Coffee Like
Кофе-бар
Катерина Коваль
Пришла в эту кофейню в хорошем настроении, но ушла расстроенной. Бариста с самого начала вела себя странно: отвечала недоброжелательно, смотрела с раздражением, будто я ей чем-то мешаю. Всё это без какой-либо причины - я общалась вежливо, без малейшего негатива. Но самое неприятное было в конце: вместо того чтобы просто завершить заказ, бариста заявила, что я «как-то не так общаюсь» и «странно себя веду». Видимо, у неё было плохое настроение, но зачем вымещать это на клиентах? Кофе - нормальный, но впечатление полностью испорчено. 22 июля бариста Марина
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Приносим свои извинения! Уточните, пожа…
Елизаветта Симонова
Единственный кофе лайк где был бабл ти по нормальной цене
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!)
ЮФ
Юлия Ф.
Отличный кофе и очень приятные ребятки баристы
СУ
Семен Удоратин
Приходил к ребятам в гости,сварили вкуснейший кофе ,поднимают настроение и рассказывают анекдоты,всем советую посетить
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы будем рады видеть вас снова ❤️
Anastasia Kiseleva
Приятное заведение,вкусный кофе👍 Захожу редко,но всегда все на высшем уровне 👍👍
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Мы ждём вас в гости каждый день за вкусными напитками и на приятные беседы с бариста ❤️
KL
Kate Leuhina
Отлично Вкусно супер Бываю здесь часто ❤️
Мария Казакова
Классный кофе Всегда приветливы ❤️
Анна Шерстюк
Вкусный кофе, быстрое и приятное обслуживание, захожу сюда довольно часто!
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
ЕЕ
Роман М.
Отличный кофе!
СВ
Сергей В.
Наверное лучшая сеть в городе, только когда ажиотаж типа праздника могут забыть доложить оплаченные добавки
Артём С.
Вкусно, но очень дорого
Мария К.
Моя любимая кофейня❤️ Часто обновляется меню и добавляются вкусные новинки. Очень добрый и вежливый персонал. В кофейнях всегда комфортно, чисто, приятная атмосфера!
Андрей Л.
Удобное расположение в разных местах города. Отличный кофе. Разнообразный ассортимент, как самих напитков, так и "плюшек". Всегда доброжелательные бариста.
П
Павел
Быстрое обслуживание, отличный кофе, адекватные цены.
Екатерина
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены.
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости каждый день за вкусными напитками!)
О
Ольга
Рекомендую.
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Ждём вас и ваших близких в гости за вкусными напитками ❤️
Елена Шешукова
Зашла сегодня взять кофе здесь первый раз,но очень разочаровалась,девушка сначала отбила кофе,а потом начала мыть машинку,а я очень спешила.в итоге прождала и получила еще холодный кофе (хотя меня спросила девушка сейчас будете пить или попозже?погорячее сделать?на что я ответила да,горячее) в итоге пришлось греть в микроволновой печи,при этом половина кофе выбежала😓и кофе как будто разбавленный. Пила такой же в Порошино,там был просто обалденный и кофе и горячий шоколад и при температуре на улице -15,он долго сохранял свое тепло☺️
ЭЧ
Эвелина Ч.
Был безумно вкусный латте с банановым мороженым и солёной карамелью! Обязательно попробуйте
Екатерина
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе.
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам у нас нравится! Ждём вас в гости на вкусные напитки и десерты каждый день 🫶🏻
МД
Марина Д.
Нравится кофейня, хороший кофе и приятные баристы
ЕВ
Екатерина В.
Супер👍👍👍Быстро, надежно, качественно, покупками довольны, будем приходить еще, огромное спасибо!!!
ЛЗ
Лора З.
Перед работой часто забегаю за кофе и перекусом. Бариста всегда дружелюбные и встречают с улыбкой. Спасибо за позитивный настрой на день!
FOXXS Guru
Бариста приветливая, кофе готовят вкусный, узнают предпочтения клиента. Сейчас зима, в помещении чисто, слякоти нет. Резюмируя, место хорошее, рекомендую
19 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за рекомендацию! Ждём вас и ваших друзей в гости!)
Дарьяна Ворожцова
Отличное место, в котором всегда тебе рады. Вкусный кофе, дружелюбный персонал и тёплая атмосфера! 😌
13 декабря 2022, официальный ответ
Рады стараться для вас❤️ Приходите к нам снова!
АЗ
Анастасия З.
Очень нравится кофе, каждый сезон добавляют что-то новенькое , приятная атмосфера в самом Кафе
Анна С.
Обожаю, всегда беру там!
Елена К.
Отзывчивый персонал, быстрое облуживание
ПЕ
Павел Ершов
Вкусный кофе. Вежливый персонал. Очень хорошее место.
17 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Забегайте к нам снова )
Аня Бейн
Как всегда все замечательно! Приветливые бариста и супер кофе🌼
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся ❤
Alexandr
Зашел перед работой перекусить. Кофе сделали быстро. Кофе на высоте. Обслуживание так же на высоте. Персонал приветливый и доброжелательный.
13 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
Дмитрий Величко
Кофе бомбический, персонал просто на позитиве! Спасибо за хорошее начало дня!
10 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо! Приходите в гости еще :)
Антон Мамаев
Попробовал уже один из новых вкусов, классный кофе, все скорее пробовать!!!
5 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо 💚
Юля Воробей
Постоянно беру кофе в кофелайке. Иногда качество не радует, но это не так страшно, т.к. понимаю, что стажеры и ещё не так опытны в этом. Сегодня утром я как всегда взяла капучино 0,3. Но объем самого кофе было на 0,2. Заплачено было как за кофе 0,3, то есть среднего объема. Также замечу, что сегодня работала бариста "Анастасия", у которой барахлила кофемашинка.
14 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер, на который совершали покупку. Нам нужно точное время совер…
Misha Nekrasov
Отличная дружелюбная кофейня. Вкусный кофе, тёплая атмосфера.
3 августа 2019, официальный ответ
Спасибо! Приходите в гости еще :)
Диана Пак
Вкусный кофе, отличное оформление😊
Саня Пушистый
Шикарная кофейня! Всегда приятно зайти погреться выпить вкусный кофе:3
Valeriya Scryabina
Очень вкусные напитки, уютная атмосфера 😍
Алёна Ерёменко
Лучший кофе в городе и очень приятная атмосфера 🖤