Дороничи
Фирменный магазин мяса, молока и птицы
Н
Наталья
Оплата Сбер
Т
Татьяна
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Екатерина Ш.
Замечательный магазин!!! Прекрасные, доброжелательные продавцы! Очень просим Ваш магазин откоыть в районе Филармонии)))
Матвей М.
Самое лучшее мясо по крайней мере у нас в городе, а риеты.... Никто не знает что такое риеты, и это хорошо, иначе цена на них из-за спроса бы взлетела
ТС
Татьяна С.
Качество товара
Алексей В.
Продавцы вежливые цены приятные
Алевтина Б.
Всегда свежие котлеты и свежее мясо 🥩, спасибо рекомендую 👍
Екатерина Ш.
Всегда рядом. Небольшие, но уютные магазины. Продавцы улыбчивые, доброжелательные. Всегда всем помогут. Цены приемлемые. Качество отменное!
Анна В.
Отличная сеть мясных магазинов, всегда свежие продукты, хорошие акции.
СП
Сергей П.
Хорошее охлаждённое мясо
Матвей М.
Всегда свещее мясо. Самые вкусные сардельки именно у них.
МР
Михаил Р.
Хорошая продукция, приятные цены.
АЧ
Алексей Ч.
Всё очень нравится в приложении Пользуюсь давно, только положительные впечатления. Рекомендую всем. Очень удобно пользоваться.
Екатерина Ш.
Прекрасный, уютный, доброжелательный магазин, в котором есть все необходимое и поблизости с домом.
Екатерина Ш.
Самый доступный, самый близкий, самый комфортный. Акции, кол-во и наличие продукции очень нравится.
Иван Петров
Брал 2 разных вида пельменей из свинины и говядины, одни оказались маленькими, вторые большими, вкуса мяса не ощутил от слова совсем, да и какого-либо вкуса вообще, пресные, безвкусные, без специй, без соли! Не советую их брать
ЭК
Эльвира К.
Пользуюсь этим магазинчиком рядом с моим домом почти каждый день. Помещение малюсенькое, но есть всё необходимое. Меня всё устраивает))
Екатерина Ш.
Чаще всего ходим в этот магазин. Молочка здесь адекватнвя по цене и всегда вкусная, свежая. Магазинчики как правило небольшие, а товара вполне хватает.
Екатерина С.
Покупаю молочку :молоко, сметана , йогурты , кефир , вкусная , свежая , недорогая . Магазин рядом с домом
Александра Л.
Хороший магазин и хороший персонал
ЭК
Эльвира К.
Про все магазины не скажу, но в том, что рядом с домом, есть необходимые продукты, не смотря на маленькое помещение))
ИБ
Ирина Б.
Хорошая сеть магазинов. Свежая продукция местных производителей. Полный ассортимент,всегда можно купить различные полуфабрикаты.
Сергей К.
Цены адекватные. Продукты свежие всегда. Персонал приветливый
НЖ
Никита Жолобов
Самый ужасный магазин из сети дороничи такого хамства давно не встречал.
Марина Валькова
Нравится ассортимент и цены.
нина чащина
Среди моих любимых магазинов - это фирменные магазины Дороничи. В них обычно покупаю обрезь на фарш. Очень обрадовалась, когда стали продавать молоко 2%. Хочется еще видеть 15% сметану. Ассортимент в магазинах большой, на любой вкус и кошелек. Нам - пенсионерам хочется что-то вкусненькое и не очень дорогое. Магазины Дороничи, как раз соответствуют этому. Спасибо за заботу о покупателях.
Елена Меркучева
В магазине всегда свежая продукция большой выбор,вежливые продавцы.Всегда подскажут с выбором продукции.
ИС
Иван С
Настоящие пельмени из говядины и свинины!
Людмила Кстенина
Магазин Дороничи на Некрасова 42 находится очень удобно. Большой ассортимент продукции. Постоянно берём копчёную, варёную колбасу, пельмени, творог и многое другое. Радуют цены, скидки, а также появилась скидочная карта.
ИС
Ирина С
Магазины находятся в каждом районе города.
16 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады 💛
Сергей Садаков
Являюсь постоянным клиентом фирменных магазинов Дороничи всем рекомендую всегда свежие продукты, всячески акции!!! Любит и стар и млад 😋😋😋😘😘😘
14 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Заходите за покупками снова!
July Shirokova
Отличный магазин. Особенно котлеты)
Екатерина Кузьмина
Очень нравится этот магазин, все свежее всегда и вкусное)
18 октября 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв!