Центаврион
Конный клуб
Т
Татьяна
Отличный конный клуб! Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении этого замечательного места. Первое, что впечатлило – ухоженные и здоровые лошади. Видно, что за животными тщательно следят, они выглядят счастливыми и дружелюбными. Инструкторы– настоящие профессионалы своего дела. Они терпеливо относятся к новичкам. Атмосфера замечательная. Здесь царит особая, душевная обстановка, которая располагает к общению с этими прекрасными животными. Территория расположена в живописном месте, что создает дополнительный комфорт во время пребывания. Рекомендую этот конный клуб всем, кто хочет познакомиться с верховой ездой или продолжить свое знакомство с конным спортом. Это место, где вы получите массу положительных эмоций и незабываемые впечатления! Всем ребятам и девчёнкам отдельное спасибо за душевное отношение!! С новым годом ребята!!! Развивайтесь и процветания вам🤗
Ульяна Конакова
Пожалуй одна из лучших конюшен для проведения конных прогулок близ полей и хвойных деревьев для отдыха душой и телом. Спокойные кони и доброжелательные хозяева. Ещё не раз приду к вам, спасибо!
Марина Ишимова
Очень понравилась конная прогулка 🥰 Добрые и спокойные лошадки, разрешают себя погладить, покормить, сфотографировать, с удовольствием общаются! Тренер сопровождает, отвечает на все интересующие вопросы, рассказывает о лошадках. С мужем остались в восторге, приедем ещё с сыном. Рекомендую к посещению и желаю процветания конному клубу 🫶
Отличный конный клуб,милые добрые лошади. Есть площадка для занятий по обучению верховой езде. Так же есть и конные прогулки походы,пикники. Сочетание городской доступности,и бескрайних просторов русских полей и деревень.всего 15-20 мин на машине и вы уже отдыхаете от суеты и наслаждаетесь природой,на конной прогулке,или учитесь выполнять различные упражнения,прыгать через препятствия на тренировке познавая тонкости ,верховой езды под наставлением тренера.
Матвей Кокорин
Самая лучшая конюшня в городе , когда приезжаю в Киров , всегда прихожу сюда ! Лошади упитанные, активные, воспитанные, не страшно подсаживать даже детей. Тренер Анастасия грамотный, знающий много тонкостей человек, умеющий найти подход к любому всаднику и лошади. Расположение отличное , экологичное , что очень хорошо сказывается на здоровьи и настроении человека и животных, потрясающие места и лес и озеро и поле, можно не только заниматься , но и гулять по красивым местам. Всегда все доброжелательны, поэтому если вы приходите в плохом настроении дурные мысли сразу улетучиваются. С такими тренерами и лошадьми есть куда постоянно расти в плане спорта, а так же эмоционального равновесия. Хочу сказать огромное спасибо за эту конюшню и этих людей! Приходите обязательно, чудесный опыт , куча эмоций🩷
Алексей Смирнов
Отличный конный клуб, доброжелательная атмосфера, воспитанные, ухоженные и хорошо выезженные лошади. Здесь есть возможность серьезно заниматься верховой ездой, при желании участвовать в соревнованиях. Можно съездить на конную прогулку, можно просто погулять и пообщаться с животными. Даже если вы никогда не сидели в седле, опытные тренеры все покажут, всему научат. Прекрасные поля, живописные окрестности. Позитивные эмоции обеспечены!
Serega Syvorov
Ездим заниматься в данный клуб на постоянной основе , все лошади ухоженные , не агрессивные(что очень удобно для маленьких детей) тренера компетентные в каждом вопросе, все подскажут, помогут , посоветуют, научат. Для тех кто хочет просто покататься , имеются обычные прогулки в лес на свежем воздухе, что очень классно для любителей и тех кто хочет провести досуг с семьей за городом и на свежем воздухе , после посещения данного клуба кроме восторга и море положительных эмоций не остаётся ничего!!! Отдельное спасибо Анастасии.
ЛА
Лена Аккерман
Прекрасная природа, на которой выходят отличные фотографии, красивые и милые лошадки, чуткие тренеры, приятные цены – всеми этими словами можно охарактеризовать эту замечательную конюшню. В особенности было приятно познакомиться и провести множество полезных тренировок с Анастасией Владимировной, сразу видно - профессионал своего дела. Советую каждому хоть разок побывать в чудесном месте под названием Центаврион, а мы, пожалуй, вернёмся туда и не единожды!)
ИС
Ирина С
Прекрасный клуб, опытные и отзывчивые тренеры, которые всегда подберут подходящую лошадку и удобное время для вас. Очень приятные цены! Вокруг красота, поля, леса, тишина от городского шума, только звуки природы, спокойствие. Теперь посещаю сама, ездим семьёй,с друзьями только в Центаврион и на прогулки, и на фотосессии,на тренировки! Рекомендую этот клуб!
Татьяна Сикова
Благодаря желанию моей дочери заняться конным спортом, я узнала о таком замечательном месте, как "Центаврион". Конюшня находится в живописном месте, тишина, свежий воздух! Моя дочь с радостью занимается под руководством внимательных, чутких девочек-инструкторов, которые делятся своим опытом, учат всему с самых азов, начиная с ухода за лошадью. Пока моя дочь занимается, я гуляю в окрестностях, любуясь природой и делая фото. После занятий мы обязательно угощаем лошадок морковкой и яблоками. Лично для меня каждое посещение конюшни - это перезагрузка. Общение с лошадьми, кормление, погладить их бархатные носики- это полный релакс! Также сюда можно прийти на экскурсию, на прогулку, на фотосессию! Рекомендую всем, кто ищет новых впечатлений, ощущений. Побывав здесь хоть раз, вы будете долго вспоминать лошадок и захотите вернуться!
E
Elvira
лучшая конюшня из тех, на которых я была. Милые и добрые лошадки, внимательные и опытные инструкторы, спокойная атмосфера на свежем воздухе! Природа вокруг невероятной красоты. А ещё там есть замечательные собачки, которые будут сопровождать вас)
NP
Natalia Povysheva
Замечательное место, где можно провести время с семьёй. Можно покормить лошадок, они красивые и ухоженные. Также конная прогулка подарила невероятные впечатления. Обязательно вернёмся сюда еще раз.
Огромное спасибо!!! Будем ждать вас снова ❤
Елена Сорокина
Красивое и живописное место, есть пони для детей , дешёвые цены , приветливые люди и ухоженные лошади, рекомендую к посещению!
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 😉 Были рады знакомству!
ОС
Ольга Собянина
Хочется сказать огромное спасибо, за теплую, дружную атмосферу, прекрасных и грациозных лошадей. Очень красивые и ухоженные лошади, приветливые инструкторы. Спасибо вам за доставленные положительные эмоции, природа у вас шикарная. Процветания вам и побольше солнечных дней!🌞
Ольга. Благодарим, что оценили 🙏 Нам очень приятно 💛
Кирилл Орешкин
Конный клуб "Центаврион" Отличное место для активного отдыха и хорошего времяпровождения, Добрый и отзывчивый коллектив и самое главное свежий воздух. Советую всем посетить это место, так как можно получить массу положительных эмоций
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кирилл, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще!