Astra-print
Салон печати
Александр Владимиров
Заказывали печать на футболках, все отлично))
Екатерина Кощеева
Быстро качественно и цена отличная! Сделали все супер
Евгений Кощеев
Отличное качество и делают быстро!
Алиса Дьякова
Много раз здесь заказывала печать на футболках. Очень круто ребята выполняют работу на всех этапах! Быстрое и грамотное обслуживание, помощь с продумыванием нестандартных заказов. Можно сделать заказ онлайн, все быстро и оперативно всегда. Цены весьма демократичные. Ну и самое главное-результат всегда супер, надписи не стираются. Гораздо лучше выполняют заказы по пачати, чем у знаменитого конкурента, там были всегда какие-то косяки. Желаю вам успехов и развития, спасибо за вашу профессиональную работу!
Андроидская Интеллигенция
При задаче сделать ограниченный тираж визиток только от 1000 и более (хотя в печатника тираж может от 100 визиток или на бумагу А4) не многофункциональный
СП
Светлана Попова
Уже не первый раз заказывала кружки, очень красиво и аккуратно выполнены 👍
Валерия Мельник
Являемся постоянными клиентами и менять салон печати не собираемся! Заказываем на коллектив Печать на футболках, костюмах и спортивных рюкзаках! Всегда все оперативно решается, все нюансы обговариваются, помогут и подскажут как сделать лучше. Идеальное соотношение цена - качество. Надпись держится Хорошо и сохраняет свой вид на протяжении нескольких лет, даже при частых стирках!
Анастасия Опарина
От зарождения намётков идеи до создания макета прошло минут 10 и ещё 10 минут на то, чтобы дойти до ребят и забрать готовый подарок! Это очень круто! Спасибо за оперативность и качество! P.S и всё это в выходной день😱 для нашего города это за гранью фантастики
2 ноября 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Ждем Вас вновь.
Лизочка Колышницына
Заказывала печать на кружке. По времени надо было очень быстро сделать . Отреагировали моментально . Через час уже было всё сделано. Огромное спасибо! Качество тоже понравилось!
2 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Светлана Пестрикова
Заказывала футболку, кружки, флаг, всё качественно, быстро, по приемлимой цене, Вы молодцы, навсегда Ваша клиентка👍🔥💐💖
20 октября 2020, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Будем рады встрече вновь!
Михаил Сергеев
Большое спасибо за оперативность и индивидуальный подход! Заказывал футболки, очень понравилось, что потребовалась только одна поездка лично - забрать товар!!! Сделали все очень быстро и качественно: днем заказал, в этот же день через пару часов забрал, просто супер! Ещё раз спасибо!!!
3 октября 2020, официальный ответ
спасибо за отзыв! приходите к нам еще
Андрей Тамбасов
Здравствуйте! Заказывал надпись с изображением на фартук. Очень понравилась проделанная работа. Быстро, качественно и красиво! Спасибо большое !)
15 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова.
Виктория Буракова
Заказываем печать фото только тут, быстро, качественно и не выходя из дома.
15 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Рады видеть Вас вновь.
Вера Бахматова
Всегда заказываю только в этом салоне. Очень быстро принимаются и обрабатываются заказы . С интернетом вобще на раз два три . Ребята классные работают. Приятно иметь дело с такими.
Добрый день! Спасибо за отзыв
Татьяна Ляскина
Заказывали на коллектив кружки с логотипом фирмы-заказ сделали быстро и качественно.Заказ оформили через интернет,что очень удобно.
8 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Анна Казакова
Уже не первый раз заказываю здесь печать на одежде. Очень быстро! В последний раз заказ выполнили буквально за 3-4 часа. Очень нравится качество работы😍👍 Не задумываясь - только к вам!
8 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв.
akulaaaga .
Быстро и качественно!
Евгений Кощеев
спасибо за качественную работу! Все в срок и по размерам)
Ирина Костина
Заказываю тут уже давольно давно,что другие организации даже не рассматриваю,отличные цены,все работы в срок,доброжелательный коллектив,всем рекомендую)
Елена Машарова
Заказывала футболку и кружку, напечатали быстро и краски яркие, Классно смотрится и цена хорошая! Рекомендую!
Евгений Кощеев
Очень быстро и качественно , все понравилось) и цены хорошие )
Алексей Поляков
Молодцы ребята шикарно работают. Только я тут косянул, хотел сэкономить немного, обратился в компанию "График-С", почти уже месяц не могут заказ выполнить, хотя обещали за 2 дня сделать. На звонки не отвечают, офис и точка продаж постоянно закрыты. Не даром говорят: скупой платит дважды. Это про меня 😀