Активный сезон
Магазин детских и спортивных товаров
Вакансии
ФФ
Федор Фукалов
Отличный магазин.. Большое спасибо продавцу София за консультацию и за помощь в выборе подарка
ТМ
Тимофей Мухлынин
Приобрёл велосипед и дополнительно крылья с установкой от магазина. По дороге переднее крыло отпало и было утеряно, магазин с себя ответственность снимает. Руль на велосипеде косо выставили. Через пару дней магазин отработал претензию и предложил взамен новое крыло. Молодцы. Можно дальше к ним обращаться.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень извиняемся за данную ситуацию! Можете ли связаться с нами и сообщить о дате и вре…
Андрей Викторович
День назад узнавал про детский электро скутер ,прочитали ,а в ответ тишина !!! Не работает !!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень извиняемся за данную ситуацию! Можете ли подсказать, когда и где Вы нам писали, мы будем разбираться в данном инциденте.
Александра Шабалина
На днях были с мужем в магазине, выбирали будущему сыночку коляску. Были приятно поражены большим выбором колясок, аж глаза разбегались. Спасибо большое консультанту Надежде, помогла с выбором, всё объяснила, показала, ответила на все-все интересующие вопросы. Теперь коляска ждёт дома своего пассажира☺️
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Вашу оценку и за Ваш выбор нашего магазина. Рады будем Вас видеть снова )
Сергей Макаров
Выбор большой и цены хорошие на велосипеды.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Вашу оценку и за Ваш выбор нашего магазина. Рады будем Вас видеть снова)
Андрей Андреев
Опытные продавцы. Всё подсказали и проконсультировали. Покупкой довольны. Обратимся ещё. Спасибо вам. Посоветует друзьям и знакомым.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова и доверие к нашей команде. Нам очень приятно, что вы о…
Виктория Старикова
Добрый вечер! Мы объездили несколько магазинов, в поисках велосипеда для сына, ничего подходящего не нашли , нам хотелось найти что то интересное, не обычное и решили поехать в свой любимый магазин, хоть он и далеко от нас. В Активном сезоне закупаемся уже не первый раз, берём все и самокаты и защиту, а тут вот решили брать велосипед. Консультант Сергей нам помог в выборе, один выбрали , отговорил, так как наш сын такой маленький ростом, с велосипед все таки сказал для него большой, второй очень тоже понравился, но не было в наличие в магазине, надо было ждать завтра , с сын хотел уже сегодня кататься и Сергей предложил вариант, который уже был на сборке и показал нам его, вот это было то, сто нам надо было , и цвет, и колеса толстые и размер наш , просто "сошлись звезды" как говорят !!! И что хорошо: и сборка и доставка! Все что нам надо было! И это еще не все - и для маленькой дочки мы еще приобрели самокат , тоже подсказал Сергей какой лучше взять для такого маленького возраста. Спасибо Вам Сергей, и спасибо такому магазину, за шикарный выбор по карману и спасибо за таких консультантов -продавцов - как Сергей ! 🤝 🤗
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! 😊 Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы нашли идеальный вел…
Сергей Карин
Отличный магазин! Продавец Сергей очень профессионален, сильно помог с выбором подходящего велосипеда! Не в первый раз тут покупаем, всегда отличное отношение и качественный товар.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие теплые слова о нашем…
Д
Дарья
Сегодня купили 2 велосипеда, большое спасибо Сергею,всё объяснил, рассказал, показал! Мастер своего дела! Всем советую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! 😊 Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны покупкой и…
ИШ
Ирина Широкова
Покупали самокат в магазине активный сезон, продавец собрал и помог устранить сезонные неполадки, подкрутил и поподготовил к сезону. Очень благодарна Сергею за помощь.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! 😊 Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Сергей смог помочь вам с подготовкой сам…
яя
я я
Большое спасибо продавцу Сергею за помощь в выборе велосипеда для сына! Помог определиться с моделью, даже устроил тест-драйв в зале! Ребенок счастлив! Мы ведь зашли просто посмотреть и прицениться, а в итоге стали счастливыми обладателями Galaxy.🚲
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы очень рады, что Сергей смог помочь вам в выборе вел…
МХ
Михаил Хренов
Отличный магазин. Брали ребёнку и самокаты и велосипеды. Всё было подобрано отлично и грамотно. Благодаря отличным консультантам Софье и Никите
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравился наш ма…
Елена Созинова
Прекрасное обслуживание.Отличный консультант Сергей.Большой выбор велосипедов.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Мы рады, что вам понравилось обслуживание и что Сергей…
МШ
Марина Шишкина
Добрый день! Вчера покупали велосипед ребенку 5 лет. Хочется отметить большой ассортимент и выразить благодарность продавцу-консультанту Софье за грамотную консультацию и помощь с выбором велосипеда.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы выбрали велосипед для вашего ребенка и…
ЛШ
Любовь Шулепова
Покупали велосипед для сына подростка. Приятно удивил выбор! Консультант Софья очень подробно рассказала о имеющихся в наличии моделях скоростных велосипедах. Ответила на все вопросы, помогла определиться с моделью велосипеда. Очень доброжелательна и что важно для покупателя терпелива и настоящий специалист своего дела! В результате остановились на велосипеде nameless J6000D 26". Сын доволен, родители тоже! В этом магазине покупаем уже второй, предыдущий прослужил без нареканий четыре года при активном пользовании. Сын вырос, другие магазины даже не рассматривали для покупки велосипеда. Магазин с большим выбором, профессиональными консультантами. Уверена, что любой покупатель может выбрать товар на свой вкус. Магазину желаем и дальше радовать покупателей, а покупателям не сомневаться - если вы за активный образ жизни, то магазин Активный сезон это то место, где можно выбрать подходящий товар для яркой и спортивной жизни!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой велоси…
Елена Пузыревская
Сегодня забирали велосипед. Хотим выразить огромную благодарность Сергею! Все объяснил, показал, посоветовал, очень грамотный специалист! Отличный опытный продавец! Всем советую!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что Сергей смог помочь…
ИТ
Ирина Татыкова
Рекомендую магазин "Активный сезон".Огромный выбор велосипедов.Покупаем уже второй.Покупками довольны.Спасибо консультанту Сергею.Помог выбрать ,все грамотно рассказал как пользоваться.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Большое спасибо за ваш отзыв и рекомендации! Мы очень рады, что вы остались доволь…
ДП
Дмитрий Полевщиков
Пришёл пешком, уехал на велосипеде. Спасибо продавцу-консультанту Софии, всё очень грамотно рассказала, предложила варианты. Я доволен
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой и с…
ЭО
Эльвира Оленёва
Хочу поблагодарить Софию за грамотную консультацию. Искала хороший Велосипед ребенку 8 лет, но чтоб эта вещь была не на один год. София предложила варианты выслушала дочку и предложила хороший вариант . Быстро оформили, София подробно рассказала об использовании. Берем не первый раз в этом магазине всегда внимательны . Спасибо ☺️
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что София смогла помочь…
Андрей Гурин
Очень много велосипедов,есть из чего выбрать,консультанты помогли с выбором,купил то что хотел,рекомендую однозначно этот магазин
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш ассортимент…
Андрей Кибардин
Отличная машинка ребенок в восторге
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что ваша машинка принесла радость вашему ребенк…
ЛК
Лилия Коротких
Хочу поблагодарить Павла за грамотную консультацию. Искала хороший электромотоцикл ребенку 5и лет, но чтоб эта вещь была не на один год. Павел меня выслушал и предложил вариант, отличный вариант. После я искала аналоги, не нашла. Мотоцикл выдерживает вес до 70кг, 3 режима скорости от 5-18 км/ч. Быстро оформили, с Сергеем подробно рассказали об использовании. Донесли до машины и помогли в багажник убрать!! Спасибо вам большое!!! Желаю благодарных клиентов, больших продаж и высоких чеков!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы оценили профессионализм и внимат…
ДП
Дмитрий Плотников
Всё отлично,парнишка продавец всё сделал как надо,девчонки что за компом молодцы на позитиве✌️
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Парнишке и девчонкам за компом очень приятно)) Благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
Дмитрий Погадаев
Все супер! Большой ассортимент Прекрасный персонал, всегда все расскажут и подскажут как есть
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
ИЕ
Ирина Евсеева
Покупаем велосипеды здесь не первый раз. Нравится обслуживание. Спасибо продавцу - консультанту Сергею за помощь.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Рады, что вы остались довольны! Будем рады видеть снова!
ТТ
Татьяна Торбеева
Приобрели здесь классные санки-коляску!! Цены очень приятные по сравнению с другими. Огромный выбор !!! Что меня порадовало ) так это сотрудник Павел который все показал , все рассказал мне 😉 кассир София очень приятная девушка , забронировала мне санки Магазин 🔝 и сотрудники тут вежливые и приятно было совершить покупку 🙏🏻 Премию таким сотрудникам надо 😄😄 выписывать
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Очень приятно, что вы остались довольны! Будем рады в…
Оля Файб
Молодцы! Соня продавец великолепный! Все быстро; оперативно.
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас снова)
Ирина Абрамова
Прекрасный магазин, столько всяких полезных и интересных товаров для детей есть! Отдельное спасибо консультанту за помощь в выборе, а то у меня у сына глаза разбегались, не знал что купить))
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас за покупками снова!
Ольга Бахиева
Наш с сыном любимый магазин, покупали тут ему велосипед на день рождения, прослужил уже 2 года никаких проблем, так частенько заходим сюда посмотреть ассортимент, сын всегда зовет сюда очень нравится)
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приятно читать такие отзывы! Благодарим вас за обратную связь! Ждём снова!
Денис Усов
Самый большой выбор велосипедов, которых я когда-либо видел. Нашел идеальный вариант для своего роста.
18 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть снова!
Назар Ильин
Заехал для консультации по выбору велосипеда. Специалисты вежливо и подробно объяснили все нюансы. Отличный сервис!
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждём вас за покупками!
Эдуард Мешков
Взял велосипед в кредит, очень удобно. Не надо было сразу отдавать большую сумму. Рассрочка помогла.
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Да, кредит - это удобно! Будем рады видеть снова)
Ренат Зорин
Взял себе электровелосипед для работы. Теперь могу быстро и легко добираться до офиса, без пробок и стресса.
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вы довольны покупкой! Будем ждать снова!
Максим Бабушкин
Купил жене велосипед. Она теперь каждый день на нем катается. Спасибо магазину за большой выбор женских моделей.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо за обратную связь! Ждём снова в нашем магазине!
Артур Устинов
Заказал доставку велосипеда в другой город. Быстро и без проблем. Спасибо за оперативность!
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны! Благодарим за обратную связь!
Виктор Князев
В магазине есть даже фэтбайки! Как здорово кататься на них по бездорожью. Рекомендую всем любителям экстрима!
Кира Ковалевская
Покупали велосипед, очень понравился! Спасибо большое Ольге, которая помогала с выбором, у ребят огромный ассортимент + Сделали скидку 3%, т.к был день рождение! Очень довольны, что пришли именно сюда😊
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и высокую оценку! Будем рады видеть снова!
Елена Назарова
У них есть самокаты для детей, а моей дочке срочно нужен был новый. Купили тут, она просто счастлива! Работники магазина помогли подобрать подходящий. Спасибо большое!)
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ждём вас за покупками снова!
Евгений Смердов
Вежливые продавцы, качественный товар, по ватсапу отвечают быстро и детально, советую
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть снова!
МУ
Максим Угличев
Покупали велик, цены хорошие, гарантию дали
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Ждём Вас снова!
НА
Наталья Андреевна
Очень приятное впечатление осталось после посещения магазина)) Покупали здесь самокат, продавцы проконсультировали от и до, помогли с выбором! Огромная им благодарность)
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова!
СД
Сергей Денисович
Замечательный магазин, купил 4 велосипед здесь. Большой ассортимент всего, вменяемые цены)) Отзывчивый персонал всегда поможет в любом вопросе. Магазин рекомендую👍
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и отзыв о нашей работе от постоянного клиента! Будем ждать…
ОС
Ольга Стрельникова
Хороший магазин. Нам понравился. Большой выбор. Проконсультируют по товару. Купили велосипед и самокат.
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь! Будем ждать вас снова 💛
Пользователь Пользователь
Некомпетентные сотрудники. Позвонила в магазин, спросила про наличие товара. Сотрудница ответила, что есть в большом количестве. Приехали через час, оказалось, такого товара нет уже не несколько дней. Катались просто так по городу из-за бессовестного продавца.
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату визита и каким товаром интересовались?
Татьяна Архипова
Исправили оперативно ошибку консультантов и предложили скидку и подарок
TP
Tanya Plastinina
Нигде не видела такой выбор велосипедов в Кирове как здесь! Консультанты подсказали и подобрали классный велик, очень довольна!
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 💛
Aleksei Cidotov
Не стоит покупать в этом магазине на доставку. Купил коляску, оплатит её стоимость и стоимость доставки. Консультант сказала, что товар придёт сне через 10 дней. В конце концов, товар пришёл спустя 14 дней и то я забрал его сам, а сказали будет курьерская доставка до двери. По мне, так менеджер получив деньги, дальше вообще ни какой ответственности не несёт и её плевать, что там дальше с товаром.
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Жаль, что Вы не указали понравился ли Вам сам товар. Мы остаемся на связи с клиентами н…
Роман
Купили велик в подарок, обслуживание понравилось, все рассказали, показали, дали рекомендации к дополнительным товарам для велосипеда.
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и за то, что выбрали нас! Будем рады видеть снова!)
Александр С.
Приехал выбрать седло, все рассказали, показали, установили, цена отличная. Спасибо
16 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв, приходите к нам ещё😉
Мария
Отвратительное отношение продавцов к покупателям. Продавец не стесняясь так и сказал напрямую о нашей проблеме по купленному товару : мне по барабану ! Просто в шоке, впервые с таким столкнулись
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, когда Вы были в нашем магазине, с каким вопросом обращались к про…