............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Four 

Ресторан
4.3
57 оценок
Круглосуточный ресторан четырёх кухонь с потрясающим видом на пруд
Реклама
Товары и услуги — реклама
Турнедо из лосося
1 290
Фирменный бургер с говядиной
980
Трайфл Красный бархат
390
Медальоны из телятины с томлёным картофелем
990
Вафли с лососем и авокадо
470
Круассан с лососем, огурцом и сырным муссом
490
Драники картофельные с яйцом-пашот
250
Сезонные новинки от шеф-повара
11
670
600
620
520
420
620
790
850
190
370
350
Средизнемноморская кухня
40
Айсберг, Романо, Лолло-Росса, томаты черри, лук красный, фасоль стручковая, перец сладкий, маслины, оливки, тунец свежий, яйцо перепелиное, заправка (масло оливковое, горчица русская, уксус бальзамический)
650
Картофель, шампиньоны, лук репчатый, вино белое, сливки, тимьян, соль, перец, молоко, хлеб бородинский
420
Паста с добавлением куриного желтка, оливкового масла и свежевыжатого сока шпината в томатном соусе. Соус готовится из свежих и консервированных в собственном соку томатов с добавлением красного репчатого лука, красного сухого вина и базилика. Тертый сыр подается отдельно.
470
Спагетти из твердых сортов пшеницы в соусе Карбонара (сливки, пассированный репчатый лук, куриный желток), отварное филе лосося, тертый сыр и томаты Черри.
690
Спагетти из твердых сортов пшеницы в соусе Карбонара (сливки, пассированный репчатый лук, куриный желток), обжаренный бекон, тертый сыр и томаты Черри.
540
Маасдам, скаморца, пармезан, дорблю, мед, виноград.
850
Филе масляной рыбы и тунец холодного копчения, слабосоленая кета, листья салата, оливки, долька лимона.
1 200
Ростбиф из телятины, отварной говяжий язык, куриный рулет, буженина, листья салата, вяленые томаты, соус из сметаны и маринованного хрена.
1 200
Оливки и маслины
590
Спинка лосося, свернутая в рулет. Подается с овощным соте и соусом из манго и апельсина.
1 290
Котлета из говяжьей вырезки, подается на булочке, смазанной домашним майонезом. Листья салата, соленый огурец, свежие томаты, репчатый лук, фирменный соус Гриль. Подается с гарниром на выбор.
980
Листья салата, томаты черри, сыр пармезан, гренки чиабатта, соус цезарь, жареные креветки.
820
Листья салата, томаты черри, сыр Пармезан, гренки чиабатта, соус Цезарь, жареное куриное филе.
690
Ярко-красный, алый бисквит, пропитанный сахарным сиропом с крошкой бархатного теста и кремом из сыра креметте. Дополняется свежими ягодами.
390
Шоколадный бисквит, сахарное печенье савоярди. Пропитан крепким кофе и ликером амаретто. Подается со свежими ягодами - клубника, голубика, физалис
490
690
890
Помидоры, маслины, огурцы, фета, лук
380
с томлеными молодыми овощами и горчичным соусом
790
690
950
с морепродуктами (креветки, обжаренные во фритюре, жареный кальмар и гребешки)
890
490
890
820
970
990
2 700
390
890
980
890
490
990
990
970
870
1 950
420

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.