Страна детей
Детские сады и развивающие центры
3.7
Мы делаем всё для того, чтобы детство ваших крох было счастливым!
Подробнее на сайте
3.7
Анна Черкунова
Спасибо большое за приглашение на праздник Научно химическое шоу! Дети и родители в восторге! Александр провёл замечательный праздник! Было интересно, весело и даже поверили в волшебство!!! P.s и очень порадовало, что в связи с нештатной ситуацией в центре: во время шоу был дым от применения небольшого огня, сработала пожарная сигнализация и очень быстро приехали спецслужбы. А это означает, что центр выполняет нормы безопасности и можно не беспокоиться за детей!
Евгений .
Отличный детский сад, ходили с сыном сначала на "Кроху" , теперь ходим на полноценный день, очень нравятся воспитатели, высоко квалифицированные , есть психолог, дефектолог, вобщем широкий спектр услуг
ВЛ
Виктория Логинова
Отличный садик,с замечательными сотрудниками!Ребенок с легкостью адаптировался,от воспитателей всегда обратная связь,можно не переживать за малыша🙏
Мария Тарбеева
Лучший детский сад для нас. Ребенок ходит с удовольствием, спасибо воспитателям! В развитии очень видны результаты за время посещения детского садика
Ксения Коротаева
Ходили летом , до сих пор в шоке . В группе очень много детей , все время разные педагоги . Неприятно была удивлена , оказывается частный детский сад - это не райское место . К ребенку не подходили толком, в итоге отходили максимум неделю. Как на каторгу водили
Пабло Пикассо
Обещали группу с малым количеством детей. По факту детей набирают кучу,очень много. Дети постоянно болеют,плачут,все время идут новые ребятишки. Коллектив постоянно меняется. Делайте выводы...
Михаил Г
Если хотите сломать психику ребёнку - вы по адресу! Ходили пол года, каждый день со слезами, воспитатели не заинтересованы установить контакт с ребёнком, персонал меняется, текучка кадров, все хорошие воспитатели сбегают, под натиском руководства и приближёных.
Кристина Бурнасова
Замечательный развивающий центр. Есть детский сад. Мы в него не ходили, но каждый раз, проходя мимо, слышу и вижу, насколько внимательны к детям воспитатели. Мы два года посещали курс подготовки к школе. Занятия великолепные! Ребёнка научили читать, считать в пределах 20, ориентироваться в тетради. Много упражнений на развитие памяти, внимания, моторики, логики. Каждому ребёнку уделяется внимание, держится дисциплина, индивидуальный подход. Продумана система поощрений. Ребёнок с огромным удовольствием отходил все два года! Большое спасибо центру и, в частности, нашему педагогу, Ольге Михайловне! Всем рекомендую данный центр)
viktorova.khelen
Отличный развивающийц центр, нам с сыном нравится. Хорошие преподаватели, интерсная программа, быстро нашли здесь друзей