Бухгалтерские услуги
Elena Elena
Обратилась впервые. Всё очень понравилось. Всё быстро и в налоговую идти не нужно, девочки сами всё относят. Спасибо.
Ольга Владимировна
Все сделали быстро, одной справки не хватило , доделали в этот же день. Одно плохо очень дорого.
НБ
Наталья Буравлева
Не попала, очередь была
ТС
Татьяна Санникова
Пользуюсь услугами второй раз на ул. Комсомольская 3 . Работниками довольна , декларацию сделали быстро. Рекомендую.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна Николаевна! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! Будем рады Вам всегда!
Мария Блинова
Отличный сервис, пользуюсь услугами Эгиды, несколько лет подряд. Всегда все доступно объясняют и быстро делают свою работу. Рекомендую.
28 мая 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо за высокую оценку. Мы всегда Вам рады.
КХ
Карина Харламова
Очень нравиться компания, все быстро и по делу. Каждый год обращаюсь.
28 мая 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть Вас вновь! 😉
Артем Максименков
Спасибо за помощь. Не первый год пользуюсь услугами этой фирмы. Всё на высшем уровне. Работают оперативно. Советую всем данную организацию.
28 мая 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😉. Нам тоже всегда приятно видеть Вас у нас!
Н
Надежда
Прихожу каждый год, всегда очень оперативно!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда Вам рады.
Светлана Ногина
Здесь работают грамотные и вежливые специалисты
16 июля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим Вас за отзыв и оценку!!! Успехов Вам!
Дмитрий Л
все сделали, сами уточнили данные в налоговой
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать Вас снова.
Анастасия С
Быстро оформили возврат за покупку квартиры, сами сдали 3-НДФЛ в налоговую, что очень удобно Крутой сервис у налоговой помощи, всё на высшем уровне. Однозначно рекомендую всем!
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Анастасия за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.
Тома Шубина
Работают профессионалы. Ирина Сергеевна вела наше ИП, грамотно, четко, отвечала оперативно на всё вопросы, рекомендую эту фирму.
16 июня 2023, официальный ответ
Тома, добрый день! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для Вас.
Александр Шведа
Обращался один раз - для составления и сдачи срочного отчета (штатный бух. подвела) - все прошло отлично. На постоянку пока не перешел, но уже подумываю))
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за добрые слова. 🙏 Всегда рады помочь!
Павел Бонич
Их специалисты помогли мне с восстановлением бухгалтерского и налогового учёта. Все сделали быстро, грамотно, конфиденциально!
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Павел, за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще!
Ева Чершова
Если бы можно было поставить больше пяти звезд, я бы это сделала. Очень качественное выполнение работы. Хотелось бы сказать огромное спасибо Надежде и ее помощницам! Грамотный человек, ответственный. Другими словами - рекомендую!
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ева Станиславовна! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады продолжительному сотру…
ДП
Дарья Прокопьева
Очень грамотные специалисты, неоднократно обращались. Особенно хочу отметить Краеву Ирину Сергеевну, помогла в сложных вопросах, все чётко, быстро!!!!
2 июня 2023, официальный ответ
Благодарим, Вас Дарья Валерьевна, за добрые слова. Приятно слышать мнение о нашей работе. Обращайтесь, будем рады видеть Вас.
Николай Кузнецов
Спасибо бухгалтерам за сотрудничество, более 15-ти лет сотрудничаю только с этой организацией. Делают и сдают налоговые декларации по всей территории России, где приходилось работать. Отслуживаться очень удобно, сами за меня платят налоги, которые перечисляю им на р/с. Забыл о бухгалтерии и походах в госорганы, фирма всё делает за меня, занимаюсь только своим делом. Можно доверить бухгалтерию данной службе, действительно НАЛОГОВАЯ ПОМОЩЬ. )) Ещё раз примите огромную благодарность с моей стороны.
26 мая 2023, официальный ответ
Николай Владимирович, спасибо за высокую оценку и за доверие к нашей организации. Всегда рады Вас ви…
TK
Taras Kravchuk
Быстро и отлично все привели в порядок для отчета в налоговую инспекцию. Без лишних переплат и проволочек.
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать
Usama Humayun
Очень профессиональная консультация, все вежливо и подробно объяснили, помогли разобраться с документами
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Денис Соловьев
Огромное спасибо! Помогли правильно составить декларацию 3 НДФЛ и проконсультировали по вопросам налогового вычета. Рекомендую.
31 мая 2023, официальный ответ
Денис, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 🌸
Александр Попков
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
РТ
Роман Таранцов
Супер налоговая
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно.
Александр Шишмаков
Вежливый персонал, обьяснили, что нужно сделать. Позабыл какая сумма возврата была получена, а с какой начинать. Рассказали, что нужно подойти в налоговую и взять данные о последней декларации, а она была еще в 2014 году. Приняли документы без лишних вопросов, подготовили декларации. Отношением остался доволен.
26 мая 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь.
ЮК
Юлия Кривошеина
Хочу выразить благодарность за помощь в решении вопросов с налоговой. Пришло письмо, что не уплатили налоги за продажу квартиры, сделка была не простая, с выкупленными долями по маткапиталу, и вроде как 5 лет уже после покупки вышло и вроде как и не должны были. В налоговой очереди и никто толком ничего объяснять и помогать не стал. Хорошо что есть такая полезная служба прямо рядом с налоговой, все проверили по документам, помогли составить корректно заявление и решить вопрос. Всем рекомендую.
10 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас , что нашли время и возможность оценить нас!
Анастасия Афанасьева
Обращалась за консультацией при оформлении декларации. Очень вежливо всё объяснили, рассказали. Приветливый, грамотный персонал. Всё понравилось. Цены доступные. Спасибо!
12 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, для нас это очень важно!
Сергей Рябов
Много лет обслуживаюсь в этой налоговой консультации . Всегда специалисты помогут разобраться в любых вопросах . Квалификация не вызывает сомнений . Отличный сервис и доброжелательные сотрудники . Всех знакомых и коллег направляю в эту налоговую консультацию . Рекомендую .
5 апреля 2022, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества нашей работы! Спасибо, что Вы доверяете п…
Илья Багаев
5 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы остались довольны обращением в нашу компанию. Будем рады видеть Вас снова!
Сергей Хисматулин
Однозначно лучшая налоговая консультация. Бывал не в одной, но как открыл для себя эту, больше в другие не хожу. Для меня вопросы очень сложные, но их решают за НЕСКОЛЬКО минут. Потом сами же относят документы в налоговую. Цены нормальные, специалисты максимально грамотные. Единственный минус - это небольшой кабинетик, где обслуживают всех сразу, но это ерунда.
5 апреля 2022, официальный ответ
Сергей, мы очень рады, что вы нашли время и поделились позитивным опытом сотрудничества с нашей комп…
Михаил Маракулин
всегда обращаюсь к ним..много лет помогают все сделать!! ...подать декларации, проконсультировать по налогообложению и тп..., и если даже в сложном вопросе не могут разобраться так и говорят.-не обманывают! .и то потому, что самый грамотный спец был в отпуске!! **Я когда сам затрудняюсь дать точный ответ своим клиентам- всегда своих продавцов и покупателей недвижимости - отправляю именно в эту фирму!!! знаю что не подведут!!
5 апреля 2022, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за выбор нашей компании! очень приятно, что Вы полностью удовлетворены работо…
Юлия Дильная
Обращалась за консультацией. Грамотные специалисты.
5 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас , что нашли время и возможность оценить нас!
EM
Elizabeth Mortem
Обращались с супругом в данную организацию по поводу имущественного вычета. сотрудники сделали все быстро и качественно обратимся снова в следующем году
21 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оставили отзыв о нашей организации. Будем продолжать работать так же. Жде…