Вятич
Фирменный магазин
АО Вятич
ВР
Владимир Ревунов
Хороший магазин, хорошее пиво, всё хорошо 👍
Елена Подлевских
Магазин, где можно увидеть и купить всю продукцию завода (как алкогольную, так и безалкогольную) по ценам производителя. Не только оптом, но и в розницу.
НБ
Наталья Бажитова
Наша история началась с того, что мы большой компанией приехали на празднование Нового года в Киров. И конечно же первый вопрос, куда пойти и что посмотреть?! Вопрос отпал моментально, когда узнали, что в Кирове есть пивоваренный завод. И вот мы уже стоим на проходной завода и пытаемся дозвониться и записаться на экскурсию, но увы, не получается. В какой то момент, уже занесенные снегом, потеряв всю надежду, ворота завода открываются и выезжает очень красивая машина, медленно, не спеша, водитель авто не торопиться, разговаривает по телефону. Бинго!!!! Это был директор завода, он позвонил своим сотрудникам и попросил, что бы нас пустили и провели нам НЕЗАПЛАНИРОВАННУЮ экскурсию! А далее за дело взялся профессионал Николай, прекрасный, энергичный экскурсовод. Очень интересно, познавательно и вишенка на торте-дегустация пива и кваса! От всей нашей большой компании, огромное спасибо директору завода и Николаю, с таким профессиональным составом и изумительной продукцией завод будет только процветать! Успехов Вам,гостеприимные кировчане! Всегда будем рада видеть Вас в колоритной Казани !
The_ Shipwrecker
Местное. Свежее. Вкусное.
HD
HWD DRWN
Не магазин, склад. Отношение к покупателю тоже не как в магазине, а как на складе. Цены ниже ~10%. Не критично
Стас Семакин
Это не магазин, а складское помещение. Касса-это закуток размером 2*3м. Где больше 3 человек не помещается. А та цены адекватные
A
Aleksandr
Вкусное пиво)
Андрей Котарев
Хороший выбор, низкие цены. Есть акционные предложения
"_" **** **
Если сравнивать вашу продукцию с нашей(Сыктывкарпиво)то вы очевидно делаете лучше.
Роман Запоточный
По навигатору трудно найти место когда идёт ремонт дороги!
С К
Единственное важное место в Кирове, отличная аура, в магазине все хорошо заряжаются позитивом и стар и млад.
CK
Catherine K
Хамское обращение персонала с покупателями. Покупали продукцию не ящиками, а по штучно, разного по-немногу. На что получили от продавца непрошенное мнение и рассуждения о том, что охота ли нам (покупателям) было ехать за 5ю бутылками к ним сюда. И что если так каждый будет приезжать и покупать по 1-2 бутылки, то цену сделают как в магните. Честно говоря, не поняли совсем к чему все это было сказано мужчиной. Цены тут в разы дешевле, это огромный плюс, поэтому порой и заходим сюда. К продукции вопросов нет, чего не скажешь о сотрудниках. Мы не берем продукцию бесплатно, мы платим за это деньги. От вас не требуется больше ничего, чем как принять от нас оплату и отдать товар.
Людмила Патрушева
Вежливый и отзывчивый персонал!
Екатерина Попыванова
Жаль,что одна точка(((очередь по 2 часа ,как минимум,и работает недолго(((если человек работает до 17.00 ,то физически не успеть,е ли только не рядом работа(((
Павел I
Топовые место 💯
Владимир Касимов
Все супер! Персонал класс!
Александр Т
Цена-качество на уровне. Регулярно заезжаю.
valushka-fun
Были у вас в городе по работе. Лучше сувенира не нашли)))) правда сейчас в Екатеринбурге тоже вижу пиво вашей пивоварни, ну да ладно. Неизвестно какой вы сюда поставляете, в родном городе в любом случае лучше товар :)