Активный сезон
Магазин детских и спортивных товаров
Вакансии
Дмитрий Скорев
Лучший в городе магазин💪 персонал знают свое дело - проконсультировали, помогли с выбором. Покупкой довольны. В последующем намерен обращаться только сюда👍🏻👍🏻 Советую
4 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Стараемся быть лучшими в своем деле! Ждем вас вновь!!!
Сергей Макаров
Выбор большой и цены хорошие на велосипеды.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Вашу оценку и за Ваш выбор нашего магазина. Рады будем Вас видеть снова)
яя
я я
Большое спасибо продавцу Сергею за помощь в выборе велосипеда для сына! Помог определиться с моделью, даже устроил тест-драйв в зале! Ребенок счастлив! Мы ведь зашли просто посмотреть и прицениться, а в итоге стали счастливыми обладателями Galaxy.🚲
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы очень рады, что Сергей смог помочь вам в выборе вел…
Андрей Андреев
Опытные продавцы. Всё подсказали и проконсультировали. Покупкой довольны. Обратимся ещё. Спасибо вам. Посоветует друзьям и знакомым.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова и доверие к нашей команде. Нам очень приятно, что вы о…
ЮВ
Юрий Вычугжанин
Отличный магазин. С разнообразным ассортиментом. Есть велосипеды простые и электро,коляски,санки,электроавтомобили и много всего разного. Продавцы отличные,подскажут,расскажут,отзывчивые и обходительные. Цены разные,на любой кошелёк. Каждый найдёт что-то для себя. Рекомендую.
МГ
Максим Гущин
Отличный магазин с хорошим ценами Не давно на день рождения у сына покупали электромашину, искали в многих магазинах по городу, но тут и ассортимент больше и цены ниже. Теперь за покупками только сюда)
Виктория Сивкова
Магазин очень классный - выбор огромный, персонал вежливый и квалифицированный, цены адекватные. Рекомендую посетить это место, если выбираете что-то для активного отдыха!
Отличный магазин 👍👍👍 Большой выбор спортивных товаров. Приемлемые цены. Вежливые и приветливые продавцы. Рекомендую 🤗
Раиса Роженцева
Здравствуйте, зашла на сайте посмотреть очень интересное у вас , пока не приобрели еще подумаем надеемся выберем что нибудь...
АЗ
Андрей Зыкин
Отличный магазин. Широкий ассортимент. Вежливые продавцы, всегда все подскажут. Если мне что то нужно будет еще, то обязательно зайду только в этот магазин!
юб
юлия беккер
Отличный магазин. Большой выбор товара. Покупали у вас велосипед. Продовец консультант нам все подсказал
Екатерина Хлыбова
Большой ассортимент товаров. Продавцы ответили на все интересующие вопросы и помогли определиться с выбором
Анна Блинова
Спасибо за такой широкий ассортимент спортивных товаров для всей семьи, за вежливость и компетентность персонала ❤️ Ваш магазин 🔥 Желаю побольше продаж!
Ирина
Отличный магазин! Большой ассортимент товара в магазине и на сайте. Всегда вежливые продавцы-консультанты!
СП
Светлана Пестрикова
Супер магазин. Большой ассортимент, есть из чего выбрать. Внимательные продавецы-консультанты , всегда помогут сделать правильный выбор. Доступно все для всех возрастов. Всегда новое поступление товаров! Ставлю 5+
Назар Ильин
Заехал для консультации по выбору велосипеда. Специалисты вежливо и подробно объяснили все нюансы. Отличный сервис!
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждём вас за покупками!
Ольга Мамаева
Самый большой выбор товаров по Кирову! Отличный ассортимент и приятное обслуживание, ну и цены конечно приятно радуют! Неоднократно совершала покупки в этом магазине, осталась очень довольна! Рекомендую!👍
4 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь. Удачи и успехов Вам!
Юлия Вылегжанина
Хочу выразить огромную благодарность магазину активный сезон!!! Покупали у Вас каркасный бассейн и надувной диванчик 20. 05. 2020 г. Мы в восторге ! Однозначно буду советовать ваш магазин всем своим знакомым. Спасибо!
29 мая 2020, официальный ответ
Виктория Старикова
Добрый вечер! Мы объездили несколько магазинов, в поисках велосипеда для сына, ничего подходящего не нашли , нам хотелось найти что то интересное, не обычное и решили поехать в свой любимый магазин, хоть он и далеко от нас. В Активном сезоне закупаемся уже не первый раз, берём все и самокаты и защиту, а тут вот решили брать велосипед. Консультант Сергей нам помог в выборе, один выбрали , отговорил, так как наш сын такой маленький ростом, с велосипед все таки сказал для него большой, второй очень тоже понравился, но не было в наличие в магазине, надо было ждать завтра , с сын хотел уже сегодня кататься и Сергей предложил вариант, который уже был на сборке и показал нам его, вот это было то, сто нам надо было , и цвет, и колеса толстые и размер наш , просто "сошлись звезды" как говорят !!! И что хорошо: и сборка и доставка! Все что нам надо было! И это еще не все - и для маленькой дочки мы еще приобрели самокат , тоже подсказал Сергей какой лучше взять для такого маленького возраста. Спасибо Вам Сергей, и спасибо такому магазину, за шикарный выбор по карману и спасибо за таких консультантов -продавцов - как Сергей ! 🤝 🤗
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! 😊 Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы нашли идеальный вел…
МХ
Михаил Хренов
Отличный магазин. Брали ребёнку и самокаты и велосипеды. Всё было подобрано отлично и грамотно. Благодаря отличным консультантам Софье и Никите
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравился наш ма…
ЛШ
Любовь Шулепова
Покупали велосипед для сына подростка. Приятно удивил выбор! Консультант Софья очень подробно рассказала о имеющихся в наличии моделях скоростных велосипедах. Ответила на все вопросы, помогла определиться с моделью велосипеда. Очень доброжелательна и что важно для покупателя терпелива и настоящий специалист своего дела! В результате остановились на велосипеде nameless J6000D 26". Сын доволен, родители тоже! В этом магазине покупаем уже второй, предыдущий прослужил без нареканий четыре года при активном пользовании. Сын вырос, другие магазины даже не рассматривали для покупки велосипеда. Магазин с большим выбором, профессиональными консультантами. Уверена, что любой покупатель может выбрать товар на свой вкус. Магазину желаем и дальше радовать покупателей, а покупателям не сомневаться - если вы за активный образ жизни, то магазин Активный сезон это то место, где можно выбрать подходящий товар для яркой и спортивной жизни!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой велоси…
ИТ
Ирина Татыкова
Рекомендую магазин "Активный сезон".Огромный выбор велосипедов.Покупаем уже второй.Покупками довольны.Спасибо консультанту Сергею.Помог выбрать ,все грамотно рассказал как пользоваться.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Большое спасибо за ваш отзыв и рекомендации! Мы очень рады, что вы остались доволь…
ДП
Дмитрий Полевщиков
Пришёл пешком, уехал на велосипеде. Спасибо продавцу-консультанту Софии, всё очень грамотно рассказала, предложила варианты. Я доволен
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой и с…
ЭО
Эльвира Оленёва
Хочу поблагодарить Софию за грамотную консультацию. Искала хороший Велосипед ребенку 8 лет, но чтоб эта вещь была не на один год. София предложила варианты выслушала дочку и предложила хороший вариант . Быстро оформили, София подробно рассказала об использовании. Берем не первый раз в этом магазине всегда внимательны . Спасибо ☺️
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что София смогла помочь…
Андрей Гурин
Очень много велосипедов,есть из чего выбрать,консультанты помогли с выбором,купил то что хотел,рекомендую однозначно этот магазин
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш ассортимент…
Елена Созинова
Прекрасное обслуживание.Отличный консультант Сергей.Большой выбор велосипедов.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Мы рады, что вам понравилось обслуживание и что Сергей…
Ксенья Курбатова
Покупали санки онлайн,заказывали доставкой дамой,отправили в этот же день,санки нравятся все хорошо👍
Ирина Березина
Магазин супер, ассортимент большой. Персонал добрый, культурное общение🙂всем советую данный магазин
МХ
Максим Хвостанцев
Качественный товар. Много вариантов на выбор, всё что душе угодно.
ВВ
Владимир Вершинин
Магазин отличный! Большой выбор товара! Вежливый персонал! Рекомендую к посещению!
Евгения Пестова
Большой выбор 👍👍 отличные товары для отдыха и развлечений. Рекомендую всем 👍
Александр С.
Приехал выбрать седло, все рассказали, показали, установили, цена отличная. Спасибо
16 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв, приходите к нам ещё😉
ФФ
Федор Фукалов
Отличный магазин.. Большое спасибо продавцу София за консультацию и за помощь в выборе подарка
ТМ
Тимофей Мухлынин
Приобрёл велосипед и дополнительно крылья с установкой от магазина. По дороге переднее крыло отпало и было утеряно, магазин с себя ответственность снимает. Руль на велосипеде косо выставили. Через пару дней магазин отработал претензию и предложил взамен новое крыло. Молодцы. Можно дальше к ним обращаться.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень извиняемся за данную ситуацию! Можете ли связаться с нами и сообщить о дате и вре…
ЛК
Лилия Коротких
Хочу поблагодарить Павла за грамотную консультацию. Искала хороший электромотоцикл ребенку 5и лет, но чтоб эта вещь была не на один год. Павел меня выслушал и предложил вариант, отличный вариант. После я искала аналоги, не нашла. Мотоцикл выдерживает вес до 70кг, 3 режима скорости от 5-18 км/ч. Быстро оформили, с Сергеем подробно рассказали об использовании. Донесли до машины и помогли в багажник убрать!! Спасибо вам большое!!! Желаю благодарных клиентов, больших продаж и высоких чеков!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы оценили профессионализм и внимат…
Александра Шабалина
На днях были с мужем в магазине, выбирали будущему сыночку коляску. Были приятно поражены большим выбором колясок, аж глаза разбегались. Спасибо большое консультанту Надежде, помогла с выбором, всё объяснила, показала, ответила на все-все интересующие вопросы. Теперь коляска ждёт дома своего пассажира☺️
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Вашу оценку и за Ваш выбор нашего магазина. Рады будем Вас видеть снова )
Андрей Викторович
День назад узнавал про детский электро скутер ,прочитали ,а в ответ тишина !!! Не работает !!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень извиняемся за данную ситуацию! Можете ли подсказать, когда и где Вы нам писали, мы будем разбираться в данном инциденте.
Андрей Кибардин
Отличная машинка ребенок в восторге
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что ваша машинка принесла радость вашему ребенк…
Александр Игнатьев
Магазин очень классный. Ассортимент большой
Артур Галяутдинов
Отлично всё супер и бомбезна
Сергей Карин
Отличный магазин! Продавец Сергей очень профессионален, сильно помог с выбором подходящего велосипеда! Не в первый раз тут покупаем, всегда отличное отношение и качественный товар.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие теплые слова о нашем…
Д
Дарья
Сегодня купили 2 велосипеда, большое спасибо Сергею,всё объяснил, рассказал, показал! Мастер своего дела! Всем советую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! 😊 Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны покупкой и…
ИШ
Ирина Широкова
Покупали самокат в магазине активный сезон, продавец собрал и помог устранить сезонные неполадки, подкрутил и поподготовил к сезону. Очень благодарна Сергею за помощь.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! 😊 Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Сергей смог помочь вам с подготовкой сам…
МШ
Марина Шишкина
Добрый день! Вчера покупали велосипед ребенку 5 лет. Хочется отметить большой ассортимент и выразить благодарность продавцу-консультанту Софье за грамотную консультацию и помощь с выбором велосипеда.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы выбрали велосипед для вашего ребенка и…
Елена Пузыревская
Сегодня забирали велосипед. Хотим выразить огромную благодарность Сергею! Все объяснил, показал, посоветовал, очень грамотный специалист! Отличный опытный продавец! Всем советую!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что Сергей смог помочь…
ДП
Дмитрий Плотников
Всё отлично,парнишка продавец всё сделал как надо,девчонки что за компом молодцы на позитиве✌️
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Парнишке и девчонкам за компом очень приятно)) Благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
Дмитрий Погадаев
Все супер! Большой ассортимент Прекрасный персонал, всегда все расскажут и подскажут как есть
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
ДТ
Денис Толоконин
Спасибо Софье за подбор и комплектацию велосипеда
ИЕ
Ирина Евсеева
Покупаем велосипеды здесь не первый раз. Нравится обслуживание. Спасибо продавцу - консультанту Сергею за помощь.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Рады, что вы остались довольны! Будем рады видеть снова!
ТТ
Татьяна Торбеева
Приобрели здесь классные санки-коляску!! Цены очень приятные по сравнению с другими. Огромный выбор !!! Что меня порадовало ) так это сотрудник Павел который все показал , все рассказал мне 😉 кассир София очень приятная девушка , забронировала мне санки Магазин 🔝 и сотрудники тут вежливые и приятно было совершить покупку 🙏🏻 Премию таким сотрудникам надо 😄😄 выписывать
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Очень приятно, что вы остались довольны! Будем рады в…