Планета ламината
В здании
4.1
ЗХ
Зульфия Х.
Персонал - профессионалы. Всё грамотно расскажут, объяснят и посоветуют. Без "втюхивания" дорогущей продукции. Выбор хороший.
Алина Капустина
Мне понравилось что консультант проводит демонстрацию кварцвенила. Он положил его на пол, постучал молотоком, попробовал поцарапать. Не в каждом магазине так презентуют товар. Сразу видно знает что продает.
Марат М.
Грамотный персонал. Молодцы ребята. Подобрали для меня все что я хотел. Со скидкой. Спасибо. Подобрали ламинат. Именно пытались мне помочь. Вежливые. Очень приятно было общаться!
Влад Петухов
Строим дом и строитель посоветовал этот магазин. Очень большой выбор ламината! Блогадарю сотрудников даного магазина!
КЛ
Кирилл Лыжин
Широкий выбор напольных покрытий. Всегда можно подобрать всё что нужно. Грамотные менеджеры с профессиональным подходом. Огромное спасибо за работу, быстрое реагирование и всегда позитивный настрой!!
ЖХ
Жанна Х.
В прошлом году в этом магазине я взяла крутой паркет в свой новый загородный дом. Тут хотя бы нормальный выбор есть, это меня и подкупило. Паркет я положила только на второй этаж, потому что первый у меня в керамограните. Уложили мне его хорошо, не скрипит, выглядит дорого и богато, ну и очень эстетично, все, как я хотела. Однозначно рекомендую! 🙌
ДР
Динара Раевская
Мы приобрели ламинат и были приятно удивлены внимательным отношением и грамотными рекомендациями сотрудников. Помогли нам сделать правильный выбор, учитывая наши потребности. Очень довольны!
АФ
Алексей Филиппов
Широкий ассортимент, адекватные цены, быстрая доставка отсутствующего товара. Сделал с этим магазином в разное время 3 ремонта, всегда помогали и привозили нужные материалы. Рекомендую!
Ro 1
Продавщицы максимально не заинтересованы в своей работе и не умеют нормально общаться. Два раза был в этом заведении, первый раз с какой-то надменностью ткнули в интересующий товар и убежали. Второй раз ноль реакции на клиента сидят базарят за мужиков в Армани… не рекомендую магазин. Все приобретал в магазине напротив с вежливым компитентным продавцом.👍🏻
ЛК
Лариса Колчина
Вот в таком виде сегодня доставили одну из пачек. Ну бывает. Но... На мой звонок об этом ответили: "Обрезайте". И всё
Анастасия Вострикова
Выбор есть, но отношение персонала отвратительное со стороны 2 девушек(блондинки и брюнетки). Всем своим видом показывают свою нелюбовь к работе и неуважению к покупателю.
Дмитрий Мальцев
мой строитель посоветовал этот магазин, и не зря. Очень большой выбор ламината, глаза разбегаются. Девушки помогли с выбором. через неделю привезли, т.к почти все заказное. покупкой доволен, 2 месяца полет нормальный!
Пл
Планета ламината
15 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо за выбор нашего магазина!