Макси Флора
Цветочный магазин
4.4
4.4
Александр Крашенинников
Покупали шарики с гелием 18.11.2025, сегодня 22.12.25, ПЕРВЫЙ РАЗ в жизни видим что бы шарики с гелием больше месяца летали. Сдулись максимум на 10-15%
Алина Р
Сегодня была в цветочном. Прекрасный магазин, отличные цены. Очень понравилось обслуживание, девушки приятные, ненавязчивые. Я в восторге!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Антон Шихов
Превосходно упаковывают подарки 🎁 Добрые, вежливые сотрудники👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Антон, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Мария Антонова
Выбор цветов приятно порадовал. Но сервис никакой: сотрудница не поздоровалась, предлагала цветы совсем не того цвета, который я просила, очень скудный выбор упаковки, сообщила, что в цветную бумагу уже не модно оформлять🤦♀️ хотя я совсем не спрашивала ее мнения, мне нужен был яркий, детский букет, я сразу обозначила и бюджет букета и для кого он, в итоге нашли розовую упаковку с моей помощью. Сотрудница предлагала все в скучной бежевой гамме, абсолютно негибкий специалист. Цветы свежие, сотрудник душнила. Руководству рекомендую провести обучение сотрудницы по лояльности и сервису.
22 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Сообщите нам дату и время покупки
D. M.
Хороший магазин, чисто уютно, персонал вежлив, если что то не понятно подскажут и расскажут, отдельное спасибо флористу Ольге, помогла нам с выбором и оформлением!!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, D., за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
КЕ
Ксюша Елсукова
Отличный магазин цветов, цветы свежайшие. Советую
11 ноября 2024, официальный ответ
Ксюша! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно!
КС
Кирилл Сульдин
Все здорово! Упаковали подарок быстро и красиво. Спасибо!
26 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравился наш сервис и Вы остались…
Татьяна Тимкина
Очень вежливый и оперативный персонал! Спасибо 🌹
26 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили наш персонал. Мы стараемся сделать все во…
НП
Наталья Петрова
Отличный магазин! И круто, что можно половина букета оплатить баллами «Спасибо»
28 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Наталья, Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 5/5! Мы рады, что вам понравился наш магази…
Юлия Хисматулина
Купила сегодня ( 14 февраля) букет роз на 1500 рублей. К вечеру две розы из семи завяли полностью. И это уже не первый раз. Сначала подумала, ну мало ли, один цветочек не свежий попался, а сегодня точно поняла, работать стали по принципу" лишь бы втюхать". Больше туда не ногой, хотя была постоянным клиентом.
Нургул Султанова
Неоднократна заказывала здесь цветы. Качественный подход к работе и исполнению заказа. Очень рада, что нашла такой магазин рядом с офисом
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Нургул. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Гулнур Балиева
Покупала букет "Вдохновение" для мамы. Заказ делала через сайт, доставили через полчаса. Отдельное спасибо менеджеру за своевременный отклик на заявку и консультацию по заказу.
12 августа 2022, официальный ответ
Гулнур, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку, приходите ещё 🤝
Ми Ли
Цветы здесь хорошие,свежие.С шариками повезло меньше: 2 из 3х лопнули на пустом месте. Возможно перекачали гелием,но приятно удивило УВАЖИТЕЛЬНОЕ отношение к клиенту. Объяснив ситуацию,мне спокойно вернули деньги за 2 лопнутых шарика! Девочки молодцы, отнеслись с пониманием👌 Не смотря на данную ситуацию, буду по- прежнему заходить к Вам😉
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь.
Александр Слобожанинов
На следующий же день ,бутоны у роз,упали.
Ирина Менькова
Часто приходится покупать цветы после завершения рабочего дня, после 18.00, в этом районе города есть несколько цветочных магазинов, работающих дольше 19.00. Выбираю Макси Флору и рекомендую вам, т.к.сервис и цены всегда приятно радуют. Флористы профессионально подходят к заказу, сейчас действует система скидок через специальное приложение, о котором они тоже сообщают. Качество цветов отличное, долго стоят и радуют! Выбор достаточный. Здесь для любого повода можно подобрать отличный букет!!!
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Андрей Бурков
Отличный магазин, все быстро и красиво, а главное - не дорого
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Андрей, за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝