Bagat`to
При бронировании от 3 суток скидка на проживание 10%
Забронировать
4.2
Валерия Новоселова
В принципе хорошая база, но огромный минус - вода, которая пахнет железом, даже мыть руки такой водой страшно И много мушек в доме
d
den464089
Замечательное место! Красивый вид из окна, свежий воздух, уютные домики. Приезжайте, не пожалеете!
Ирина Скрябина
База отдыха оставила потрясающие впечатления. Отдыхали в начале июня большой компанией. Стол накрывали из хорошей посуды и бокалы были для разных напитков. Понравилась территория и вид на озеро, чистый воздух. Персонал отзывчивый. Мы заранее баню заказывали на 21:00, но по приезду решили что надо раньше, к 17:00, сотрудник нам без вопросов затопил раньше. Были полотенца на кровати для каждого гостя. Цена и качество оправданы! Рекомендую посетить эту базу!
МШ
Марина Шахматова
База отдыха нам очень понравилась! Чистый воздух, тишина, приветливый персонал. Приедем еще.
Никита Кардашин
26.06.2023 года отмечали день рождения друга. Заселялись в домик с отдельными номерами, что было очень кстати для мужской компании, очень комфортно. И самое приятное, что в номерах не душно, удалось отлично выспаться. Баня это отдельное удовольствие, рядом пруд. Баня большая и также комфортная, всё есть, всё под рукой. Смело ныряли, глубина преемлема даже для человека, который не умеет плавать. Крутил сальтухи только так)). В общем безусловно рекомендуют место для отдыха. Кстати дорога стала значительно лучше, подвеска на пузотёрке не пострадала. Приезжайте, кайфуйте!
KV
Karen Volfram
Хочется выразить вам огромную благодарность! Ездим уже не первый раз, поэтому для проведения нашей свадьбы выбрали именно вас! Администрация базы быстро сориентировала. Внимательно выслушав, подсказала где лучше разместить гостей и решила многие наши вопросы. Большое спасибо вам, Наталья!💐 Начну с того, что это очень живописное, красивое, чистое и самое главное спокойное место. Дома ухоженные, чистые, облагороженные. Есть все для комфортного проживания. В комнатах очень уютно: просторные кровати, декор. А в прохладное время суток можно воспользоваться радиатором, который расположен в каждой комнате. Банька - невероятная, свежая, жаркая! Все гости остались в восторге от вашей базы и передают наилучшие пожелания и слова благодарности! Отдельное спасибо Алексею, который в течении всего праздника помогал нам! Спасибо, что были с нами в этот день!🌼
Елена Кокарева
Ездили 7 мая 2023 года, заезд с 14:00 выезд в 12:00 (о выезде позже) Первое что смутило, это живущая за дверью в арендованном доме смотрящая женщина, которая имела доступ к дому в любое время, по безопасности за дом вроде как нормально, НО она могла зайти в любое время к вам и посмотреть чем вы занимаетесь! стоять в компании с вами и давать советы. СМУТИЛО. Далее не было Wi-Fi хотя в описании заявлено, пытались чинить не вышло, остались без музыки. Готовили плов, взяли в аренду казан за 1000, с этим все ок, НО под казан должно быть специально оборудованное место, а не ЖЕЛЕЗЯЧКА НА ОСНОВНОМ МАНГАЛЕ привязанная проволокой! Далее дрова: брали 2 раза 1200р за небольшие связки. Баня в доме. Баня хорошая, тут спасибо, полотенца есть но не много, берите свое, как и тапочки. При заселении увидели только огромные мужские тапки, в туалете в стиралке стирались видимо от прошлых гостей нормальные человеческого размера, ну как стирались)) стояли в воде. ВОДА- это отдельная тема, воняет безумно, объяснили это высоким содержанием железа, будьте готовы после бани мыться в такой воде! волосы воняли до следующего душа уже дома. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ😂 утром в 10 женщина смотрящая зашла в дом и начала наводить свои порядки, входить в комнаты где только проснулись люди, открывать шторы, прибираться. По чистоте: не чисто, носки через 20 минут у детей да и у меня черные, стол обеденный, пришлось перед ужином отмывать, в комнатах на полу грязь, особенно в углах! На все мы потратили 19200, считаю не оправдано дорого.
Арина Токарева
Хотела забронировать домик на свадьбу. Предварительно позвонила, уточнила свободна ли дата. Сказали, да, окей приезжайте - посмотрите. В этот же день позвонила вечером, узнать как оплачивать, куда вносить предоплату. Сказали, приезжайте завтра и все обсудим. Приехали на базу, позвонила той же девушке, она сообщает что дом сдали. На вопрос почему и как, если я с вами договаривалась ответить не смогли. Даже не сообщили, что уже сдали, хоть бы смс отправили. Я искала машину и ехала 40 минут в одну и другую сторону. Отвратное отношение и полное неуважение! База клёвая, но отношение к людям скотское.
Константин Ситников
Провели с семьёй осенний денёк в уютном домике (как дочка сказала на курьих ножках) было очень здорово) у мангала ждали дрова и обеденный столик над высоким берегом) заботливый персонал предоставил нам всё необходимое для комфорта. Получили много приятных впечатлений в поностояще сказочно-красивом месте. Огромное спасибо, за приятные воспоминания для моей семьи)!
Bagat`to, база отдыха
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за позитивные эмоции. Будем рады видеть Вас снова. Для постоянных гостей у нас скидка. Подро…
Dark Knight Dark Knight
Отмечал своё др, объездил много баз! Эта оказалось самой лучшей👍🏻 природа, новая баня, рядом небольшое озеро, очень красиво.