Геодезические работы
ООО Право на землю
КУ
Константин Устюжанинов
Обратились в данную организацию для выполнения кадастровых работ по подготовке технического плана в связи с реконструкцией дома, передали кадастровому Инженеру все , запрошенный им документы, после выполнения кадастровым инженером работ, при подаче документов в Росреестр выяснилось, что документы были подготовлены с ошибкой (перепутан адрес дома), на устную претензию кадастровый инженер отправила в Росреестр писать заявление на исправление ошибки. Вывод - отношение к клиентам и своей работе наплевательское!
Chingiz Adamov
Надеюсь данная организация и дальше продолжит решать мои проблемы с земельным участком. Все сделали быстро и качественно.
Valeria Bogdan
Все понравилось, выполнено качественно
Андрей Скрипин
Всё понравилось) Работа выполнена качественно, помогли решить давнюю проблему с земельным участком! Обращусь сюда снова при возникновении подобных проблем
Игнатий Лелюшкин
Нормам заведение, словил кайф от атмосферы заведения.
Никита Протасов
Очень понравилось взаимодействие с данной компанией. Консультировали достаточно полно, с терпением и должной вежливостью.
Пн
16 июля 2019, официальный ответ
Никита Сергеевич, будем рады видеть Вас снова.
НР
Никита Родков
Замечаний никаких нет, благодарю!
Денис Мезенцев
Горячо рекомендую это место! Качество услуг более чем устраивает
Ирина Дубовцева
Все сделали быстро и качественно!
MG
Maksim Gorev
все классно, рекомендую всем!!!
ES
Egor Skopin
Был трудный случай с земельным участком. Решил обратиться сюда - не подвели. Дело было грамотно решено. Не могу не порекомендовать
Пн
16 июля 2019, официальный ответ
Егор Андреевич, будем рады видеть Вас снова.
Дарья Поскрёбышева
Спасибо, выполнили все качественно, рекомендую
Аня Владимирова
Обязательно обратимся сюда снова, выполнили всю работу качественно!
Nikita Lepikhin
Обратились не зря!!! Понравилась цена услуг межевания. Также выполнили всю работу в короткие сроки
Николай Мохов
Все сделали по хорошей цене, быстро и качественно!