Александр
Чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Fp
Fix price, универсальный магазин
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Екатерина К.
Всегда низкие цены. Все что нужно для дома есть в фикспрайса Очень хороший магазин
Антон Г.
Хороший магазин
Екатерина К.
Аккуратный магазинчик, видно, что следят за порядком👍🏾
Анна Б.
Классные штучки можно купить здесь для нового года 😉
СШ
Светлана Ш.
Маленькое поступление новых товаров.
СТ
Сергей Т.
Цены приятно радуют
ИЛ
Илья Л.
всё ок, всё устраивает
Андрей М.
Куча мелочей по приемлемой цене
Алексей С.
Большая часть ассортимента - УГ ) Перманентно низкое качество, искуственно заниженная цена, высокий % брака. Состав продуктов питания часто не соответствует реальности. Консервами я бы и собаку кормить не стал. Тем не менее встречаются действительно интересные, недорогие и долговечные товары.
НХ
Наталья Х.
Магазин с широким выбором нужных вещей
СП
Сергей П.
Косят по пятерочку и магнит, но товар полный отстой
ЭМ
Эдуард М.
Магазин не плохой.чисто
Мари ~
Одной из продавщиц явно чего-то не хватает в личной жизни, раз уж она чертовски сильно хочет вынести (ещё мягко сказано) мозг покупателю!
Ярина Светлая
Обслуживание просто отвратительное! Работает постоянно одна касса! При этом остальные продавцы видят что большая очередь и продолжают дальше выкладывать товар. Пока не начнёшь на них орать ! Вторую кассу даже не думают открывать! Некоторые продавцы вообще по хамски разговаривают с покупателями! Работает там мужчина продавец, так это вообще самое натуральное хамло! Охранник в этом магазине наверное только любовью не занимается с кассирами и девушками продавцами. Вечно стоит, отвлекает продавцов. А те хи-хи ха-ха и думать забывают о работе и что вообще надо обслуживать покупателей. Так же этот охранник на ряду со всем персоналом, может хамить, разговаривать грубо с покупателями. Была свидетелем как он нагрубил бабушки, за то что она спросила цену на товар в отделе "садовод" Уважаемые вышестоящие инстанции этого магазина! Наведите порядок! Научите правильно и вежливо обслуживать покупателей. Когда там уже прекратиться толкучка и огромные очереди перед кассой? Написала уже жалобу на сайт фикс прайса, оставила на горячий линии и если не будет результата. Значит будем обращаться дальше и уже выше!
Людмила Машкина
Люблю я fix, но при случае хожу в другой. Почему на кассе постоянно нет сдачи, то рубля, то два. И это в постоянной практике здесь. Все таки в очередной раз мне сказали, ой 2 рубля с меня, я попросила сдать мне всю сдачу или давать больше, так как мне магазин и так задолжал. На что мне выкинули товар чуть не в лицо, и сдачу бросили как попрошайке. Это что вообще такое.!!!!! Не мои это проблемы, готовьте размен.
СЯ
Светлана Ярина
Магазин хороший. Много чего есть полезное. Но персонал отвратительный. Охранник ходит за вами как собачка. И шагу без него нельзя сделать. Это не приятно. Никакой обратной связи нет. Никакого приветствия. Молча пробивают товар на кассе и все.
Неизвестный Неизвестный
Всегда Очень грязно в тамбуре и внутри как то все расставлено неудобно... не всегда ценник есть! Охранник ходит чуть ли не в спину дышит! Что это за отношение? Поставьте камеры в конце концов! Мне лично не приятно, что за мной по пятам ходит мужик и чуть ли не вплотную!!!!
avgystinal
ох, мне всё понравилось. ТОЛЬКО ВОТ ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО ЗА ТОБОЙ ПОСТОЯННО СЛЕДЯТ И МНЕ СТРАШНО. ПРЕДУПРЕЖДАЮ ИНТРОВЕРТОВ!!!
Антон В
Отличный магазин для любителей экономии, хорошее сочетание цены и качества всевозможных товаров на любой вкус
Fp
Fix price, универсальный магазин