BigRolls
Служба доставки блюд японской кухни
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Анастасия Михайловна
Заказывали роллы на вечер - всё было просто идеально! Доставка быстрая, роллы свежие, аккуратно упакованы, а вкус просто потрясающий 😍 Мы устроили уютный ужин при свечах, и благодаря вам он получился таким тёплым и вкусным. Видно, что готовите с душой ❤️ Теперь только у вас заказываем!
о
ольга
Лучшие суши в городе! Берём только здесь, всегда уверен,что всё будет вкусно и без сюрпризов. Особенно любим запечённые роллы — просто огонь 🔥
Сергей
Заказываю тут уже не первый раз — роллы всегда свежие, вкусные, начинка щедрая 🥢 На фото видно, как аппетитно! Заказ оформила через приложение, доставка пришла минут за 40, всё аккуратно. Отличное место!
Альбина Савинко
Взяла самовывозом, всё приготовили быстро. Роллы большие, не разваливаются, соус и имбирь положили отдельно. Очень удобно, что можно заказать через ВК — выбрала, оплатила и забрала.
Дн
Даня негритёнок
Заказываем не первый раз — Филадельфия всегда свежая, рыба отличная, роллы просто нежнейшие! Всё упаковано аккуратно и приезжает в идеальном виде.
Александр Кузнецов
Заказываем тут не первый раз - роллы всегда свежие и вкусные! Особое удовольствие - запечённые с шапочкой, просто тают во рту 😍 Удобно оформили заказ через приложение, доставка быстрая.
ВД
Валерий Долмачев
Заказывали роллы с доставкой - привезли быстро и аккуратно Всё свежее, запечённые просто огонь, сыр нежный. Бесплатная доставка от 600 рублей -удобно, теперь берём только тут!
Тимур Тимирязев
Роллы просто супер! Идеальное сочетание вкусов, свежие ингредиенты и приятная подача. Остался очень доволен!
Анна Л
Очень вкусные и хрустящие роллы! Начинка нежная, всё свежее и аккуратно приготовлено. Заказ оформил через приложение - удобно и быстро. Обязательно попробую что-нибудь ещё в следующий раз
II
Ivan Ivan
Очень вкусные роллы рады таких роллов можно ожидать сколько угодно самое главное персонал очень вежливый спасибо за то что вы есть
Ярослава Шишкова
После приезда в Киров, единственное место где кушает вся семья, и даже дети☺️ Шаурма и роллы просто топ, сестра постоянно берет сет «Люкс», а я любитель сладких роллов, и мое удивление что их выбор здесь большой😋 Друзья постоянно заказывают здесь шаурму, спасибо за ваши старания❤️
Артур Ахмаджанов
Ради таких роллов можно подождать на доставку сколько угодно
Супер Юзер
Вкусно, сытно. По ценам приемлимо. Обслуживание очень приятное
Дарья Бажина
заказали шаурму , ужасная просто отвратительная , состав с реальностью не совпадает , должны были быть соленые огурцы , по итогу добавили вялые какие-то тухлые огурцы , ужас , отвратительное место
Евгения Краснянская
очень понравилось, вежливый персонал, вкусная еда
Илья bassman
Шаверму готовили 20 с лишним минут (при пустом зале). Столы грязные (липкие, в крошках), освещения в зале не достаточно, сидеть приходится в полумраке. Чехлы на диванах в пятнах, помятые. В общем, находиться здесь невозможно, на доставку может и ок... Добавлено: есть здесь - опасно для здоровья. В шаверме попался мелкий обломок куриной кости. Никому не рекомендую данное заведение к посещению. Добавлено (х2): после «трапезы» решил помыть руки и обнаружил следующую картину (фото 2). Думаю комментарии здесь не нужны. Худшее место в центре, которое можно выбрать для перекуса.
CK
Charlie Kilo
Скрытая жемчужина. Турецкая шаурма - одна из лучших в городе однозначно. Приятно был удивлен. Готов простить даже отсутствие туалета.
. ..
Доставка более заявленных 1-1.5 часа и это по городу. У нас заказ был не большой - две шаурмы и 2 гункана, что там готовить 1.5 часа? В итоге шаурма посредственная, а гунканы.. Просто без комментариев, смотрите сами. Отвратительно и доставка и еда. Вместо того, чтобы покупать отзывы,улучшайте качество еды и услуг.
Александра Синюшкина
Гуляли по Кирову, по пути увидели роллы, зашли поесть. Вкусные свежие большие роллы. Наггетсы так себе. Очень понравилось, что девушка приветливая и вежливая. Несмотря на наших шумных детей:)
D
Dima
Самые вкусные роллы в городе
Я
JH
Jesus Hoyt
Отвратительно
Яша Мухин
Привезли доставкой роллы с запашком несвежей рыбы и странным привкусом !Выбросили!
ЕU
Екатерина User
Просто ДНО! Не советую обращаться сюда если вы рассчитываете получить заказ и уже наконец то поесть! Заказали еду к празднику! 2 часа ожиданий, а в итоге они просто отменили заказ! На наши звонки с попыткой договориться с ними ( дома были гости, все уже за столом и такой облом) заученным текстом отнекивались как заезженная пластинка! В итоге прислали промокод на 400р! Можете его себе …. Сами знаете чего! Испорченный праздник и все благодаря “BIGROLLS Киров»
БИ
Борис И
Тут сделали худший томям который я когда либо ел. Жаль что нельзя поставить ноль звезд.
Кристина Долгополова
Все безумно вкусно ! Вежливый персонал 🤩место огонь рекомендую!
Isabel Graunder
Очень жаль, стали готовить совсем по другому, раньше готовили гораздо вкуснее и сами роллы были больше. Славились очень большими роллами, которые в рот не влезали и очень вкусными. Стали экономить на продуктах. Были постоянными клиентами с начала открытия, больше не покупаем.
Данил Каролев
Очень вкусные роллы всей семье понравилось всём советую
Wwihmylf Sv sv
Очень хороший ресторан японской кухни, обслуживание достойное и на высоте, посещали это заведение регулярно. Еда вкусная и уютный интерьер!!! Приезжали на соревнования в ваш город, очень понравилось какие вкусности делают тут повара, чистая и просторная территория.
Артур Керимов
Давно искал что-то подобное, приятное и качественное место, рекомендую!!
СВР СВР
Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ангелина Жукова
Были с мужем недавно в вашем заведении все очень вкусно😍
Никита Волошин
Самое прекрасное заведение
лера соснина
очень классная еда, красивое помещение! 🍱 можно посидеть с подружками, очень классное помещение 🥰
К
Константин
Филадельфия просто топ))
Muhammadmirzo Kurbonov
Был с проездом, решил заскочить поесть, все было ужасно вкусно, я в полном восторге
в
влад
Блюдо, очень вкусные. Персонал выше всякой похвалы!
Хорошее заведение, вкусная кухня , все понравилось приду ещё и не один раз
Кира Вахрушева
Все отлично
Кира Вахрушева
Все отлично
Андрей Деревянко
Очень вкусно!
Аня Гасельбах
Была проездом, выбрала это место по отзывам и не ошиблась. Очень вкусно и персонал отличный)
Александр Чупров
Очень вкусно,обязательно приду ещё,по возможности!!! Особенно хочу отметить девушку в татуировках за кассой Ленина 77,приятная,вежливая,улыбчивая,и вообще хотел бы пригласить вас на кофе🙂
Виктория Сергеева
Решили сходить попробовать, не особо понравилось к сожалению:( время ожидания 25-30 минут. по вкусу еда не очень. картошка фри вообще не соленая. странно что заведение называется bigrolls, а на деле в том же базолсе роллы больше:( больше не придем.
РМ
Роман Мацийовский
Заехал быстро перекусить, вкусно, быстро, вежливый персонал 👍
Ольга Волошина
Была сегодня, вкусно очень, персонал хороший
И
Игорь
Хороший персонал, очень вкусно.
Влад Анковский
Все было очень вкусно, приятное место и персонал хороший
Иван Иванов
Приехал в ваш город, решил быстро перекусить. Все вкусно, быстро, персонал хороший