Милена
Парикмахерская
2.8
2.8
Артемчик пончик
Очень хорошие работники моя мама ходит туда делать маникюр и мне там подарили наклейки на ногти я была рада да и просто замечательный салон
Андрей кропотов
К Татьяне хожу не первый год-всем доволен
АЧ
Алёна Чернядьева
Татьяна ходит на работу больная (насморк, кашель, чихает, говорит в нос), не предупреждает клиента, что болеет. Сделала мастеру замечание, Татьяна в агрессивной форме сказала, что с утра у нее не было признаков заболевания, на что я ответила ей - если признаки появились позже, следовало уйти домой, предупредить клиентов и не заражать их. Я рассчитывала получить извинения, что мастер заражает клиентов, но получила лишь хамство со стороны парикмахера Татьяны. Переписывались ВКонтакте, в итоге мастер заблокировал меня и удалила все свои сообщения. Не рекомендую эту парикмахерскую, если что-то случится, вся вина будет на вас. На рабочем месте беспорядок - пыль, инструменты валяются в хаосе, грязное зеркало. Раньше парикмахер нравилась, но из-за неуважительного отношения - что клиентов заражают коронавирусом, не предупредив, больше не приду никогда. Также испортили кофту, испачкали краской, обвинили в этом меня, но я считаю, что виноват мастер, защита одежды есть спереди, но совсем нет сзади. Никакого бережного отношения.
in grind we trust
Хотел подстричься,зашел,сказал добрый день,можно ли подстричься ,а мне в грубой форме ответили нет,ни здрасте ни до свидания и посмотрели как на хз кого,хабалka конкретная,просто ужасно( Ни манер,ни вежливости.
Руслан Искаков
Отличный салон. Уютный дизайн, чисто. Приятный парикмахер, Татьяна. Цена за модельную мужскую стрижку низкая. Буду частым клиентом.
Валерия Скочилова
Татьяна - очень хабалистая женщина. За день до мероприятия появилась необходимость в парикмахере. С первого слова общалась неуважительно, сразу перешла на «ты». Можно было спокойно отказать, нет записи/возможности завтра делать. Итог – укладку можно и феном такую сделать. Спасибо за помощь!
Александр Николаевич
Оценка (-1), даже пояснять не буду.