Autodoc. ru
Интернет-магазин автозапчастей
Оформили быстро, все как всегда, магазин рекомендую
Максим М
Всё привезли, как и обещали. Заказал потом сам и забрал
Mamedov A.
Купил опору двигателя, переживал, что не подойдёт. Всё супер, установил, работает отлично. Магазин порадовал
ДП
Денис Попов
Купил запчасть для кондиционера.
СП
Сергей Панков
Все как надо)быстро,удобно,надежно
СБ
Станислав Белоусов
Заказывал датчик для машины, работает без проблем, нормальная работа
ИХ
Игорь Харламов
Все, что заказывал, подошло идеально. Качество, как на картинке.
П. П. Щ.
Удобно покупать по vin коду. Большой выбор от аналога до оригинала.
ИД
Игорь Дроздов
Купил сцепление и тормоза. Всё чётко, никаких претензий. Очень удобно заказывать через сайт.
Евгений Алексеев
Искал топливный насос, в других местах не было. Здесь нашёл без проблем, заказал, поставил. Работает отлично.
АЕ
Андрей Елисеев
Нашёл тут редкий датчик. Никто не мог привезти, а здесь сделали заказ, и через несколько дней забрал. Всё работает отлично.
СЛ
Святослав Лаврентьев
Хороший выбор, приемлемые цены, быстрая доставка.
ГР
Григорий Рудаков
Решил обновить систему охлаждения, заказал радиатор и антифриз. Удобный поиск на сайте, доставка вовремя, качество деталей отличное. Приятно работать с таким магазином.
ДЛ
Дмитрий Ларин
Впечатляет профессиональный подход к работе в этом магазине. Ассортимент запчастей огромный, есть всё необходимое, включая редкие детали. Несколько раз заказывал здесь, и всегда был доволен. Оформление заказа простое, доставка надёжная, а персонал всегда готов помочь с выбором.
СИ
Степан Иванов
Все запчасти как по описанию, всё пришло быстро. ✅
Денис Кононов
Радует, что тут можно найти даже редкие детали. Заказал сцепление, всё пришло быстро, без ошибок.
Глеб Лаптев
Удобный пункт выдачи, всегда всё быстро. Забрал стойки стабилизатора, нареканий нет.
Алексей Маслов
Недавно заказывал фары. Всё было в наличии, ни задержек, ни проблем с качеством. Прямо в точку.
ТК
Тимофей Козлов
Хороший сервис, всегда вовремя доставляют и помогают с выбором. Взял тормоза и жидкость для трансмиссии. Всё ок, никаких претензий.
ГМ
Григорий Медведев
Магазин с удобным интерфейсом, большой выбор запчастей для разных марок и моделей.
Данил Бородин
Пришёл сюда за расходниками и маслами для машины. В магазине всегда широкий выбор, не нужно искать по разным точкам. На этот раз заказал резину, по деньгам тоже всё устроило. Привезли её, всё чётко. Не нужно ломать голову, где купить что-то нужное — здесь всегда подберут. Очень нравится, что заказ можно оформить быстро, а доставка не затягивается. Удобно, что можно сразу оплатить и забрать, если нет времени на доставку.
ДП
Дмитрий П.
Отличная компания, заказываю детали через мобильное приложение уже лет 7 или 8,всё устраивает и всё понятно, по остальным вопросам всегда есть связь с менеджерами.
Александр Бессараб
Всё хорошо, в объявленный срок и чётко!
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление о нашем магазине.
Илья Иннов
Не первый раз нарушают сроки доставки, зачем тогда вам эти даты, если вовремя не получается доставить, в следующий раз буду заказывать на екзист 👎🏼👎🏼
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Просьба уточнить данные по Вашему заказу уточним причину задержки, если таковая имелась…
МЕ
Максим Е.
Все четко: помогли подобрать деталь по вин, быстро привезли, все встало как родное. Ещё и бонусов накинули. Рекомендую.
Prime Prime
Пользуюсь данным интернет магазином с 2016 года. Ребята ни разу не подводили! Быстрая доставка, огромный выбор товара, качественные запчасти! Рекомендую!
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас.
ПП
Павел Павлович
Все понравилось
Александр Кожевников
Отличный магазин! Цены приятные, доставка в срок!
Илья
Очень хороший интернет магазин. Регулярно заказываю запчасти. Ни разу не подводили! Оперативная доставка, удобный сайт и приложение. Недавно заказывал бампер, доставили до сервиса бесплатно. Рекомендую!
Игорь Горбунов
Заказал колодки два комплекта задние и передние установил задние сразу. Переднии стал устанавливать попозже ,оказалось что по vin-коду привезли не те .Отказали в замене ,хотя все в упаковке и не вскрывались.Предложили купить другие))).Единственный магазин в нашем городе ,который не клиенты ориентирован,ссылаются на поставщиков и другие третьи силы.Не рекомендую данных продавцов.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. В возврате было отказано по причине значительного превышения всех возможных сроков.
ДШ
Данила Ш.
Покупаю запчасти здесь уже не первый год, все всегда приходило в срок и целое, так что однозначно рекомендую
НЖ
Николай Ж.
Как обычно заказ приехал быстро, все соответствует описанию и ожиданию, выдают быстро.
НГ
Николай Г.
Все отлично Персонал вежливый, заказы в указанные сроки, качество товаров соответствует заявленному.
ГМ
Галина М.
Цены на запчасти не актуальны! Зачем выставлять товар, если его нет в наличии у данного продавца, а когда он появляется, цена в 3!!!раза выше!
ЛК
Лев К.
Качественно и быстро
Оплата Т-Банк
Тянут с заказами! Статус «отправлено в магазин» висит уже 3е сутки. Так долго обработать заказ и выдать его? При сроках доставки 2 дня ждешь по 1-1.5 недели. И не первый раз! Зачем тогда в вашем приложении эти сроки указывать?
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните данные по Вашему заказу.
НГ
Никита Г.
Удобный сервис-постоянно заказываю там запчасти
ОЦ
Осаго Центр
Все отлично заказал тормозные колодки и дворники пришли за сутки цены как всегда радуют ниже не нашел.
Илья Орлов
Отличный магазин, несколько раз ошибался в выборе товара, все меняли или возвращали деньги без проблем.
LF
Leier Fon
Неправильно заказал фильтр, вернули деньги несмотря на то, что прошло много времени. Очень лояльно. Помогли подобрать новый
Vlad Vlad
Заказывал на сайте, оплатил онлайн, все запчасти пришли в срок. Хороший магазин.
Дмитрий П.
Несколько лет заказываю расходники для авто. Умеренные цены, оперативная доставка. При очередном заказе из-за моего недосмотра и ошибки в каталоге получил неподходящий к авто товар. Т.к. пытался установить, о возврате речь не шла, но косяк признали и обещали скидку на следующие заказы.
Диана Л
Ужасное обслуживание, сертификаты не выдают, не здороваются, не прощаются. Проспорив пол часа, все таки выдали стопку сертификатов из 50 листов, но, как оказалось позже не тех сертификатов, среди всех них не оказалось конкретно моего масла. Есть на все, кроме моего, как будто специально моё не напечатали. Не знаю, что сейчас делать, в начале декабря уже запись к дилеру. Не советую идти в кировский автодок, испортите настроение, нервы.
30 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Предоставляем сертификаты на всю приобретаемую продукцию, облагающуюся сертификации, по…
Kiber Mak
Хороший магазин автозапчастей. Хотелось бы открытия вашего магазина на юго-западе города?
28 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. В ближайшее время рассматриваются возможные варианты открытия дополнительных офисов Aut…
СХ
Сергей Худяков
наружний ШРУС сломался по шлицам при затяжке, менять отказались. толпа токарей и сервисменов сказали перекалено, заводской брак...
Dryu Zhivaev
Уже много лет пользуюсь услугами данного интернет-магазина. Самое главное, всегда все подходит, без осечек. Потому что в других магазинах, частенько могут ошибаться с подбором детали. Цены и срок доставки, тоже очень радуют.
ZS
Zhenihov Stanislav
Хорошие цены Удобное место Но нет парковки нормальной
Илья Федоров
Не подводили по срокам доставки.
NN
Nickln Nickln
Магазин хороший как таковой, менеджеры не здороваются с клиентами, сидят как бирюки молча,так же молча провожают, про корпоративную этику не слышали
Yah Pertinent
Хороший интернет магазин запчастей