Быстрое питание
2.9
2.9
Андрей Селезенев
Время от времени брал там блинчики с яблоком и корицей. Нравилось. Сегодня заказал два блинчика с той де самой начинкой, но что-то пошло не так. .. ))) Приготовили только один блинчик, корицы нет, внутри яблоки конечно есть, но с каким-то загустителем, как в повидле или джеме. Три звезды поставил только за нормальный чай.
S🌌
S1 🌌
Брал блинчик с «бананом и нутеллой», вместо нутеллы какая то дешевая паста из пятерочки, хотя цена как за нутеллу. Спасибо хоть что банан настоящий. К сожалению больше здесь кушать не стану.
Александр
Самые плохие блины. Не прожаренные,полусырые вместо семги варёная горбуша. Ужас. Не берите там, пожалеете.
вс
валерия сероева
Приятный персонал. Ожидание недолгое (зависит от наполнения заказа). Если заказов много, работники сразу предупреждают о том, что придётся подождать 15-20 мин. Вкусные блины и их наполнение. Приступают к готовке сразу после заказа (Если нет очереди. Соответственно, в ином случае - в порядке очереди).
Александра Иванова
Персонал хамит. Стояли выбирали ребёнку блин и девушка которая готовит начала возмущаться и кричать, что у них долгое ожидание... ужасное обслуживание!!!! Хотя нет ни очереди, зал не весь заполнен людьми...
Павел ®®®
Нормально, понравилось, быстро приготовили блин, достойное обслуживание, вкусный кофе. В обеденное время относительно тихо в помещении. Хотя рядом детские атракционы.
Марина Стерина Юлдашева
Очень понрАвиЛись сырные палочки, сыр тянется. Блинчик с черникоЙ - очень-очень нежная начинка. БЛинчик с тоПпингоМ и мороженыМ так жЕ понравился
Елена Кальсина
Безобразное обслуживание. Заказ L-19 от 12.11.2024 в 17:45, одно фри комбо. Заказ оформлял ребенок. На 22 мин, когда нервы начали сдавать, решили уточнить у девушек, по какой причине такое долгое ожидание и на какой стадии заказ. Только после этого они начали шевелиться и делать заказ!!! Ребят, 23 мин прошло. Или если заказ оформляет ребенок, можно не торопиться? Я сказала, что мы торопимся и будем вынуждены оформить возврат. В итоге через 2 мин нам выдали заказ "с собой" в картонной коробочке с жирными пятнами. Картофель фри варёный и не хрустящий, все едва тёплое (а должно быть горячее) Ещё и лица работниц недовольные. У меня вопрос, куда смотрит администрация? Вы хотя бы разъяснительную работу с этими дамами проведите.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Проведем работу с сотрудниками.
Евгений Ш
Самые вкусные блинчики в городе 👍
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Алина Комягина
ужасное место, приехала за 20 минут до закрытия, меня в прямом смысле послали на три буквы и сказали уходить со словами «мы уже не работаем». пересмотрите свой персонал, а то ваш бизнес смотрю работает на «ура». если бы я когда-то в общепите отказала бы так человеку, меня бы поганной метлой выгнули от туда. я недовольна вами максимально. хочет написать еще больше негативных слов, но уже не влазит
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за обратную связь. Примем меры. Извините за сложившуюся ситуацию.
Андрей Андрей
50 минут прождали пиццу, а после сказали «Пицца сгорела» сейчас переделаем. Кошмар и ужас, больше туда не приду и никому не советую!!!
Ирина Пташинская
Ужасное место, обслуживание не воспитанное, заказа салат цезарь дали блин с начинкой цезарь
Mika M
Кассиры даже не удосужились объяснить , что при заказе пиццы и блина , что блинчик нужно тоже 30 мин ждать вместе с пиццей , не предложили пробить отдельно, клиентоориентированность 0% 🤦🏻♀️ еще и орали что все будет выдано с заказом , когда попросила блин раньше приготовить и вычеркнуть из заказа (
Оля Емельянова
прошу пересмотреть состав начинок для блинов, предпочтительным потребителям совершенно не из чего выбрать несладкий ассортимент! в начинках есть либо свинина либо майонез-это ужасно! давно ли блин сочетается с майонезом? для меня это не нормально! хотели заказать начинку, где есть курица и грибы, так и туда умудрились впихнуть майонез!
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваше предложение. .
Бах 98
Блины ужасные как и обслуживание. Какой-то несчастный блин 18 минут делали. При этом блин подгорелый получился, холодный и невкусный. На замечание от персонала одно хамство. сидя за столиками с диванами (напртив Дон блина) от с кухни блинов воняет подгорелыми блинами (по другому сказать нельзя). Как в дешевой столовой "а-ля СССР".Это касается как обслуживания, так и пищи. Позорище так называемым поворам и руководилю (нет контроля)!!!!!!!!!!! Не рекомендую данную забегаловку (по-другому назвать не могу).
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у вас осталось столько негативных впечатлений. Вы имеете полное право вер…
Максим Кутявин
Холодные блины. Выглядят так себе.
Никита Антипов
Моя самая любимая пицца пепперони именно из вашего кафе. Она очень вкусная, всегда свежая и сытная. Цены здесь классные, люблю ваше кафе.
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
Алиса Софийская
Очень классное расположение, я часто к вам захожу перекусить. Особенно я в восторге от пиццы четыре сыра, сыра действительно много! Также недавно попробовала ещё блины с нутеллой, это просто отвал, вкус шикарный!
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо. Мы очень рады, что вам нравится.
Максим Высоцкий
Какие вкусные блины, очень нравятся блины с сёмгой, они мои самые любимые, просто шикарные. Всем рекомендую зайти в это кафе, хороший уровень!
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас вновь.
Ирен Зараменских
благодарю за блинчик,сегодня было все очень преочень вкусно,брала цезарь,и осталась довольна,хотела оставить в книге предложений,но сказали что нет такой,и сказали что можно тут в 2 ГИС оставить,вот и оставляю не 5 а 10, благодарю ещё раз🥰🥰🥰❤️приду и не раз
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Так приятно радовать своих гостей!
Наталья Киров
Все было очень вкусно! Спасибо сотрудникам!
Юлия Коновалова
Хороший персонал и вкусные блинчики!😍
16 мая 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв. Персонал у нас, действительно, замечательный. Стараемся готовить вкусно и быстро.
Дарья Орлова
Хорошие блинчики, вкусная пицца, приветливый и дружелюбный персонал
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы очень рады, что Вам у нас нравится. Приходите еще.
Елизавета Пятернева
Ходили этим летом в блинную, было все очень вкусно. Пришли сегодня вновь и блины просто отвратительные, все сгоревшие, вкус горечи. Делала это девушка с черными волосами и с татуировкой на руке, грубила при оформлении заказа и стояла с недовольным лицом. Если видите ее за кассой - не берите эти блины
Константин Саликов
2 блина и чай ждали почти полчаса.
Иван Живой
Всегда кушали тут пиццу все было замечательно, сегодняшняя пицца выбила из колее, во первых ждали 30 минут когда очереди не было вообще а сказали что будет готова в течение 15-20 минут. Когда пришел за пиццей увидел овальную , подгоревшую херню, которую не смогла разрезать . В добавок ко всему огурцы в начинки были кислые и промытые под водой. Складывалось ощущение что резали для свиней.
V
Veronika
Ужасно долго, ждали заказ 30 минут!
Мария Д
Вкусно, быстро и недорого! Простой блин может дополнить необычная начинка. Стоит взять в рот кусочек любимой пищи, как сразу же чувствуешь ее вкус. Благодаря ему мы получаем удовольствие от пищи. Это по-настоящему удивленный дар! Появилось ли чувство вкуса случайно? Или оно свидетельствует о творческом замысле? Как сказано в Библии: "человек должен есть и пить и получать удовольствие от своего труда. Это дар Бога". Будем рады прийти к вам снова!
11 января 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вам нравится у нас. :)
Ульяна Витальевна
Большие порции блинов, демократичные цены. Но! Отвратительный кофе и постоянно недовольные девушки, которые готовят и стоят за кассой.