Центаврион

Конный клуб
Т
Татьяна1 отзыв
Отличный конный клуб! Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении этого замечательного места. Первое, что впечатлило – ухоженные и здоровые лошади. Видно, что за животными тщательно следят, они выглядят счастливыми и дружелюбными. Инструкторы– настоящие профессионалы своего дела. Они терпеливо относятся к новичкам. Атмосфера замечательная. Здесь царит особая, душевная обстановка, которая располагает к общению с этими прекрасными животными. Территория расположена в живописном месте, что создает дополнительный комфорт во время пребывания. Рекомендую этот конный клуб всем, кто хочет познакомиться с верховой ездой или продолжить свое знакомство с конным спортом. Это место, где вы получите массу положительных эмоций и незабываемые впечатления! Всем ребятам и девчёнкам отдельное спасибо за душевное отношение!! С новым годом ребята!!! Развивайтесь и процветания вам🤗
Матвей Кокорин15 отзывов
Татьяна Сикова1 отзыв
Благодаря желанию моей дочери заняться конным спортом, я узнала о таком замечательном месте, как "Центаврион". Конюшня находится в живописном месте, тишина, свежий воздух! Моя дочь с радостью занимается под руководством внимательных, чутких девочек-инструкторов, которые делятся своим опытом, учат всему с самых азов, начиная с ухода за лошадью. Пока моя дочь занимается, я гуляю в окрестностях, любуясь природой и делая фото. После занятий мы обязательно угощаем лошадок морковкой и яблоками. Лично для меня каждое посещение конюшни - это перезагрузка. Общение с лошадьми, кормление, погладить их бархатные носики- это полный релакс! Также сюда можно прийти на экскурсию, на прогулку, на фотосессию! Рекомендую всем, кто ищет новых впечатлений, ощущений. Побывав здесь хоть раз, вы будете долго вспоминать лошадок и захотите вернуться!
NP
Natalia Povysheva1 отзыв
Елена Сорокина1 отзыв
Цк
Центаврион, конный клуб
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 😉 Были рады знакомству!
Кирилл Орешкин1 отзыв
Цк
Центаврион, конный клуб
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кирилл, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще!