С пылу, с жару

Загородное кафе
2.5
2.5
Антон Мокеров1 отзыв
Отдыхали небольшой компанией (5 взрослых и 2 детей). Заранее до приезда сделали заказ,приехали еще сделали заказ (приехали в районе 19 часов),официант приняла заказ,через полчаса заходит и объявляет,что заведение работает до 21 часа (на дорожном знаке написано 24 часа, на двери висит расписание до 23 часов). Администратор сказала,что объявление про 21 час они вешают,но постоянно его крадут цыгане. Интересный народ эти цыганке в их понимании. Нам заранее обозначили,что если они нас обслуживают,то мы должны посидеть минимум на 10 тысяч рублей. При этом алкоголя кроме пива нет,шашлыки только по выходным,а мы были в будний день. Заказали две селедки с картошкой,несколько блюд из языка и всё, после этого нам объявляют селедки больше нет,язык только замороженный,есть нечего. Ребенку заказал наггетсы с картошкой,один из трех наггетсов принесли с сырым куриным мясом. На просьбу забрать блюдо и убрать его из счета,официантка в грубой форме ответила,что ребенок уже поел картошку и принимать всё блюдо Они не собираются. На просьбу подарить новый наггетс было заявлено об их полном отсутствии,в качестве альтернативы предложили пожарить куриную котлету. В общем принесли куриный уголек,есть соотвественно ребенок не стал такое. Администратор и официант хамы, непрофессионалы,кухня безобразная. Остались крайне недовольны и разочарованы. Даже не знаю кто пишет об этом заведении сейчас положительные отзывы,так как ощущение,что они просто не были там.
ЛЛ
Леандра Ломовцева2 отзыва
Не поставила бы ни одной звезды этой забегаловке . Не уверена , что весь этот ужас поместится в отзыве. Отвратительно все ! Еда , персонал , сервис . Началось с того , что по телефону сообщили , что компания должна совершить заказ на сумму не менее 10 тыс руб . Нас было 5 взрослых и 2 детей , мы решили , что с этой задачей справимся. К нашему приходу были накрыты закуски , официант приняла заказ на горячие блюда . И только после этого нам сообщили , что забегаловка работает до 21.00 (за 1,5 часа до закрытия ). По телефону не предупредили. На вывеске было указано, что до 23.00. Абсолютно не профессиональная администратор сообщила , что висела бумажная вывеска , которую каждую ночь крадут цыгане 🤷‍♀️ Попросили закуски , официант сообщила , что все закончилось . Через некоторое время , когда кухня закрылась , мы сообщили администратору , что хотели бы написать пожелания директору заведения , чтобы закупали больше продуктов . Администратор сказала , что у них все есть в наличии , но ничего не принесут , кухня закрылась . Попросили книгу жалоб , ее не оказалось . Директор забрал на переоформление , так нам сообщили В общем , ужасно все . Официант , который не знает блюд из меню (состав ), высокомерный тон администратора , неумение работать с людьми и решать конфликты . Также нам принесли не доготовленное блюдо. Если владелец заведения или директор читают этот отзыв , примите , пожалуйста, меры . Раньше это было достойное заведение , сейчас только забегаловкой и можно назвать.
ГЗ
Георгий Зворыгин1 отзыв
Алина Коконапова16 отзывов
не знаю даже, с чего начать писать, начну пожалуй с кухни: достаточно вкусно, порции отличные, но нашла пару мух в пасте с курицей, реакция и быстрое решение проблемы официанта мне понравилось больше всех, но об этом позже. жульен был достаточно вкусный, носоооочень жидкий. морс стоит своих денег, не бадяженный, лепешка чесночная очень жирная и не достаточно теплая. кухня 5/10 Официант: 3.08.25г была на смене девушка, очень приятной внешностью, очень приятная и ухоженная, показала сервис на 10000. узнав о проблеме предложила переделать блюдо. Не хамит и не грубит. Выплатите ей премию Внешность кафе отличное, внутренне 7/10, уютненько, но летают мухи, и один официант на все кафе оч слабо. также просьба сделайте меню покрасивее и по возможности с картинками, иначе приходится у официанта спрашивать что как выглядит,а также нет интернета. в общем и целом доработайте кухню, всем удачи🙏🏻
КЗ
Кристина Зареева1 отзыв
не знаю даже, с чего начать писать, начну пожалуй с кухни: достаточно вкусно, порции отличные, но нашла пару мух в пасте с курицей, реакция и быстрое решение проблемы официанта мне понравилось больше всех, но об этом позже. жульен был достаточно вкусный, носоооочень жидкий. морс стоит своих денег, не бадяженный, лепешка чесночная очень жирная и не достаточно теплая. кухня 5/10 Официант: 3.08.25г была на смене девушка, очень приятной внешностью, очень приятная и ухоженная, показала сервис на 10000. узнав о проблеме предложила переделать блюдо. Не хамит и не грубит. Выплатите ей премию Внешность кафе отличное, внутренне 7/10, уютненько, но летают мухи, и один официант на все кафе оч слабо. также просьба сделайте меню покрасивее и по возможности с картинками, иначе приходится у официанта спрашивать что как выглядит, а также нет интернета. всем удачи🙏🏻
Михаил Лицарев2 отзыва
Крайне редко пишу отзывы, но тут не тот случай. Приехали после лесной прогулки с женой, взяли драники с курицей в сливочном соусе, двойную порцию картофеля в беконе и пельмени в домашнем бульоне. Впечатления следующие: 1. Драники, безусловно, должны быть жирными, но тут ребята бьют рекорды-сливочный соус был еще более жирный, нежели драники. Оставили по половине порции в 350 грамм (500 рублей порция); 2. Нам принесли 6 (!!!) ПОЛОВИНОК, 300 грамм. Заплатили 450 рублей. Издевательство; 3. 10 пельменей в подсоленой воде из под пельменей за 430 рублей. Это вообще что? Зачем тут тот бульон, который безвкусный, приторный? 100 рублей сверху за воду? Серьёзно?! Официант-отдельный разговор. На каждый вопрос охи-вздохи, недовольное лицо. Вы, уважаемые, с людьми работаете-вам задают вопросы. Итого: чек на 2000 и осадок из-за какой-то скотской позиции.
ruslan galiev74 отзыва
Александра Алексеева6 отзывов