............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Four 

Ресторан
4.7
100 оценок
Забронируйте стол и окунитесь в атмосферу уюта и изысканной кухни
Реклама
Обновлено 8 декабря 2025
Товары и услуги — реклама
Медальоны из телятины с томлёным молодым картофелем, маринованным луком, битыми огурцами и сливочным соусом из белых грибов
1 380
Трайфл Красный бархат
480
Салат с креветками, авокадо и грейпфрутом
990
Фирменный бургер с говядиной
1 250
Салат с грушей, печёной свёклой и жареным сыром
720
Круассан с лососем
650
Драники картофельные
390
РекламаИнформация о ценах не является публичной офертой
Общество с ограниченной ответственностью «КОНС».
Вятская кухня
18
Медальоны из телячьей вырезки с томлёным картофелем, маринованным луком, битыми огурцами и сливочным соусом из белых грибов
1 380
960
Сезонная кухня
11
640
790
640
590
590
Вятская кухня
18
870
640
550
Суп-крем из тыквы с печёными овощами - нежный и ароматный суп, приготовленный на основе тыквы, репчатого лука, моркови и картофеля. Кроме основных ингредиентов, в суп добавляются печёные овощи - черри, сладкий перец, кабачки, баклажаны и морковь, что придаёт блюду более насыщенный вкус и текстуру.
580
620
630
560
420
Сезонная кухня
11
650
1 490
1 400
420
520
Вятская кухня
18
320
Сезонная кухня
11
бурбон, сироп шоколадный батончик, сироп вишня, какао, биттер Ангостура, вишня
720
Интернациональная кухня
38
Паста с добавлением куриного желтка, оливкового масла и свежевыжатого сока шпината в томатном соусе. Соус готовится из свежих и консервированных в собственном соку томатов с добавлением красного репчатого лука, красного сухого вина и базилика. Тертый сыр подается отдельно.
720
Спагетти из твердых сортов пшеницы в соусе карбонара (сливки, пассерованный репчатый лук, куриный желток), отварное филе лосося, тертый сыр и томаты черри
990
Спагетти из твердых сортов пшеницы в соусе карбонара (сливки, пассерованный репчатый лук, куриный желток), обжаренный бекон, тертый сыр и томаты черри
870
Маасдам, скаморца, пармезан, дорблю, мед, виноград.
850
Филе масляной рыбы и тунец холодного копчения, слабосоленая кета, листья салата, оливки, долька лимона.
1 300
Ростбиф из телятины, отварной говяжий язык, куриный рулет, буженина, листья салата, вяленые томаты, соус из сметаны и маринованного хрена.
1 450
Оливки и маслины
590
Листья салата, томаты черри, сыр пармезан, гренки чиабатта, соус цезарь, жареные креветки.
970
Листья салата, томаты черри, сыр Пармезан, гренки чиабатта, соус Цезарь, жареное куриное филе.
790
Ярко-красный, алый бисквит, пропитанный сахарным сиропом с крошкой бархатного теста и кремом из сыра креметте. Дополняется свежими ягодами.
480
1 050
990
Помидоры, маслины, огурцы, фета, лук
520
1 040
1 090
1 040
3 400
500
940
Вятская кухня
18
790
Интернациональная кухня
38
780
820
Вятская кухня
18
590
860
950
1 050
1 450
Интернациональная кухня
38
Картофель, шампиньоны, лук репчатый, вино белое, сливки, тимьян, соль, перец, молоко, хлеб бородинский
520
🍪
Мы используем cookies подробнее