Медальоны из телятины с томлёным молодым картофелем, маринованным луком, битыми огурцами и сливочным соусом из белых грибов
1 380₽
Трайфл Красный бархат
480₽
Салат с креветками, авокадо и грейпфрутом
990₽
Фирменный бургер с говядиной
1 250₽
Салат с грушей, печёной свёклой и жареным сыром
720₽
Круассан с лососем
650₽
Драники картофельные
390₽
РекламаИнформация о ценах не является публичной офертой
Общество с ограниченной ответственностью «КОНС».
Вятская кухня
18
Медальоны из телячьей вырезки с томлёным картофелем, маринованным луком, битыми огурцами и сливочным соусом из белых грибов
1 380₽
960₽
Сезонная кухня
11
640₽
790₽
640₽
590₽
590₽
Вятская кухня
18
870₽
640₽
550₽
Суп-крем из тыквы с печёными овощами - нежный и ароматный суп, приготовленный на основе тыквы, репчатого лука, моркови и картофеля. Кроме основных ингредиентов, в суп добавляются печёные овощи - черри, сладкий перец, кабачки, баклажаны и морковь, что придаёт блюду более насыщенный вкус и текстуру.
Паста с добавлением куриного желтка, оливкового масла и свежевыжатого сока шпината в томатном соусе. Соус готовится из свежих и консервированных в собственном соку томатов с добавлением красного репчатого лука, красного сухого вина и базилика. Тертый сыр подается отдельно.
720₽
Спагетти из твердых сортов пшеницы в соусе карбонара (сливки, пассерованный репчатый лук, куриный желток), отварное филе лосося, тертый сыр и томаты черри
990₽
Спагетти из твердых сортов пшеницы в соусе карбонара (сливки, пассерованный репчатый лук, куриный желток), обжаренный бекон, тертый сыр и томаты черри